Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
13-12-2015.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Mishanya.jpg
pinchery4.jpg24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
pinchery4.jpgchu11~0.jpgDSC_3361.jpgmikro~24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg05.jpeg02.jpeg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
14.jpgeRsT-KUdC-E.jpg4_oshi.jpg2-small~0.JPG
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
555~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Петроградцы: щен Наоми черный метис лайки,будет некрупной. помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:02 
Частый гость

Автор темы

Вначале нас было 6. Одну малышку сбила машина
Шерлок сбежал из нового дома,затем самопристроился в другую семью;)
Винсент и Сирена уже дома. Гантер уехал в финляндию, а Наоми очень ждет хозяев!!!!

МАМОЧКА
Изображение
ПАПОЧКА, пристроен (на него отдельная темка):
Изображение

ДЕТКИ родились 27.05.08
Винсент, присроен
ИзображениеИзображениеИзображение

Сирена, пристроена
(ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Гантер, пристроен

Наоми (8кг) постепенно оттаивает, самая мелкая в помете.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Приход:
1500р. Креветка-Настя
1000р Раиса Трофимовна
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации: 1000р. :flower:
Аня-Аnn: мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка: 1500р.
Мария Фрэй 1000руб.
Елена_Р 1500р.
Таня-italovely: 500р.
Маша-Koriza 5,5кг корма "Пропак для щенков крупных пород"
Елена Ebelova: шуба, куртка и дубленка для будки нашейи соседей.
Аня-Sima: большое одеяло, поводки, консервы.
Лена и Петя: ремонт вольера, забота, уход и море опилок! :thank you:
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени :jawdrop: , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной ;) с коньяком и все дела :P
Аня-Sima и Юля-Юппи: спасибо за терпение, 1,5 месяцая ныла, что фины ника Гантера не забирут, а вы терпели :-[ :thank you:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:
:great: :great: :great: :great: :great:

89062562503 Лиза

Изображение

Последний раз редактировалось ALEA 26 янв 2009, 18:47, всего редактировалось 62 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 00:24 
Свой на форуме

Фото щенка черненькой девочки с проломленной головой? У меня истерика на ночь случится и я не ссмогу усснуть.
Аня, пожалейте...
Ужасно обидно и страшно, что сегодня детей не забрали. Там и дорога рядом с сильным движением, и можаевцы, и людей полно...
В следующий раз как щенков в таком случае, если срочно надо, забирать? На каждого взрослого в стае по две удавки на шесте накидывать и вдвоем каждого держать? Утопия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 00:34 
Участник

Я так боялась, что не успеем! Когда узнала, что назначено на понедельник, подумала: "Почему не в субботу?!" Ну вот, правильно беспокоилась.
Я ммысленно прокручиваю назад тот день, когда мы пытались их отловить. Мы не сделали никакой ошибки, наверно, просто собаки были слишком заботливыми - оказалось, щенкам во вред.
Грустно так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 20:13 
Свой на форуме

Сегодня на выгуле мне сказала женщина, что у нее знакомая пыталась там щенка поймать и забрать себе. Не смогла, не подпустили. :( Так что, если поймаете, на одного уже, видимо, есть ручки.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 00:51 
Свой на форуме

Пересылайте на мой или Сашин телефон! :thank you:
А по этим щеночкам звонят, интересуются. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 10:05 
Новичок

вчера приносила им сушку с водой. Надо сказать, щены действительно хоть и не дички, но к людям не привыкли (в некоторых ситуациях, может, так и лучше). Видимо, были сытые, потому что не подошли на еду, потом уже поели. Там такая странная подкормка им валялась - огурцы, персики :O еще костей много. щены с удовольствием их мусолили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 01:08 
Свой на форуме

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _115722328
забрали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 01:35 
Свой на форуме

Не дай бог мне еще такой отлов щенков. }:)
Измотаны все, а я-то думала, что СпецТрнас отловит детей вместе с родителями и нам отдаст. Ага, счаз. :sick:

Спасибо всем, кто участвовал в отлове:
Катя, Наташа-Кадет (ей вообще отдельно спасибище! :flower: Она нас еще и на машине везла в Красное, хотя уже дико опаздывала :thank you: ), Марина, ее спутник, Лада. Никого не забыла? :hmmm:
Прихожу (опоздала, мне сказали, что я могу и задержаться, затаривалась по магазинам, да у меня еще и шлепанец порвали в метро :-[ ), родителей вот-вот доотлавливают, наркозят, оказалось, что щенки очень вялые и что их срочно надо к вету, поэтому везем на Ржевку, я уперлась, стала кумекать, обзванивать ветов и знакомых опытных собачников. Щенки крепко спали, часто дышали, никак не реагировали на то, что садишся рядом с ними, трогаешь за лапы... Ну. все, решили мы, опоздали. Пошли с Катей ловить первого щенка пушистую девочку. Она лежит, еле дышит. Надели ошейник, стали тормошить, не просыпается.... опоздали.. ошибочно решили мы. Девочка внезапно проснулась и ... заорала так, что уши заложило, всех щенков как ветром сдуло! :D Оказалось, что они все крепко сладко спали на солнышке. Поймали сразу двоих: пушистую девочку и мальчика. Остальные исчезли.
Дырки в подвалы довольно большие, так что пошли их исследовать. Только я стала названивать в ЖЭС, как оказалось, что все подвалы открыты. Но тот, в котором родились щенки полон дерьма... в прямом смысле, прорвало фановую трубу. :sick: Уровень ЭТОГО достигает до середины икр, в мелких местах по щиколотки. А я надо сказать, была в бриджиках и шлепанцах порванных. Темнотища, фонарей нет, по квартирам прошлись, нет фонаря. Мы с Мариной ползели в затопленный дерьмом подвал, а Катя пошла за фонарем. Отловили (чудом) на ощупь 2-х черных щенков. Они кусачие до безумия. МИскусали меня и Наталью. }:) А палевый пушистый щенок последний пропал. Поискали и в первом подвале на ощупь( а подвал полный дерьма здоровый, извилистый, передвигаться мона только по бордюру стены или по случайному мусору иначе утонешь) и во втором (слава богу небольшом, прямоугольном и сухом). Не нашли, погрузились, удивились, куда пропала Катя и поехали.
А Катя, надо сказать, прибежав в "Эльдорао", которое в 2-х минутах ходьбы, схватила фонарики, и только подбежала к кассе, как в магазине вырубили свет. Сказали на 5 минут, потом еще на 10.. В итоге света не было минут 25-30. :O
Тоько мы с Натальей подъехали к "Спортивной", как нам позвонили и сказали, чтобы мы разворачивались, т.к. щенок появился. Девочки (Маина, Катя, умнички) очень оперативненько его отловили. И мы (Наталья, Катя, я) поехали в Красное! Поплутав нашли дом, нам выделили вальер побольше. Я зачем-то выдернула Петю, мужа Лены-Бубу :-[ (Лена, Петя, простите). Он нас с Катей катал по Красному то в ветаптеку, то к Лене-бубу в гости :) и вообще активно помогал, в том числе перетаскивать щенков из мащины в вальер, т.к. они кусались дай боже! И так все щенки с ошейниками с номером моего телефона в вальере, присыпанном стружкой, с будкой (ну, почти-будкой) прикрытой сверху брезентом. Проколоты один раз "Гискан5", с двумя кормушками с сушкой и консервами, с поилкой (спасибо Кате -приют Горелово за большую трехлитровую кастрюлю для воды и за игрушки малышам :flower: ). В будке постеляно пальто и большое одеяло от Ани-Симы. Все вместе они там помещаются.
Щенки диковваты, к человеку не приучены. Надо будет ездить каждый день, чтобы приучать их.

Последний раз редактировалось Лизззз 22 авг 2008, 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 09:40 
Бан

Лиза, ты гений просто! Спасибо за малышей! :flower: :flower: :flower: Теперь всех по домам бы поскорей разобрали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 11:04 
Новичок

вот это приключение :O я разговаривала с одной женщиной, так она говорит "давно хотели СТ вызвать, когда щенков еще не было, а они запросили по 500 руб. за собаку, чтобы вывезти их неизвестно куда". Жильцы дома не решились на это, кто из жадности. кто из жалости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 11:30 
Участник

Низкий вам всем поклон и огромное спасибоо! :flower: Вы настоящие герои!!! :flower: Лизок, ты вообще вне конкуренции!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 12:04 
Свой на форуме

Девочка пушистая, самая "певица", орет так, что уши закладывает. Сирена:
Мальчик 1-й, в брезентовом широком ошейнике, более спокойный, чем систренка, его поймали последним, хотя уже на это и не надеялись.
Шерлок (ну, потом придумаем нормальные имена):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Второй мальчик, Гантер, спрятался под большой контейнер для мусора, был вынут за ноги, довольно тихий, напуган пока:
Изображение

Мальчик в зеленом ошейнике Винсент:

Девочка в розовом ошейнике Наоми:

Изображение
Мальчик и девочка в будке:
Изображение

Последний раз редактировалось Лизззз 25 авг 2008, 01:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 12:23 
Свой на форуме

Перенесите нас , пожалуйста в "Руки"! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 16:11 
Свой на форуме

Лизззз писал(а):
Перенесите нас , пожалуйста в "Руки"! :)
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 16:19 
Свой на форуме

Девочки, нет слов, правда герои. Спасибо вам. Здорово. Сегодня постараюсь узнать про ту тетку, которая хотела щеночка.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 16:32 
Участник

Девочки, низкий вам поклон за деток!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 19:37 
Старый знакомый

Лиза, вообще-то мы не "выли", а думали, как лучше сделать.
И к тому моменту, когда ты появилась, мы с Катей уже кучу времени со спецтрансом за собаками ездили, "доброхотов" от щенков отгоняли и плачущую бабулечку успокаивали...
Так что тебе не кажется, что ты грубовато выразилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 19:52 
Посетитель

Щеночек, который Шерлок. Это просто прелесть!!!! :flower: :flower: :flower:
надеюсь ему повезет и его собратьям и сосетрам! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 20:23 
Старый знакомый

Они на самом деле все очень милые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 23:37 
Свой на форуме

Tami писал(а):
Лиза, вообще-то мы не "выли", а думали, как лучше сделать.
И к тому моменту, когда ты появилась, мы с Катей уже кучу времени со спецтрансом за собаками ездили, "доброхотов" от щенков отгоняли и плачущую бабулечку успокаивали...
Так что тебе не кажется, что ты грубовато выразилась?

Прости, пожалуйста, мне действительно стыдно... Я не то что грубова-то выразилась (более чем), я вообще когда устаю и голодная становлюсь очень грубой и резкой... Это я всех заранее предупреждаю... :-[

Да, и вообще у меня пост получился толкьо от моего лица, будто я одна такая мега-супер-герой в развевающемся плаще приехала и всех отловила. :-[ Конечно это было сооовсем не так.
Кстати сказать, без Кати этого вообще ничего быне было, она наше ЧУДО, ей удалось договориться со Спецтрансом, чтобы те за просто так отловили взрослых, отвезли их на вакцинацию, стерелизацию, а потом вернули назад. Более того, она еще и встречать их будет, когда их вернут! :flower: Катя, ты супер! :thank you:
А еще она моталась в Красное, чтобы обустроить и проколоть сывороткой щенков! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 23:38 
Старый знакомый

Лиза-бэтмен! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 23:47 
Свой на форуме

Сегодня щенков проглистогонили и второй раз прокололи "Гискан 5". Вообще развлекались сегодня вместе с Леной Бубу и ее мужем Петей. Лена скоро темку создаст, посмотрите :)
Малыши диковаты, особенно черный в розовом ошейнике, будем ездить каждый день, чтобы приучать их к человеку и рука, т.е. разговаривать с нимим, носить на руках, гладить, играть, кормить с рук, просто приучать к постоянному присутствию человека.
Саша просила написать мой отчет о потраченных мною моих денег :hmmm: (чего-то со мной не так):
среда:
корм "Пронатюр" 800грамм 90р.,
консервы "Дарлинг" 35р.
сыворотка "Гискан5" 4 дозы*55р.
сыворотка "Витакан" 100р.
оплата 2-х дней передержки 300руб.

пятница:
консервы "Вилли хвост" 25р.
консервы "Дарлинг" 35р.
"Празител" 110руб.
сыворотка "Гискан5" 200р.
ящик для цветов пластиковый, чтобы использовать как кормушку 80руб.
оплатила еще 6 дней передержки (Саша дала денюжку) 1000руб., т.к. Лена (хозяйка передержки давала нашим щенкам ведро каши, посчитав, что одним кормом малышня не наелась.

Над половиной вальера Лена натянула наш тент :)

Последний раз редактировалось Лизззз 22 авг 2008, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 23:48 
Свой на форуме

Саша, добавь в заголовок, что если кто-то хочет помочь финансово малышам, но стеснятеся, то пусть звонит или пишет. :P И про домашнюю передержку для щенов то же. :)

Последний раз редактировалось Лизззз 23 авг 2008, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 00:10 
Участник

Лиза НЕ СКРОМНИЧАЙ, ты и правда была молодцом ;) ;)
Кому и как подкинуть денег?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 00:52 
Свой на форуме

Денег нам! Да, вот здесь мы не скромные :D Можно Сашуне, можно мне. Где удобно пересечься и когда? :) Наталья, спасибо! :flower:

Кстати, щенки ищут домашнюю бесплатную передержку с нашим кормом, т.к. в домашних условиях они быстрее адаптируются, а следовательно, и быстрее найдут свои любящие семьи! :) Решайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 01:15 
Старый знакомый

да, малышам дом бы... а тот, кто хотел взять? отпали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 01:38 
Свой на форуме

Tami писал(а):
да, малышам дом бы... а тот, кто хотел взять? отпали?

Ага, одни, которые хотели сегодня приехать и забрать поподробнее мне рассказали, что за собака у них была... }:) Была лайка, взяли щенком, не воспитывали, не справились, она стала пытаться доминировать, укусила их ребенка, усыпили.
Второй: это мужчина, ему нужен щенок на охрану частного дома, жить будет на улице в буде на цепи... но я уже не хочу наших красавчиков отдавать на охрану :cry: да и какие из них охранники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 02:22 
Старый знакомый

да, милые хозяева... особенно первые... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 00:57 
Свой на форуме

Сашуня сегодня ездила к малышам: кормушка повешена, карнизик над ней то же, тент прибит так, чтобы не бултыхался. Саша ругается, говорит, что я поклеп на черных щенков навела :D Один из них сегодня полез к ней целоваться. Оттаивают малыши! :)

Кстати сказать... щенок черный гладкий в розовом ошейнике у нас сидит .. девочка, а не мальчик, чего-то я сооовсем. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 01:15 
Старый знакомый

Здорово...
Вот только хозяев бы им... Хороших...
А Катя говорит - напиши, что один из черных - девочка, а не мальчик, а я думаю - ну как так... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 00:46 
Свой на форуме

Малишы резвые, еще в четверг (или пятницу с утра :? :hmmm: ) проделали дырку из вальера в парник, который находится в притык к вальеру и лазили в парник "по нужде". :P Чистоплюи! :D

Вчера и сегодня еще одного малыша ловили пару раз около вальера, снаружи }:) За это время малыш (Шерлок) успел вляпаться в какую-то каку типа горячего гудрона или горячей резины. Образовалась припекшаяся к коже на пузике огромная (5*10см) черная блямба. Ее сначала и Саша вчера, и я сегодня приняли за прилипшую .. ээээ какашку. Еще похихикали, что мол, заснул не в очень удачном месте. А как стали отмывать, поняли, что все очень не весело. :cry: Такую блямбу не отрезать, под ней кожа обожженная, красная. В течение нескольких часов саша смазывала эту штуку сливочным маслом (посоветовались с ветом, Саша пошла купила, заодно и кифирчика 1% малышам захватили) и по миллиметру срезала. Я его держала, он даже вздремнул. Такой сладкий :love:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]