Алита писал(а):Chanelka писал(а):Не хочется ринга делать- прсото " кто нашел передержку"- и состыковал тот и есть куратор. И если возникают какие-то косяки( кто-то что-то отказался) - сбрасывать кота-которого взяла передержка на 2-3 дня- это не очень хорошо.
Вы просто в этой теме писали что Вы не куратор?
Если Вы не куратор=- так и пишите наверху в первом сообщении что НУЖЕН куратор.
Юля сама договаривалась с людьми, у которых кот сидел. Я ей кота не предлагала, а куратор уже не нужен, я сама выступлю куратором,и вообще,давайте мы с Юлей сами разберемся?
Вы то здесь причем?
Вас Юля просила вмешаться?
В теме проКузю Элен очень просила форум помочь, а здесь-то почему Вам кто-то должен докладывать?
Хочу сказать, что я договаривалась не совсем сама. Я увидела сообщение на Потеряшкинском сайте и позвонила М.Я. с предложением забрать кота, т.к. на ее обращение не было ни одного ответа, а медлить было нельзя, т.к. эти идиоты могли в любой момент его усыпить (сколько таких случаев, когда опаздывали с помощью

). Мне с облегчением выдали телефон "хозяев", чтобы я позвонила и договорилась с ними. Впопыхах и по неопытности я не обговорила с М.Я. условия последующего содержания и пристройства кота, что и аукается мне до сих пор. Светлана Алита вызвалась помочь мне финансово - оплатила анализы, лекарства на первое время. Помогли так же деньгами Лена Селена и Изабелла Caterina. Мы сделали анализы, накупили лекарств примерно на месяц и начали лечение и адаптацию. Потом, когда пришел момент очередного похода к врачу и покупки следующей партии лекарств, я поняла, что о коте все благополучно забыли, и никто не собирается им заниматься. Когда я попыталась попросить помощи в пиаре, откликнулась только Ирина irin, которая попросила сделать фото кота. Я попробовала его сфотографировать, но почему-то на фото он получился не очень хорошо (по крайней мере для пиара не годилось). Потом было как-то некогда.
А сейчас мне порекомендовали Полину, как человечка, который очень болеет за белых котеек и который может помочь в пиаре. Вот я и обратилась к ней за помощью.
Я еще раз повторюсь, что я только передержка, причем, передержка, которая должна была быть недолгой, а длится в итоге 4 месяца! Кот все это время лечится, кушает и ходит в лоток с наполнителем. Просить я очень не люблю и не умею (это насчет того, что я должна была позвонить и что-то попросить... ну не могу я так! для примера - у меня сейчас на передержке сидит котик, которого мне привезла Оксана Ksu-Cat... так она чуть ли не каждый день мне звонит с вопросами "что нужно? не закончился ли корм? есть ли лекарства?" и несмотря на то, что я отвечаю, что у нас все есть, она все равно привозит и корм, и лекарства, и деньги!)
Никого ни в чем не обвиняю и не хочу обидеть. Просто хочется, чтобы малыш нашел наконец свою семью.