Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепой ангорский красавец-кот с усыпления.Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Новости от Снежка:

были вчера снова у офтальмолога - есть прогресс! Правый глаз уже почти полностью открылся (раньше были оба закрыты третьим веком), и язва на нем рассасывается. Левый хуже, но мы не теряем надежды и продолжаем лечиться.

Еще мы перестали гадить после обработки критичных мест антигадином :)

Вот такие мы молодцы!
Ива

Сообщение Ива »

Отличные новости!!!!

:flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Caterina

Сообщение Caterina »

Снежок, поправляйся!

Спасибо, Юля :thank you:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

почему в архиве?
jula

Сообщение jula »

ну ничего себе! что за беспредел? где кураторы? мне что - тоже усыплением пригрозить, чтобы кто-нибудь зашевелился?!

да еще и в архив засунули!
jula

Сообщение jula »

Тему вернули по моей просьбе (не очень понимаю, почему я должна отслеживать сроки, если я выступаю только передержкой!).

Постараюсь сегодня вечером выложить свежие фото и настоятельно прошу (не знаю кого, правда) заняться пристройством кота!

Из новостей. Обратилась к другим врачам с глазами - рекомендуют удалить. Склонна согласиться, т.к. лечим уже почти 4 месяца, а толку 0. Собственно, нужны будут деньги на операцию и послеоперационную адаптацию.

Поэтому прошу еще и финансовой помощи.

Или может, найдутся такие хозяева, которые сами займутся лечением Снежка (мечтаю). Это был бы идеальный вариант!
jula

Сообщение jula »

Свежие фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Красивый кот!

Просьбу о фин. помощи хорошо бы в заголовок добавить,чтоб она была видна.
jula

Сообщение jula »

ива писал(а):Красивый кот!

Просьбу о фин. помощи хорошо бы в заголовок добавить,чтоб она была видна.

я не могу это сделать, т.к. тему не я заводила
Baileys

Сообщение Baileys »

Напишите Свете Алите в дичку, она поправит. Я знаю, она очень занята была последнюю неделю, не в состоянии отследить все темы.
Ива

Сообщение Ива »

В заголовок просьба добавлена.
jula

Сообщение jula »

ива писал(а):В заголовок просьба добавлена.

Спасибо!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Снежка видела, такой славный, ласковый котище! Ему совсем не мешает, что он ничего не видит! Роскошный, ласковый, просто потрясающий кот. К сожалению, удаление глазок, вернее того, что от них осталось, неизбежно. Да и котейке самому легче будет. Помогите, финансово, плиз!

У Юли сейчас кошка и бассет очень болеют, денег просто физически нет :( Позавчера ездили в клинику Марфой (бассет), Юля там аж 2500 оставила, а потом в аптеке 1000 р. Теперь к ней еще врач каждый день приезжает: блокаду делать и уколы колоть, каждый раз по 1000 р. Ну нет у нее уже денег на Снежка! ПОМОГИТЕ, кто чем! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Юль, ты прости, что все выложила, как оно есть, но ведь так все и будут думать, что это ты просто не хочешь ничего на кота тратить, а то, что тебе реально нечего уже на него тратить, никто и не сообразит...
jula

Сообщение jula »

Оксаночка, спасибо за поддержку! :flower:

Еще бы нам с пиаром кто-нибудь помог бы :-[ Не умею я этим заниматься совсем, да и времени нет, если честно :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):

Еще бы нам с пиаром кто-нибудь помог бы :-[ Не умею я этим заниматься совсем, да и времени нет, если честно :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

АУ!!! ГДЕ КУРАТОР???? почему куратор не в теме? А беспокоится за пристрйство чужого кота?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Юля- есть жевушка на форуме замечательно оперирует глазки- она моей подопечной кисе удалила. Надо к ней обратиться.

Алита? вы пиарите котика?
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Если Вы думаете,что куратор - я,то это совсем не так.

Я выкладывала изначально тему - пишу,ни на что не надеясь.

Потом уже меняла по ходу развития.

Больше никогда не выложу.

Юля, я тему не видела - но! Позавчера я с Вами говорила - как можно помочь?

Вы сказали - пока ничего не надо.

Напоминаю,изначально Юля брала кота для анализов,Селена собиралась его забрать.

Анализы оказались нормальными - но Селена кота не взяла.

Я не Бог, я что могу сделать?

Юля,я что,не помогала?

Но куратором я не была - скопировала тему с сайта Потеряшки.

Юля, я не отказываюсь помогать,но можно же позвонить?

Я тему не вижу,мне уведомления не прмходят.

Каких кураторов Вы ищете?
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, я так поняла, что Юля где-то не далеко от меня? Мы в обозримом будущем будем котят оперировать, можете присоединиться, оптом дешевле ;)

А выглядеть он будет гораздо симпатичнее после операции.
Алита

Сообщение Алита »

Chanelka писал(а):Юля- есть жевушка на форуме замечательно оперирует глазки- она моей подопечной кисе удалила. Надо к ней обратиться.

Алита? вы пиарите котика?

Нет,не пиарю.

Не думала,что я куратор.

Но если нужна операция - прооперируем.

Пока так вопрос не стоял.

Да я,собственно,не отказываюсь - каратор так куратор.

Завтра созвонюсь с Юлей - будем оперировать и пиарить

Правда,у меня большие сомнения о преспективе его пристройства - но- попытка не пытка...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Не хочется ринга делать- прсото " кто нашел передержку"- и состыковал тот и есть куратор. И если возникают какие-то косяки( кто-то что-то отказался) - сбрасывать кота-которого взяла передержка на 2-3 дня- это не очень хорошо.

Вы просто в этой теме писали что Вы не куратор?

Если Вы не куратор=- так и пишите наверху в первом сообщении что НУЖЕН куратор.
Алита

Сообщение Алита »

Chanelka писал(а):Не хочется ринга делать- прсото " кто нашел передержку"- и состыковал тот и есть куратор. И если возникают какие-то косяки( кто-то что-то отказался) - сбрасывать кота-которого взяла передержка на 2-3 дня- это не очень хорошо.

Юля сама договаривалась с людьми, у которых кот сидел. Я ей кота не предлагала, а куратор уже не нужен, я сама выступлю куратором,и вообще,давайте мы с Юлей сами разберемся?

Вы то здесь причем?

Вас Юля просила вмешаться?

В теме проКузю Элен очень просила форум помочь, а здесь-то почему Вам кто-то должен докладывать?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мне никто ничего не должен!

И Докузательства не нужны, я протсо интересуюсь - есть ли человек, который будет занимать этим котиком- и очень за него переживаю!

Если это вы :flower: будет очень хорошо!

Если не вы- тогда я будй очень ждать чтобы объвяился человек. который возьмет этого кота на себя.

Это все я что я хочу!
Алита

Сообщение Алита »

Chanelka писал(а):Мне никто ничего не должен!

И Докузательства не нужны, я протсо интересуюсь - есть ли человек, который будет занимать этим котиком- и очень за него переживаю!

Если это вы :flower: будет очень хорошо!

Если не вы- тогда я будй очень ждать чтобы объвяился человек. который возьмет этого кота на себя.

Это все я что я хочу!

Полина,это буду я.

Правда,не могу сегодня дозвониться до Юли.

В субботу будем кастроировать Эрика и покажем Снежка Ю.П.

Если будет нужна операция - прооперируем.

Если Юля совсем устала,и не может больше его лечить - будем искать другую передержку.

Пристроить его в таком состоянии нереально.

Очень надесь, что до операции не дойдет - очень трудно без глаза его пристроить будет.

Юле - респект и спасибо за него огромное - он в таком шикарном состоянии, :flower: Я видела его вначале,когда ездили к Ю,П, анализы сдавать - он был облезлый и худой... :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Алита!

Здорово!

я помогу с пиаром этого котика, просто нужно знать- СЕЙЧАС или потом, в плане после операции.

Надо сделать нормальные фотографии- попросить фотографа, и чтобы дело пошло к счастливому завершению!

а Снежок кастрированный( Ой как же меня ...хм..смущает -что всех прекрасных и разных белых котов называют Снежок, а кошечек- Снежинка+))?

Надеюсь, что Юля даже если устала- все таки не бросит Снежка и оставит его на передержку.

А реально ли или нет- лучше не думать... а посмотреть в хеппи- там СТОЛЬКО ---нереально пристраиваемых---

Так что будем надеяться, что кошачья удача улыбнется этому котику и она почувствует это.... усами- видеть ведь он не может.

Ждем информации!! очень!

Может из скорой его в руки?
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Полина,спасибо,я пиарить не умею.

Дозвонилась до Юли.

Позже все выясню и отпмшусь.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ждем информации!
jula

Сообщение jula »

Алита писал(а):
Chanelka писал(а):Не хочется ринга делать- прсото " кто нашел передержку"- и состыковал тот и есть куратор. И если возникают какие-то косяки( кто-то что-то отказался) - сбрасывать кота-которого взяла передержка на 2-3 дня- это не очень хорошо.

Юля сама договаривалась с людьми, у которых кот сидел. Я ей кота не предлагала, а куратор уже не нужен, я сама выступлю куратором,и вообще,давайте мы с Юлей сами разберемся?

Вы то здесь причем?

Вас Юля просила вмешаться?

В теме проКузю Элен очень просила форум помочь, а здесь-то почему Вам кто-то должен докладывать?

Хочу сказать, что я договаривалась не совсем сама. Я увидела сообщение на Потеряшкинском сайте и позвонила М.Я. с предложением забрать кота, т.к. на ее обращение не было ни одного ответа, а медлить было нельзя, т.к. эти идиоты могли в любой момент его усыпить (сколько таких случаев, когда опаздывали с помощью :( ). Мне с облегчением выдали телефон "хозяев", чтобы я позвонила и договорилась с ними. Впопыхах и по неопытности я не обговорила с М.Я. условия последующего содержания и пристройства кота, что и аукается мне до сих пор. Светлана Алита вызвалась помочь мне финансово - оплатила анализы, лекарства на первое время. Помогли так же деньгами Лена Селена и Изабелла Caterina. Мы сделали анализы, накупили лекарств примерно на месяц и начали лечение и адаптацию. Потом, когда пришел момент очередного похода к врачу и покупки следующей партии лекарств, я поняла, что о коте все благополучно забыли, и никто не собирается им заниматься. Когда я попыталась попросить помощи в пиаре, откликнулась только Ирина irin, которая попросила сделать фото кота. Я попробовала его сфотографировать, но почему-то на фото он получился не очень хорошо (по крайней мере для пиара не годилось). Потом было как-то некогда.

А сейчас мне порекомендовали Полину, как человечка, который очень болеет за белых котеек и который может помочь в пиаре. Вот я и обратилась к ней за помощью.

Я еще раз повторюсь, что я только передержка, причем, передержка, которая должна была быть недолгой, а длится в итоге 4 месяца! Кот все это время лечится, кушает и ходит в лоток с наполнителем. Просить я очень не люблю и не умею (это насчет того, что я должна была позвонить и что-то попросить... ну не могу я так! для примера - у меня сейчас на передержке сидит котик, которого мне привезла Оксана Ksu-Cat... так она чуть ли не каждый день мне звонит с вопросами "что нужно? не закончился ли корм? есть ли лекарства?" и несмотря на то, что я отвечаю, что у нас все есть, она все равно привозит и корм, и лекарства, и деньги!)

Никого ни в чем не обвиняю и не хочу обидеть. Просто хочется, чтобы малыш нашел наконец свою семью.
Алита

Кот

Сообщение Алита »

В общем,хоть я и не была кураторои - я все-таки вину чувствую.Юля,прошу прощения - мне никто не звонил,уведомления по теме не приходили... :(

Другие животные навалились, я думала - не звонит Юля - значит все нормально.

Это неправильно и я еще раз прошу прощения.

Постараюсь как-то компенсировать и материально,в тои числе.На следующей неделе. :(

В дапьнейшем я буду заниматься котом . :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля, если вы берете животное у М.Я. считайте себя и передержкой, и куратором, и хозяином (если вы не фотограф и не пиарщик) в одном лице. Это я не с целью кого-то обидеть, а так на будущее. Вообще, если вы берете животное у человека, которого не очень хорошо знаете, всегда будьте готовы нести за него ответственность единолично. Это не значит, что таким животным не нужно помогать, просто, когда осознаешь, что тебя ожидает, легче с этим примириться.

Готова помочь, чем смогу.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»