Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89650710411 ===============http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57915 Собаку занаркозили и отвезли на вольерную передержку "Нюсик Стафусик", собака с этой прекрасной передержки сбежала, сейчас находится на своем месте, щенки на платной передержке, один из них (девочка) уже нашла дом, сейчас находится там на испытательном сроке. 89650710411
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 14 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 50 раз(а).
сразу на базе и глистогонку купите суспензия празител всего 75 р стоит.
Спасибо.
ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ , ЕСЛИ НЕ СОБЕРЁМ НА КОРМ И ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕТИ ОСТАНУТСЯ НА УЛИЦЕ,И ТО ТОЛЬКО ДО ОКОНЧАНИЯ КАНИКУЛ Нам сейчас главное на корм найти и хоть часть на передержку завтра Кате передать.Если соберём завтра в 22 часа детки поедут в тёплый дом,если нет ....
На форуме столько людей и если каждый даст хотя бы 50 рублей мы спасём 6 маленьких жизней ! А ведь завтра Рождество , давайте подарим им настоящий Рождественский подарок
Ира, сходила рано утром, пока никого нет, покормила маму, найти бы и ей дом, она была когда-то домашней, потому что на шее висит зеленый ошейник от блох.
сегодня до вечера надо найти необходимую сумму, что бы вывезти малышей из опасного места! цена ОДНОЙ ЖИЗНИ 1000р.
Ира, мамочку бы сфоткать покрупнее и позвонить в Потеряшку зарегистрировать, вдруг и правда ищут её. На их сайте тоже надо будет про неё разместить информацию. Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
C меня 1000 руб. в силе. Я бы на Бурцева подьехала в любое время, мне это не очень далеко, когда удобно?? Толко какая конкретно школа ( с четной стороны или с нечетной?) А с мамой никак не посочь?? Она ж с молоком..... Что с ней будет когда детишек заберут
А какого размера мама то? Её по хорошему надо ловить, ждать пока пропадёт молоко и стерилить. А вот куда потом - вопрос... И кто будет куратором? С куратором дело пойдёт веселее.
сегодня до вечера надо найти необходимую сумму, что бы вывезти малышей из опасного места! цена ОДНОЙ ЖИЗНИ 1000р.
Самое главное - найти КОРМ!!! и деньги на паппик и глистогонку. Без этих составляющих взять щенов Катя не сможет! Их надо КОРМИТЬ!!!( едят щенки на улице много) И ПРИВИВАТЬ (это безопастность щенков и передержки)!!! Катя не рядом, смотаться что-то отвезти потом крайне сложно.
Девочки, думаю, что денег на корм и глистогонку уже хватает, 3000 - я, 1000 - NATA 2112, еще 500 обещали с форума, теперь нужно искать денежку на передержку. Нужно определиться какой покупать корм.
Девочки, думаю, что денег на корм и глистогонку уже хватает, 3000 - я, 1000 - NATA 2112, еще 500 обещали с форума, теперь нужно искать денежку на передержку.
Корм, прививку и глистогонку ПОЖАЛУЙСТА КУПИТЕ, и Кате привезите вместе со щенками. В Выборге что-либо купить крайне проблематично... Корм посчитайте хоть примерно на сколько хватит. ЖРУТЬ ОНИ МНОГО!!! Даже если сначала по 150 гр/день на щенка, это уже 150 х 6 =900 гр./день!!! А при морозе и больше... А с каждым днём они лопают всё больше!
Почему вы не хотите попробывать на Тамбасова попроситься? Ведь если бы их взяли вместе с мамой, то мама бы их и кормила. Это и ЛУЧШЕ для щенков и ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ и кормить нужнобыло бы одну маму. И рядом в черте города. Может попробуем???
Почему вы не хотите попробывать на Тамбасова попроситься? Ведь если бы их взяли вместе с мамой, то мама бы их и кормила. Это и ЛУЧШЕ для щенков и ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ и кормить нужнобыло бы одну маму. И рядом в черте города. Может попробуем??
Да конечно попробуйте. Это действительно лучше. Ната, дак Вы позвоните Веронике и узнайте про места и цены. Дело тогда наверно быстрее пойдёт при конкретной информации.
Идеально найти бы передржку для мамы хотя бы с одним щенком (для здоровья мамы), а остальных под Выборг. Ну это МЕЧТЫ....... Как я понимаю, что денег на саму передержку еще не набрали...
------------------------------------------------------------------------- А маму то кто то подкармливает?? Или она бедняга по помойкам шарится??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1