Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачный сезон открыт - раненая собака со щенком на обочине.Краса России)Или "моя твоя не понимай!"
Добавлено: 17 апр 2011, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
Молодая, красивая, стерелизованная собака с выразительным взглядом и спокойным характером (к чужим равнодушна, вся любовь только для хозяина) ищет семью!
Так начиналось: [color=#400000]Ехала на дачу. От дороги до забора несколько метров сухой грязной травы. На этом участке мама и её щенок.Мама лежит, щенок весело таскает полиэтиленовый пакет. Мимо летят машины. Вернулась, что-бы покормить. Подошла, собака заметила меня, понялась, и недоверчиво отпрыгала на трёх лапах в сторону. Рёбра при её прыжках ходили под кожей ходуном. Положила еды, отошла. Собака подковыляла к предложенной еде, принялась жадно глотать. Щенок с ней. Я истерично стала всех обзванивать на предмет передержки и вообще, что делать и как жить дальше? Пока я стонала в трубку, собака и щенок облизав землю, где лежала еда, поплелись к забору и прошли в дырку. Забор огораживал стройбазу. Я решила пойти, спросить, что работники знают про собаку и щенка. Выяснилось, что знают. Собака пришла туда и осталась жить пару лет назад. Рожает щенков. Когда щенки, тогда кусает посетителей. Работники "выращивают кобеля овчарки на охрану", а эту хотят "пристрелить, что-бы не кусалась,а то жалуются, да кобель её торкать начнёт".Хотели на цепь посадить, не даётся.Убежали, что кормят. Предложила стерелизовать. Согласны. "Хоть совсем забирай". Девать мне её некуда. Попробуем завтра поймать и отвезти на стерелизацию. Заодно посмотреть, полечить лапу.Потом верну обратно. Щенка надо забирать, соответственно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 15:56, всего редактировалось 8 раз(а).
Диана у меня вопрос к Вам: Сегодня нужно давать глистогонку? Я заглянула в тот пузырек что Вы привезли - там препарата на донышке, даже 1мл не будет, но на упаковке я прочитала что нужно давать на 1 кг веса 1 мл, Маруську я взвесила-8кг. Тоесть получается что надо купить ещё пару таких пузырьков т.к. в одном всего 5мл. Я всё правильно пишу? Если нет поправьте.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Дачный сезон открыт - раненая собака со щенком на обочине
Добавлено: 02 май 2011, 19:07
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Почему-то мне казалось, что там больше было, и еще, там, какие-то развесовки есть-точно, то ли на коробке, то ли в анотации. Сама когда читала, об это споткнулась...мне показалось, что 1 к 1 больно круто. Я как-то по другому считала... Но в любом случае, конечно, одним мл. не обойтись-нужно докупать. Я ей тогда половину скормила 2,5 и повылазило и 2.5 должно было остаться-стрянно, не выветрилось же Жаль, что такая накладка, теперь прививка еще отодвинется А в остальном, как червячок поживает? как ночь прошла?
Ну не знаю, кролик она или заяц, но морковка ей явно понравилась, потому как съев ту она принялась за другую, побольше!!! А что было пять минут назад я не скажу
Определённо навалила где-нибудь в неположеном месте или что-то стащила. Последнее время этим занимаются все хвосты, которые у меня на кураторстве.
Нет Катя, не угадала я же написала- шалости, а не естественные надобности. ну ладно если Вы так интересуетесь скажу разорвала газету в пух и прах и повытаскивала утеплитель изо всех щелей.
Сегодня к нам приезжала Катя на фотосессию. Как только она уехала я сразу вспомнила что у меня есть шлеечка и поводочек для маленьких собак. Мы надели обновку и пошли снова фоткаться: Правда я совсем забыла после прогулки снять шлейку- за что и поплатилась (шлейкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1