Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как и всех остальных кошачьих в зоо не очень жалуют!пока Саймон не попался на глаза...у него есть время,поэтому,помогите с поиском дома!!!
Очаровательный котик из Ленинградского Зоопарка В нашем зоопарке живут не только дикие животные,представленные вниманию посетителей,а также кошки,мечтающие обрести семью.Сейчас ищет дом и любящего хозяина очаровательный годовалый котик Саймон!Это само очарование,настоящий кот,ласковый,нежный друг,который будет вас согревать холодными осенними днями,уделять все свое внимание только вам!Обучен хорошим манерам,ходит в лоток!Но,любит вкусно покушать)Где ты мое родное сердце? 8-911-795-29-24 Лена
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 мар 2012, 19:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Никогда я не верила в чудеса,типа "выросла",а зря...чудеса случаются,темболее под Новый Год.Позвонила женщина на Фишера,а забрала Саймона!!!!!!!!!!!!!И именно такой человек,о котором я мечтала для этого кота.Женщина взяла Саймона для своей 55 летней мамы,которая живёт одна.Забрали его 31 декабря,сегодня созванивались с утра.Ну конечно кот стрессует,сидит под диваном.Тяжело котейке, после вольной жизни,в квартире да и у незнакомого человека,но надеюсь всё образуется и Саймон привыкнет. Девчата,спасибо Вам огромное за помощь!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0