Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег! Погибнут ведь...
Добавлено: 17 янв 2011, 17:20
Участник
Автор темы
эти щенки родились на промзоне в конце прошлого года... вокруг лишь заборы предприятий.. снег..и оживленная дорога.. да..они конечно лежат не в снегу..а в наскоро сколоченной, доброй женщиной, будке..будка..фактически посреди пустыря.. мамка детей при стае..стая становится все больше и больше..а там этого не любят.. про несанкционированные неожиданные отстрелы..узнается уже постфактум... когда от стаи остается один-два песы..и начинается формирование новой стаи... я там не работаю..и это не так уж близко к моему дому.. все что я могу..а могу я очень немного.. сшила матрас..набила его тряпками с сеном..утеплила будку..стараюсь каждый день ездить кормить теплой кашей мамку..нууу и стаю понятное дело (ведь там со взрослыми дички-подростки ,которые тоже пытаются выживать) и забрала трех малышей..
НО ИХ ТАМ ЕЩЕ ШЕСТЬ !!!!! ИМ ХОЛОДНО..МОРОЗЫ И СНЕГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!У МАМКИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МОЛОКО!!!В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ БЫТЬ ВЫЗВАНЫ СТРЕЛКИ!! ЧТО ДЕЛАТЬ ?? что я могу..если кто-то сможет забрать четверых..я постараюсь убедить домашних что еще два щенка-это необходимость.. могу поучаствовать фронтлайном и глистогонкой.. пожалуй и всё... ЛЮДИИИИИ!!!ПОМОГИТЕ!!!НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ МАЛЫШАМ !!!! там остались.. неужели им суждено умереть ??...
их мамка
возможные отцы...
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ,Lyudmila и Lariss,ЗА ДЕНЕЖКУ!!!!!
ПРИХОД:
Lyudmila = 1000 р. Lariss = 500 р.
итого: 1500 р.
РАСХОД:
NAN кисломолочный (заменитель молока..с него всё и началось..) = 3 б.*334р.=1002 р. Пронатюр 26 Puppy All breed Lamb & Rise = 6 кг. *170 р. = 1020 р.(на передержку ) Пронатюр 26 Puppy All breed Lamb & Rise =1,5 кг.*170 р.=255 р.(у моих Бенто быстро закончился) Bento Kronen Сrowth Medium =3кг. = 710 р.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег! Погибнут ведь...
Добавлено: 26 янв 2011, 18:42
Участник
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Помогите щенкам на корм, пожалуйста, девочкам одним не справиться!!!!
HEEEEELP !!! на самом деле не справляюсь... опять сходила в магазин за ряженкой (понятно что не одну пачку беру..) + творожок... за упаковкой пеленок (пока поносили..все пеленки..газеты..тряпки..все улетело..) а после шести корм приедет 7,5 кг..
а еще толпа котов и проблемная котенка... ПОМОГИТЕ с расходами на щенков,пожалуйста !!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег! Погибнут ведь...
Добавлено: 26 янв 2011, 23:58
Участник
Автор темы
девочки,спасибо большущее за поддержку ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИННЕ !!!!! все было быстро-четко..ииии..мне оооочень понравилось ..хоть и не я была моделью теперь ждем фоток и пиар !!!! ДЕВОЧКИ,ПОВТОРЮСЬ,БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ !!!!! очень хочется чтобы у детей уже появились родители
ссыль на альбом можно давать в главпосте - альбомы открытые фото сами выбираете какие нравятся)) лучше брать коды яндекс-фото, радикал качество "убивает" насмерть)) как это делается тут в главпосте viewtopic.php?f=64&t=41156&start=330
Добавлено: 27 янв 2011, 16:07
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, у меня просьба, когда будут все фотки, сделай пожалуйста главпост примерно так-фотка с именем и краткая информация, возможно? И под фоткой ссылка на альбом.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0