Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса в стране чудес. Мамина девочка.
Добавлено: 08 авг 2008, 19:49
Частый гость
Автор темы
Откуда она и как жила два месяца своей маленькой еще котячьей жизни - никто не знает. Но вряд ли это были счастливые два месяца. Тоненьким писком она звала на помощь, так тихо, что я еле услышала.
Вот такой я ее увидела в первый раз.
Смертельно напуганная киська сидела где то в недрах Волги. Потом был Опель, затем Мерседес и его водитель с пистолетом(отдельная страшная история). И еще одна машина. Только поздно ночью Аня и Саша ее вызволили. Спасибо, девочки.
Алиса. Она пришла к нам из страны чудес, мрачных. В такие глазки невозможно не влюбится.
Все еще испуганная. Маленькая, тихая девочка. Теперь она хочет в страну добрых чудес.
Малышка подросла. Поправилась и стала красавицей. Помогите найти ей хороших хозяев.
Вот она теперь какая
Ну и как такое чудо можно было отдать? Отдала таки- пять дней Лиса не ела, писала под себя. А увидев меня - заплакала и заползла на шею. Не стала я ждать конца адаптации и забрала девочку. Всё. Теперь она мамина девочка, мамина радость и подружка у нее есть - стервозина Мята.
Последний раз редактировалось matakaram 30 янв 2009, 16:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Жалко, она такая грязненькая. А вымыть- красавицей станет. Ладно, глистов пока прогоним- но тоже через пару тройку дней. суспензиец паразицид вроде врачи сказали.
Подстрахуюсь я. К нам приедет Люба и посмотрит опытным глазом, что и как. Возможно придется делать серию уколов. Мне совсем никак. Временная мама тоже не сможет. Есть ли кто рядом- на Гражданке? 6 разиков кольнуть? завтра Люба скажет- чем.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Я на Гражданке, ну не совсем, правда (на Академке) Смогу приезжать, видимо, ночью, т.к. че-то мне все мало проблем, вот еще хапнула. Если совсем никто больше не отзовется, то постараюсь. Куда колоть надо и что сообщите позже. Я правильно поняла?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Алиска в одиночестве когда уже выходит из-под тумбочки. Еду по крайней мере съедает. С туалетом промашки. Уж и сеточку и наполнитель пробовали. Диван больше нравится. Как помочь ей разобраться (смоченные бумажки и сами "штучки" оставляли).
Про уколы завтра станет известно.
Заприте в ванной вместе с лотком. В наполнитель( лучше глинистый или вообще песок для начала) подсыпте земли и положите ее "творения". Нечего ей делать в комнате с диваном пока не освоила лоток. Ванная совсем не такое страшное место
Я на Учительской, но как там у Ксюхи будет? Может туда ездить придется, а потом с деньгами такая ж... что только пешочком ходить. Конечно, если что звоните.
Вы мои спасительницы. Ждем тогда назначений? Я все напишу как и где. я так поняла что этобудет циклоферон(?) по какой то определенной схеме. А в один из дней постараюсь приехать сама, чтобы получить мастер класс.
А я думала это профилактическое. Чтоб иммунитет был. пока никаких проявлений нет. Люба сказала, что возможно надо. Но она ее еще не видела, так что точно ничего не решено. и возможно сначала анализ надо. просто в клинике сделали один укол этого циклоферона, а как я поняла со слов Любы, что вообще то так не делается. Что это должна быть серия уколов. и вероятно сыворотку уколем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1