Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давно сижу на сайте. Увидела Лилу и поняла, что регистрации не избежать))). С удовольствием помогу с передержкой.
+7-911-090-00-11, 449-48-80(рабочий) Аня.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ника, не забыли, правда, просто помочь нечем Лилушка такая чудесная девочка, но я со своей стороны максимум, чем могу помочь- передержать несколько дней Своих четверо обормотиков
Желаю девочке самых-самых расчудесных ручек
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Действительно - красотка, повезет кому-то. Но ее сейчас воспитывать и воспитывать, столько труда надо вложить. Зато какая будет отдача! Ну не может быть, чтоб на нее народ не "клевал".
А я видела Лондона неделю назад Очень красивый и клевый щен!!!
А Лилуша красоткой растет!!! Там фото есть,где она в камеру смотрит,мне кажется,что на ней у Лилуши мамин взгляд)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ника, ну что вы, не смущайте меня ("спасибо" принимаю, а "поклон" не за что) В этом ничего глобального нет - пара часов и все (у Ольги Жюстины система выработана, у нее быстрее получается, доски другие, у меня дольше). я ее потом еще добавлю на другие, это не весь список, конечно. А может и не понадобится и выберут ее уже совсем скоро?
Главное, чтобы все это дало результат!
Девушки, кто будет добавлять Лилушу еще куда-то, вКонтакт, например, и другие доски, не надо "изобретать велосипед", вот готовый текст :
Щенок метис гончей 6 мес. ответственным людям!
Спб.Грациозная щенуля-девочка, 6 месяцев. Метис гончей. Веселая, подвижная, любит учиться новому. Ориентирована на человека. Ищет хозяев, ценящих эти качества!
Если кто-то одинок
Есть у нас для Вас щенок
Он веселый, заводной
Верный, умный, озорной.
В поздний час и в ранний час
Встретит весело он вас
Ладить с ним совсем не сложно
Будет друг у вас надёжный...
телефон спросите у Ники в личке.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 22 июн 2008, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1