Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жорик Рыжее солнышко.Завидую его будущим хозяевам.классный пес -нужен дом

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):
У меня теперь вид ого-го какой страшный: кривая немного, хромаю, да еще висок ободран и синяк под глазом вырисовывается.
Ну ты это, совесть имей, куда в таком виде, за собой то уследить не можешь. Надо тебе тоже хорошие ручки найти, заботливые. :P

О, мне тады с аптечкой и рентгеном ручки нужны, а еще и пучком соломки, чтоб падать помягче было ;)

Ира, не переживай, все должно организоваться, хоть как-то, да должно. Не будет уже Жорику хуже, чем раньше. Держись, не раскисай.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ох... :)

Я иногда думаю - может мы все на форуме от глубокой подсознательной мечты о настоящем ответственном? :D

Я бы тоже не отказалась,что бы за мой внешний вид кто-то всерьез взялся, а то руки не доходят... ;)
Sima

Re: Жорик

Сообщение Sima »

Алита писал(а):Ира,я предлагаю Жорику объяснить как есть.Мы тебя любим и занимаемся твоей судьбой.И у тебя будет настоящий Хозяин - чуть позже.

А пока - все хорошо,люби всех и учись слушаться.

Я так всем своим говорю,и Пальве говорила.

Они понимают.

Мне кажется,что стоит поискать Хозяина,не поддаваться эмоциям и не оставлять его не очень надежному Паше.

Я не настаиваю - просто высказываю свои соображения.

Я Пальве 5 месяцев обещала!

Врядли она была рада этому - ей у нас очень нравилось!

А сейчас нравится еще больше...

Все верно!

Переживет он все эти перетурбации, главное - чтобы результат был правильный.

А на фин.сайт его не хотите выставить?
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Sima, хотим!!! :great:

Тупим просто.

Щас напишу.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

У меня уже не в первый раз не получилось - Виста моя задает мне вопросы,на которые у меня нет ответов.

Прошу помощи у хвостов тема есть,фотки есть - Ирин на все вопросы ответит.

Как поставить Жорика на финский сайт?
irin

Сообщение irin »

Написала Светлане в личку и дублирую здесь. Я бы не хотела Жорика финам предлагать, я боюсь. Он крупный и при этом, когда играет, по настоящему сильно прихватывает за руки. Причем , если разойдется, остановить его очень трудно. Даже я иногда напрягаюсь и стараюсь не давать ему сильно расходиться. Кроме того, он охраняет пищу. Все это, в сочетании с размерами, для финов спорный вариант. А перевоспитывать его для финки некому. Не получилось бы как с Айдаром. :(
Последний раз редактировалось irin 02 сен 2008, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Согласна,лучше не рисковать
irin

Сообщение irin »

Люди, у меня больше нет никаких сил. Сегодня час назад ко мне приходила делегация в виде Паши с Жориком и девицы Марины, кот. у Паши комнату снимает. Девчонка нормальная, симпатичная, работает, только я уже забыла где :( Явно не пьющая. Она Жорику новый поводок цепочку купила и просила заказать корм, что она оплатит. Умоляли меня не отбирать Жорика. Девица говорит, что гуляет с Жориком, когда не на работе, что он спит с ней и вообще ей нравится. А Паша твердит, что он без Жорика прямо жить не может, что, если его отдать, у него опять стресс будет и снова писать начнет в доме. Утверждают, что у них в квартире он не писает, что утром зовет Пашу гулять не раньше 10ти часов , что Паша будет искать такую работу, чтобы иметь возможность достаточно гулять с Жориком. Сказал, что мне собирался его отец позвонить с той же просьбой. Только этого не хватало :D

Я больше уже не могу, нашла передержку, млин :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, может, хватит мучать Жорика и Пашу? Ну, нашли они друг друга. Мне кажется, что надо Пашу убедить, что когда собирается попьянствовать Жорика с собой бы не брал. ИМХО конечно.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ирочка,держись - объяви испытательный срок - а там видно будет! ;)
irin

Сообщение irin »

Так уже объявила, после этого он сбежал и был найден привязанным. Но от этого никто не застрахован, человек-то вроде переживает сам и умоляет не отбирать. А глаза такие честные-честные, пока трезвые ;) Ну что, испытательный срок возобновляем?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:ya za:
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ир,а у нас что,есть выбор?

Испытательный срок - штука неконкретная.Длиною в жизнь - не нужно,а пока - я тоже за.По честному не рекламируем Жорика и смотрим. :ya za:
L
Linda

Сообщение Linda »

А вдруг он человеком станет и пить бросит?

Вдруг? Ведь если отца подключил, значит серьезно запал на Жорика.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

А если не станет и не бросит?
irin

Сообщение irin »

Регулярно вижу Жорика, они не гуляют - они болтаются на улице целыми днями. Жорик, конечно, совершенно довольный. С ним никто особенно сильно не занимается (хоть Паша мне что-то там и заливает, про то, как они "учатся"), довольный лабух, так лабухом и останется, хорошо, что добрый. Знает одну команду - "сидеть", нет, еще "дай лапу", это все :( Но сыт, присмотрен, в тепле спит (с Пашей на диване), иногда помыт и даже расчесан, не так уж плохо. Пока форсмажор не случится.

Я вот подумала, если бы такой Паша пришел к любому из нас за собакой - отдали бы с радостью. Он, когда трезвый, вполне прилично выглядит, помыт, побрит, причесан, видно, что любит собак и есть какой-то опыт общения, квартира своя, район проживания зеленый. Говорит убедительно и взгляд ясный и честный, как у пионера. А захочешь проверить потом, так он все в лучшем виде представит, так, что и сомнений не возникнет, если не жить в соседнем доме. Вчера вот опять с Сережей приходили деньги занимать , якобы "работу он ищет", сомневаюсь :( А на Жорика по моим объявам ни одного звонка не было вообще.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ирин, браки делаются на небесах...Жорик с Пашей нашли друг друга ;)

Сейчас Жорику живется здорово.

Вопрос только в том,что дальше...

Не знаю, вправе ли мы вмешиваться кардинально.

Правда,не знаю...

При отсутствии работы хозяина кто-то должен контролировать наличие еды у собаки.

Если Вы готовы пожизненно - это одно.

Если нет - давайте возобновим пиар.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

жорка то пристроился? есть ручки... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»