Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Апдэйт от 19.09.2008.
БУЧУ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ с 27 сентября! Привязать его к ветклинике? :((
Апдейт от 21.08.2008.
Бучику нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Он добрый послушный парень, бодрый, здоровый, с хорошими зубами (несмотря на седую морду)
Бокса придется оставить там
Боксер рыжий с белой грудью,
лет 5,
ласковый к людям и дружелюбный к собакам,
здоровый,
довольно крупный,
уши не купированы, хвост купирован,
клейма не нашли.
Знает почти все команды,
приучен к улице (все дела - только там).
Завтра-послезавтра он будет оставлен в этой глухой деревушке,
где он больше никому не нужен!
То есть фактически - в лесу
У кого какие мысли по этому поводу есть?
Мой тел. в подписи.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 19 сен 2008, 14:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Были у врача на Репищева у Гершова прописали фенозепам 1 р. д.и ноотропил 2р./день как я поняла такая трясучка у него на нервной почве, если его вывести на улицу все проходит.Кстати он нам тоже дверь погрыз когда трясун начинается он пытается выйти на улицу и грызет дверь ( у нас двери конечно не дорогие но ) Если трясуна у него нет так он идеальный парень Лена а когда Бучу удобнее привезти? Можно я Вам позвоню?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ой, Маш, чего купить? Значицца так: Нам нужна новая клетка, косяк двери в комнату, дверь в курятнике, валидол для нас, кандалы, транквилизатор и срочная кастрация для Бычика . На меньшее мы не согласны. Дом превралится в поле для битвы - кошек гоняем, собак вяжем, с людьми общяемся исключительно громким "гавом", раскидываем мячики и все, что можно раскидывать, живем исключительно на улице, иначе взрываем двери лаем на весь дом практически счастливы . В вольер посадить не могу - перевяжет всех и разнесет все. В общем, все хорошо, прекрасная маркиза, считаем дни до конца передержки Мне бы его энергию, да в мирных целях
Вот блин конь педальный Отошел что ли? У Вас тоже дверь поел? И не только как я понимаю У нас тоже схарчил так серьезно его кастрировать нужно? А что с клеткой конь сделал? Лена ну я серьезно давайте клетку куплю Блин я так понимаю Вам только этого коня и не хватало для полного счастья
А ВОТ КОМУ БУЧИКА?? Ну очень веселый дедушка
Теперь не знаю куды его Он всю квартиру разнесет точно Чаго делать то люди надо Лену Selena освободить от этого счастья у ней и своих собак Блин ни фига себе песку взяла на передержку .И Марина куды то пропала которая тему подняла
Вот, еще одно счастье, вроде моего Жорика, это называется влипнуть. Млин, девушки, я вам жутко сочувствую, идей у меня уже никаких нет и денег тоже, одно нытье осталось. Вряд ли им поможешь...
Бучик, скотина, ну что тебе стоит вести себя прилично?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А кстати может транквилизатор? Но какой? Конь Бучик и так фенозепам кушает 2 раза в день А деньги на передержку я найду но нужна загородная передержка короче
Ура! Транквилизатор найден!!! Это Груша (от Вероники Минт). Очень даже уживаются 2 боксера - молодой и старый. Нейтрализуют друг друга, так что все нормально. Живем . Я бы Буча стерильнула, это точно. Да ничего, лиха беда начало, успокоится со временем.
Лена супер я честно говоря переживаю подстава такая что нужно для того что б БЫЧИКА КОНЯ ПЕДАЛЬНОГО стерилизовать?(Я об этом вообще нечего не знаю) готова заняться
Кошмар какой
Лен, сколько стоит новая клетка?
На сколько вообще денег он всего нажрал?
Кажется. мне пора продавать квартиру, чтобы расплатиться с Машей и с Вами
Йо майо, никогда больше не подпишусь никого выручать с передержками взрослых собак - пусть десять раз грозят их бросить в лесу или усыпить, пусть делают, что хотят :///
О это было б классно Я бы его привезла прямо туда от Лены Марина а вы не переживайте я тоже сначала переживала а потом подумала ну все таки мы его спасли разве нет Он сильно возбудимый парень (ну эт понятно то туда то сюда а в лесу посидеть это как ) нужно его кастрировать (займусь) и передержка обязательно с 27 числа сентября
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3