Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: @@@Новые фото Красотки! Хеппи,Малышка, которую спасла моя мама от утопления в луже наркоманами.
Добавлено: 05 апр 2011, 20:17
Свой на форуме
Автор темы
Всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо! НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, СПАСИБО Диане!!! Спасибо Алёне за 1000 р. на корм и пелёнки!!! Спасибо Веселовой Наталье за пожертвованные деньги на щенка (1000р.), мы их так и не смогли забрать и использовать!!! Спасибо всем-всем-всем, кто переживал с НАМИ!!! ОГРОМНОЕ и НЕВЫРАЗИМОЕ СПАСИБО нашей золотой ПЕРЕДЕРЖКЕ, Анне!!! СПАСИБО, БОГ ВИДИТ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
Спасибо Девочкам, что помогли найти передержку! Это неоценимая помощь. Я переживала, что щенка повезу в стационар.
Куратор я.
Нашла ЯК 41001909278704 Приход: Настенок Соловьева 08.04.2011 14:48 492,61 Платежная Система Rapida Wrangler 350 р. с продаж в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 82&t=60315 Алёна 1000 р. Итог: 1842,61 р.
Расход: Пелёнки, крупа - 423,80 р. Сердце 3 кг - 300 р. Сердце 3 кг (18.04.2011) - 300 р. Пелёнки 3 упак. - 250,20 р. 500 р. (заготовлено для благодарности фотографа) глистогонка - 68,41 р. Итог: 1342,61 р.
(помощь нужна на прививки, ветеринара)
Я только выздоровела, хожу 2ой день на работу. Еду домой. Звонок... Плохие новости.
Мама вышла из маршрутки. В кармане пр. Космонавтов в грязной луже кажется наркоманы лет 30-ти забивали щенка. Обступили его кругом, загоняли в лужу и притапливали. Щенок покорно все сносил. Сухая была только голова, все тело в жиже. Люди равнодушно шли мимо..никто, никто не помогал. Мама вмешалась. Стала спрашивать чья собака. Невнятно они ей отвечали. Когда женщина в возрасте вошла в лужу и взяла на руки щенка, тот заскулил, прижался и как бы приобнял лапками её. Неадекваты шли за ними долго. Оно говорили, что у них были планы на собаку. Хохотали и говорили, что зачем же щенка уносят? Они его хотели сами съесть. И вс приговаривали "Наверное, ты тетка, хочешь съесть собаку на обед?". Еле смогла она отогнать этих нелюдей. Они ведь пыталась обратно забрать щенка. Сейчас мама лежит, давление повышено, перенервничала. Ей нельзя носить тяжести. Она несла её 2 км на руках.
Я приехала сразу после звонка. Понимаю, ситуация сложится ужасная. Одна из своих собак лечится, готовится к операции. У второй ложная беременность. Растим щенка. У мамы свои собаки и коты.
Новости на 11.04.2011 Помыли, она уснула:
Проснулась, чуть приободрилась.
Сейчас щенка (девочка) лежит в коробке. Шугается, человека боится. Её били. Щенок не крупный, однозначно будет не большой. Она ест, все в порядке. Но она так дышит, будто ей жарко. Её помыли первоночально, она была вся в жиже.
Купили глистогонку. Ветеринар посмотрел её. Визуально нет признаков болезни. Подозрение на пупочную грыжу. Визуально травм нет, но смотреть нужно. Предполагаю, эти нелюди били её ногами. Прикус неправильный, нижняя челюсть поверх верхней. Она милашка. Это её шарм!
Курировать я буду её сама.
Мария девять400шестьдва8
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:44, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар очень нужен - Новые фото - 1,5 мес щенка, которую топили наркоманы в луже!
Добавлено: 19 апр 2011, 08:33
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Не бойтесь за кошек, они привыкнут. Я чуть не умерла от ужаса, когда "ручки" на Руту пожаловались, что их 10летняя кошка забилась под диван, не ест, не пьет, в таулет не ходит № суток), и что кошку они терять не могут!!!!!! Я так боялась, что вернут девочку обратно. Но они молодцы, выставили Руту за дверь, достали кошку, приласкали, потом впустили Руту, она сунулась, а кошка с колен хозяйки дала ей пару раз по морде, и с тех пор все наладилось. А теперь уже кошка сама к Руте лезет....... А прошло-то всего три недели. Удачи Вам! Хоть бы друг другу все понравились!!!!!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Пиар очень нужен - Новые фото - 1,5 мес щенка, которую топили наркоманы в луже!
Добавлено: 19 апр 2011, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
Алёна, мы пока не спешим. Ждём. Смотрины состоялись отлично! Олег также как и Вы раздумывает, сегодня созвон. Я как куратор более всего сейчас озабочена счастливым будущим щенка
Добавлено: 19 апр 2011, 17:54
Свой на форуме
Автор темы
А мы пока не хотим спешить. Вы и нас поймите. Испытательный срок дело серьёзное. И для щенка на мой взгляд... не лучший вариант. Для взрослой собаки - ДА. Поведение этого щенка предсказуемо и изучено. Она, как и все малыши игрива, подвижа, умна и общительна. Здесь нужно просто выбирать и принимать решение.
Добавлено: 20 апр 2011, 23:32
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Извиняюсь. что встреваю в диалог, но дело в том, что формулировка "возьму на испытательный срок" априори наводит мысли на то, что животное оставят в том случае, если оно подойдет по каким-то критериям, и изначально идет речь о вероятности возврата. Это не сомнения, просто у каждого свой характер и своя душа, и здесь действительно нужно настроиться и стараться принимать и узнавать животное или сто раз взвесить, если пасуете перед трудностями. мы ведь не рожаем детей на испытательный срок, да и из детского дома не дадут взять с такой формулировкой. собака - член семьи, если кто не согласен, его право, но отдавала бы я собаку только тому, кто считает также. Надеюсь девочке повезет. Преклоняюсь перед людьми, которые спасли малышку, мы сегодня спасали щенка, которого бомжи душили колючей проволокой, а мимо ходили "люди"...
Добавлено: 21 апр 2011, 10:46
Свой на форуме
Автор темы
Ужасно, ВЫ-МОЛОДЕЦ!!! Вам низкий поклон!!!
Испытательный срок для малыша... это плохо. Мой муж вообще считает, что это не верно. Щенок адаптируется и поддаётся обучению! Здесь вопро веры, старания и борьбы.
Пристраивали разных щенков, порой казалось, будет сложно, ан нет, будущие хозяева вкладывали душу в малышей и выращивали потрясающих собак.
На испытательно срок берут обычно взрослыйх особей.
Хотя! кто знает.
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ НА ДОСКАХ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
У Меня очеьн большие пробелмы на работе, не могу выходить в интернет часто.
Добавлено: 21 апр 2011, 16:09
Свой на форуме
Автор темы
Хелп !!!! очень нужен пиар на досках. У нас денежек нет, есть только на еду и прививку. Но если так никто не может нам помочь, может за вознаграждение? попиарьте нас!!!!
Добавлено: 21 апр 2011, 20:37
Свой на форуме
Автор темы
Текст для пиара: Щенок, 2 мес. Будет некрупной собакой, до 40см. Необыкновенный интеллект у маленького щенка. Здорова. Очень покладиста, чистоплотна. Она обожает общение с человеком и прекрасно ладит с кошками и собаками. Это - настоящий друг! Окрас палевый, мордочка чёрная. Отдаётся только в самые ответственные руки.
Добавлено: 22 апр 2011, 15:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Tinki666 писал(а):
:help: Помогите малышке найти дом!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 23 апр 2011, 11:16
Свой на форуме
Автор темы
Вчера был странный звонок. 1 звонок от женщины, которая потеряла свою собаку и хотела взять щенка, чтобы душа её собаки перешла в него. По-моему...ужасно. И на фоне ещё какая-то дама орала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3