Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии!Комиссия была--кошки у меня пересидели---все нормально..а нормально ли?
Добавлено: 10 апр 2011, 18:52
Посетитель
Автор темы
Маленькая шилопопая щенка ей где-то 4 месяца.Ну очень активная! Кошек любит-собак любит -людей любит! Ей не хватает внимания и большие собаки ее обижают так как она ко всем пристает! И ПОЭТОМУ ПРИКОВАНА ЦЕПЬЮ У ДВЕРИ! ЕСЛИ СДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛА....ОТОЙТИ ЕЙ НЕ КУДА...ТУТ ЖЕ И БУДЕТ ЛЕЖАТЬ.пока не уберут....а пройти может от3 до 6 часов!!!!!! начало темы viewtopic.php?f=2&t=60632
Щенульке обработали ушки ( у всех клещ ) дали глистогонку
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! И ПИАР И ФИНАНСОВАЯ ! Собак 8 штук---всех надо проглистогонить вылечить клещ и привить! А еще НАЙТИ ДЕВУЛЬКЕ ДОМ! ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННЫЙ! Ее конечно любят но внимания ей мало ! А самое главное она заводит всех остальных собак----они лают --соседи зляться! Вот такой замкнутый круг! Дефка будет не мелкая 50-55 см- Ищем передержку до пристройства ! И просим финансовой помощи!
У ЛАВНЫ ЕСТЬ ПАСПОРТ _ВСЕ ПРИВИВКИ!!!! ДЕВКА ХОРОШАЯ! ПОКА ЕЕ ЕЩЕ МОЖНО ПРИРУЧИТЬ ПОД СЕБЯ!!! ИЩЕМ ДОМ!!!
ОГромное спасибо Жанне!!!! И чип и паспорт и прививка!!! Все есть! МАрина 89213893247 Ирина 89219807388 НАШ ЯК 41001955129913
-на все три темы( ремонт-кошки-щенок)-- хоть по 100 рублей--посещение клиники для мамы-кошки уже больше 3тыс!!! и почти у всех глазки больные! А кто таких возьмет? маленький финансовый отчет
РАСХОД для кошек и собак
Ирина-Ирина- амоксиклав-385руб циклоферон--230 руб лосьон для глаз и ушей -3 по 60--180 руб тетрациклиновая мазь и гидрокартизоновая-185 руб бинты вата йод перекись хлоргексидин ват.палочки ват.диски эластичные бинты левомеколь шприцы спирт------около 300 руб глистогонка для собак----180 руб отофенол 6шт по 40р---240 руб ципровет 2шт по 60 р--120руб витамины кошки собаки---90 руб итого--1910 р Ирина(Kyni) --- глистогонка ват диски палочки---300руб (уточню) плюс перевозка собак на стерилизацию в клинику и обратно и доставка корма Марина--- посещение ветклиники анализы ушные глазные капли---------1000 руб Екатерина -----уточню
Вот такой бедный собачий ребенок! --так и сидит...тут и писает...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 17 окт 2011, 12:52, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленька Лавна--на тяжелой цепи весь день! На передержку не надеюсь..Помогите на прививки и чип!
Добавлено: 04 май 2011, 23:12
Посетитель
Автор темы
Привили!!!! Жанне СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Дефка теперь с документом и фотки бы ей хорошие и пиарчику!!!!! карантин и через месяц дом бы ей !!! Так хочется!!!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленька Лавна--на тяжелой цепи весь день! Уже привита и чип есть! Фото бы и пиар!
Добавлено: 07 май 2011, 22:15
Посетитель
Автор темы
Сегодня девочки приехали сфоткали и ее и котят! Ждем фото! И ПРОСИМ ПИАРА!!!! КТО ПРИСТРАИВАЛ КОТЯТ С ПРОБЛЕМНЫМИ ГЛАЗКАМИ? ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Я уезжаю до 10 мая! Потом опять включаюсь!
Заголовок сообщения: Re: Маленька Лавна--на тяжелой цепи весь день! Уже привита и чип есть! Фото бы и пиар!
Добавлено: 08 май 2011, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Kyni писал(а):
посмотрите на девочку-вот на такой цепи она проводит целые дни
возможно. я же увидела активную, молодую собаку. она активно желает общаться (характер замечательный-она станет замечательным домашним любимцем). легко осуждать человека, который курирует несколько КРУПНЫХ собак в не большой квартире! собаки чистые, накормлены, социализированы! ее квартира и так превращена в сарай, но Люба очень трепетно относится к собакам и они ее любят.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 11 май 2011, 12:53
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
IRINA-IRINA писал(а):
ходила промывать глаза кошакам......ЗАПАХ....аж глаза ест....это ужас....мелкая писает ...
я была в этой квартире, да скученность животных большая, но удушающего запаха ( при наличии астмы у меня!!!) я не заметила. Да, мелкая демонстративно написала дома, но это ай-ай-ай было сразу убрано. Человек делает всё что в ее силах, нужно помочь ей уменьшить населенность ее квартиры.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
в таком возрасте прививка делается разово и с бешенством сразу.
Мне врач сказала,что в таком возрасте лучше все-таки две прививки делать.(Говорит,да,делаем и одну.Но иммунитет слабее будет.Лучше две.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 май 2011, 23:57
Посетитель
Автор темы
Люба берет ее гулять с каждой собакой----те ЛАВНА и еще кто-то---8 раз сходили.....все домой принесла линолиум в коридоре надо снимать----принесла ей кусок---бросить пока....ЖДЕМ ЕЩЕ РУЧКИ---хоть частично коридор привести в божеский вид....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0