Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны средства на лечение Лёвы и лечебный корм.Помогите денежкой пожалуйста.Мы в клинике последнее отдали за анализы. Деньги можно кинуть на тел.билайн 89650348144 или на ЯК 41001672625411 Далматин -"А`Далмикс Платинум Лаулериано" клеймо плохо видно, возраст примерно 6 лет, коричневые, не слившиеся пятна, очень красивый и с хорошим характером. Недостаток: собака отгрызла половину хвоста. не кастрирован. иногда бывают проявления мочекаменной болезни, т.е. меленький песочек. [/quote] ПРИХОД: VEDbMA-1300 р gvozdika.-1000 р paromshitsa-300 р Lyudmila-2000 р Екатерина Хамитова-1000р Lesik-588р =========6188===== РАСХОД: корм-287р+840р+840р анализы-1760р лекарства-520р ======4247===== остаток-1941 руб.
Заголовок сообщения: Re: Далматина забрали.Больной и запущенный((Очень нужны деньги на вета и лечение.Помогите!
Добавлено: 05 май 2011, 00:27
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Вместо стойки, чтобы зря не тратить деньги, если пес скоро уедет к новым хозяевам (тьфу, тьфу), можно использовать перевернутую вверх дном кастрюлю, ставить на нее миску. А пес согнут в спине не из-за отсутствия подставки, такая спина колесом - это признак заболевания почек и внутренних органов брюшной полости. Я когда взяла свою далматинку с циститом, мочекаменкой, посаженной печенью и прочим "букетом", она точно так же согнута в бублик была, потом вылечили ее и спина распрямилась Надя, насчет корма ответила в личку.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Заголовок сообщения: Re: Далматина забрали.Больной и запущенный((Очень нужны деньги на вета и лечение.Помогите!
Добавлено: 05 май 2011, 00:41
Посетитель
Да вместо стоек все что угодно может быть использовано, даже пустые коробки с вырезанными дырками, но миска должна быть на уровне моськи!!! Собака есть с пола не должна, У меня такса даже, с пола ничего не ест, т.к. не приучена, даже, если миска на полу стоит! А для высокой собаки - ну только если хотите приучить есть с земли....
Добавлено: 05 май 2011, 01:02
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Надя,а мочу на бакпосев сдали, она же готовится не меньше четырех-пяти дней? Этот анализ при мочекаменке обязателен, чтобы правильно назначить противомикробные препараты, к которым чувствительна инфекция, иначе лечение может быть бесполезным.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 05 май 2011, 01:08
Бан
мы были в синем кресте.сдали мочу и кровь.По моче сказали пиелонефрит.И все.Завтра я буду там и возьму все бумажки.Там будем думать. Лежит щас калачиком,спит )))) Девочки ,у него такая мося умная..Сегодня не подошел как звала.а к собаке побежал,я его позвала.пришел,я его наругала,стоит глаза опустил.Понимает.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 05 май 2011, 22:25
Бан
По анализам. Почки плохи,нагрузка на печень.Моча идет в кровь.Интоксикация. Спросили,есть ли рвота,удивились,что ее нет. Еще больше удивились,узнав,что пес в отличном расположении духа и находится в отличной спортивной форме. Назначили: 1.Мерить температуру и вести график.Если есть снижения и повышения-позвонить им 2.корм роял канин ренал 3.Леспенефлан(Леспенефрил) 3 недели по 25-30 капель 2 р/д 4.Офлоксин по 100мг 2р/д в течение 10 дней 5.Бион 3 по 1таблетке 1р/д в течение 10 дней 6.Эссенциале по 2 капсулы 2р/д 1,5 месяца 7.Но-шпа 0,5 таблетки 2р/д в течение 3-5 дней 8.Канефрон 1 таблетка 2 р/д Через 1.5 месяца сдать все анализы:моча, б/х и клинические анализы крови
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 05 май 2011, 23:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! помогите Левушке на лечение! Бывших-в топку, к чертовой матери Ц
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 май 2011, 23:44
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Надь. мне в контакте на него девушка Дарья написала, говорит, что в выходные едут с ним знакомиться, муж его увидел и больше никого не хочет =) Сказала, что про лечение знает. Из Карелии Ты что-то об этом знаешь?
Добавлено: 05 май 2011, 23:57
Бан
Анастасия и зоопарк писал(а):
Надь. мне в контакте на него девушка Дарья написала, говорит, что в выходные едут с ним знакомиться, муж его увидел и больше никого не хочет =) Сказала, что про лечение знает. Из Карелии Ты что-то об этом знаешь?
Знаю,она мне каждый день звонит.Я сначала не хотела им отдавать.но она так беспокоится,звонит,сегодня час общались.В общем они приедут знакомиться.И еще одна пара из Гатчины.
Добавлено: 06 май 2011, 00:01
Друг хвостов
Девочки! Умоляю, только не нужно в Карелию! Там не такая ветеринария, как в Питере, долго не церемонятся, возможностей потому что меньше Оттуда к нам люди едут с животными...А Левка больной...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 май 2011, 00:03
Друг хвостов
В острой ситуации- Гатчина ближе! ОвчарКо не отдает собак в другие республики и города, даже за город- с осторожностью...
Добавлено: 06 май 2011, 00:46
Новичок
Живу во Всеволожске,к сожалению забрать к себе не могу-у меня у самой питуля-отказница... Но чем-то посильным могу помочь-может едой или еще чем??...Жалко парня=((((
Добавлено: 06 май 2011, 01:50
Друг хвостов
Надя! Может Вы и правы, но... Вы же не знаете, какая будет в Карелии жизнь И будет ли связь с хозяевами и прочее... А вот как раз дело и в ветеринарии, не просто так пишу ИМХО
Добавлено: 06 май 2011, 11:08
Участник
Автор темы
Офлоксин животным нельзя!От него могут ноги отниматься.Нужен офлоксацин,это практически тоже самое,только стоит до 50 руб за упаковку.У меня есть 8 таблеток.От кота осталось.Куплю,если найду.Мало где есть.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
вам выписали самый дорогие лекарства! пейте аналоги..вместо эсенсеале - карсил, вместо бион 3 можно любой другой иммуно поддерживающий препарат. в карелии (у меня оттуда муж) собаки в основном в частных домах в будках.. с одной стороны.. природа все дела..а с другой стороны..как его отслеживать.. и не дай бог что..
helenrf писал(а):
в карелии (у меня оттуда муж) собаки в основном в частных домах в будках.. с одной стороны.. природа все дела..а с другой стороны..как его отслеживать.. и не дай бог что..
Дарья говорит,что у них 4квартирный дом
Помогите Леве лекарствами или денежкой! Пожалуйста! Надя! Офлоксин МОЖНО заменить Офлоксацином, так как действующее вещество- ОФЛОКСАЦИН, только TM разные helenrf! Тут я с Вами согласна. Была в Петрозаводске... Сказать, что- ужас- ничего не сказать. На ул.Ленина( центральная)- убогие 2-х этажные деревянные дома...жуть...В окрУге- то же самое, если не хуже. И уровень ветеринарной медицины оставляет желать лучшего. Надя!Не нужно в Карелию...
VEDbMA ну смотрите по деньгам. врачи любят дорогое импортное выписывать, хотя есть аналоги.. Ираида я была летом в Петрозаводске - кошмарище.. у меня муж из Сегежи.. еще дальше, но там и то получше. В общем то люди может в Петрозаводске не плохие, но если что..как песу оттуда забирать? Так что будем искать хозяина местного разлива)
Надя! Уррряяяяяяяяяяяя Будем искать а пока....ПОМОГИТЕ ЛЕВУШКЕ ЛЕКАРСТВАМИ! А ВОТ ЗАБИРАЛИ МЫ В 2009 ГОДУ СОБАК ИЗ КАРЕЛИИ , КАК ОПЕРА!ТАКОЙ РЕЙД БЫЛ! ТОЖЕ ИЗ "ХОРОШИХ РУЧЕК"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3