Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сукины дети.Пристраивать будем только симпотяг,а простачки пусть сами о себе позаботятся.
Добавлено: 10 апр 2011, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Ну я незнаю,может тему нужно в другой раздел,но что имеем на помойке живут семь вот таких малышат,некоторые на мой взгляд вполне пристраиваемы,будут наверно крупненькие,мать обычная чёрная деревенская псина,ростом около 57-60см. в холке отец естественно неизвестен.
Заголовок сообщения: Re: Сукины дети.Пристраивать будем? или пусть сами о себе позаботятся.
Добавлено: 17 апр 2011, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
galusja7 писал(а):
А трое так и останутся в интерьерах помойки и с риском попасть под поезд? Они еще маленькие, в таком возрасте есть шанс пристроить. Неужели никто не поможет?
Заголовок сообщения: Re: Сукины дети.Пристраивать будем только симпотяг,а простачки пусть сами о себе позаботятся.
Добавлено: 18 апр 2011, 00:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Народ! Помогите! Нужна помощь троим оставшимся! Нужны денежки !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Славные малыши отдаются в хорошие руки . Щенки мальчики и девочки 2 мес ,пушистые озорники ,маленькие рычалки ,умненькие и весёлые . Вырастут среднего размера .Вы ищете себе друга и защитника ? Может один из щенков ждёт именно вас ?
Тел 8 921 339 29 00 Наташа .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Сукины дети.Пристраивать будем только симпотяг,а простачки пусть сами о себе позаботятся.
Добавлено: 18 апр 2011, 12:50
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Тива писал(а):
Текст для пиара
Славные малыши отдаются в хорошие руки . Щенки мальчики и девочки 2 мес ,пушистые озорники ,маленькие рычалки ,умненькие и весёлые . Вырастут среднего размера .Вы ищете себе друга и защитника ? Может один из щенков ждёт именно вас ?
Тел 8 921 339 29 00 Наташа .
про Варвара отдельный текст - вдумчивый, серьезный парень, с отличными охранными данными, лучше в вольер, станет надежным защитником/охранником. - что то типа этого.
Добавлено: 18 апр 2011, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
но у них реально разные характеры! Варвар - не игривый радостный малыш, и не пес на диван. Они очень пушистые, им УЖЕ жарко в квартире, языки наружу. Может, в одном тексте указать - для дома и для охраны? пс - все таки не каждая собака "на подушку", вариант вольера - хороший вариант, когда хозяин адекватный. лучше. чем помойка, с которой их вытянули.
Добавлено: 18 апр 2011, 14:18
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Все это обговаривается лично, смотрят на людей, выясняют кому что нужно и исходя из этого предлагают. P.S У меня московская сторожевая прекрасно себя чувствовала на моей кровати, еще и в паре с колли
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Девочки ,а где фото щенков которые у Наташи ? Их пристраивать не будем ? Не ужели сложно за день щенков выложить в тему Я предупреждала у нас срок до 1 мая - Наташа уезжает ,наверно затягивать не надо
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1