Кузю "получала" с 5 утра до 12 дня.Ибо он летел не багажом с пасажирами,а грузом-через грузовой терминал.Груз начинают выдавать только с 9 утра-у них отдельное здание и своя власть.Пока пришли девушки,пока расчесались

.В 9-15 мне выписали накладную и пропуск.Потом началось главное с вет.врачом.Он не пропускал накладную,т.к. было неправильно оформлено ветеринарное св-во..не заполнено 2 строчки-проходил ли карантин и где и где были проведены лабораторные анализы.Звонили в Красноярск-переделывали документы-слали по факсу и подтверждали,что оригинал пришлют потом почтой,я оставила расписку на эту тему.Потом еще бегала на складе туда-сюда-ставила печати,платила и т.д..Потом была "веселая" дорога по окружной под стеной дождя-глаза слипались,видимости нет,но вроде доехали

Сил нету-не выспалась,нанервничалась,наругалась,наобщалась со всякими начальниками в представительстве и т.д. Ложусь спать-на работе взяла оотпуск на сегодня.Вет врач сказал-что ПОКА такого контроля нет,если животное летит с пассажиром (проще),но в скором времени будет точно также,как и здесь-когда летит просто грузом.
Вообщем пес просидел в переноске сутки.Хорошо,что мне позволили около 9 посмотреть на собаку, налить водички и с собой у меня был кусочек сыра и кусочек ветчины-он с жадностью все это заглотил в дырочку переноски.А в 9 пришла новая смена и к собаке меня больше не пустили-он так и стоял на складе.
Кузя замечательный-очень трогательный,немного поскулил на окружной ,а все остальное время молча терпел мытарства-только вилял хвостиком,когда к нему подходили и лизался через клетку.Хорошо,что он маленький-в клетке мог и сесть и повернуться нормально,но из клетки я его так и не доставала,наверное лежал в итоге на мокром описанном одеяльце.