Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Доброго боксера бросят в лесу!"Передержка срочно!Псу некуда идти с 27

все хорошо, что хорошо кончается
Фрэй

Сообщение Фрэй »

:thank you: :flower: Ой такое спасибо Лена :P Конечно все купим и заберем как договаривались сейчас поедем ноотропил покупать в среду напишу что врач скажет :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У Динары вроде бы наметились ручки в Выборге, сейчас люди обдумывают.

Я зажала все кулаки какие есть... :O
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Были у врача на Репищева у Гершова прописали фенозепам 1 р. д.и ноотропил 2р./день как я поняла такая трясучка у него на нервной почве, если его вывести на улицу все проходит.Кстати он нам тоже дверь погрыз когда трясун начинается он пытается выйти на улицу и грызет дверь ( у нас двери конечно не дорогие но ;) ) Если трясуна у него нет так он идеальный парень :O Лена а когда Бучу удобнее привезти? Можно я Вам позвоню?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как там с ручками :?
Фрэй

Сообщение Фрэй »

С ручками по моему пока никак :( Прошло 3 недели я не знаю это много или мало :? Да еще проблемы нарисовываются со здоровьем :( :help:
Фрэй

Сообщение Фрэй »

А я была у Лены SELENA ВОТ ЭТО ДА :flower:

:thank you: Лене , при таком количестве собак Лена взяла Бучика на 20 дней :flower: Лена как он там не сильно всех достал ?
selena

Сообщение selena »

Ой, Маш. Да все нормально. Не до того сейчас. Потом напишу. У нас с Дедом совсе плохо... Сейчас привезли в город, ждем Гришу. Боюсь, что это конец....
Login

Сообщение Login »

Будем болеть за Деда.

И за Бучика.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

:( как Деда жалко он такой Зайка :cry: Лена держитесь
selena

Сообщение selena »

Все... Деда отвезли домой, похоронили рядом с другими нашими. Теперь ему никогда не будет больно..
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Лена не знаю что сказать :cry: Это так больно :( Беги Деда :cry:
Login

Сообщение Login »

Как...:(

Только не Дед...:(

Ленк, держись заяц!:(

Дед прожил долгую собачью жизнь.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Лена извините что беспокою :( Как "Бычик"? Может чего купить надо? Вообщем если что надо я готова :)
selena

Сообщение selena »

Ой, Маш, чего купить? Значицца так: Нам нужна новая клетка, косяк двери в комнату, дверь в курятнике, валидол для нас, кандалы, транквилизатор и срочная кастрация для Бычика :D . На меньшее мы не согласны. Дом превралится в поле для битвы - кошек гоняем, собак вяжем, с людьми общяемся исключительно громким "гавом", раскидываем мячики и все, что можно раскидывать, живем исключительно на улице, иначе взрываем двери лаем на весь дом практически счастливы :D . В вольер посадить не могу - перевяжет всех и разнесет все. В общем, все хорошо, прекрасная маркиза, считаем дни до конца передержки :D Мне бы его энергию, да в мирных целях :-[
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Вот блин конь педальный :O Отошел что ли? У Вас тоже дверь поел? И не только как я понимаю :O У нас тоже схарчил ;) так серьезно его кастрировать нужно? А что с клеткой конь сделал? Лена ну я серьезно давайте клетку куплю :) Блин я так понимаю Вам только этого коня и не хватало для полного счастья :O
Фрэй

Сообщение Фрэй »

А ВОТ КОМУ БУЧИКА????? Ну очень веселый дедушка :O :O :O

Теперь не знаю куды его :? Он всю квартиру разнесет точно :? Чаго делать то люди :help: :help: :help: надо Лену Selena освободить от этого счастья ;) у ней и своих собак :hmmm: Блин ни фига себе песку взяла на передержку :O .И Марина куды то пропала которая тему подняла :O
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Он наверное за городом жил попал в свою стихию и показал себя :O :O :O Нужна передержка за городом моя мама точно с конем таким не справиться :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Вот, еще одно счастье, вроде моего Жорика, это называется влипнуть. Млин, девушки, я вам жутко сочувствую, идей у меня уже никаких нет и денег тоже, одно нытье осталось. Вряд ли им поможешь... :-[

Бучик, скотина, ну что тебе стоит вести себя прилично? :ya za:
Фрэй

Сообщение Фрэй »

А кстати может транквилизатор? Но какой? Конь Бучик и так фенозепам кушает 2 раза в день :O А деньги на передержку я найду но нужна загородная передержка короче :help: :help: :help:
selena

Сообщение selena »

Ура! Транквилизатор найден!!! Это Груша (от Вероники Минт). Очень даже уживаются 2 боксера - молодой и старый. Нейтрализуют друг друга, так что все нормально. Живем :great: . Я бы Буча стерильнула, это точно. Да ничего, лиха беда начало, успокоится со временем.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Лена супер :D я честно говоря переживаю подстава такая ;) что нужно для того что б БЫЧИКА КОНЯ ПЕДАЛЬНОГО стерилизовать?(Я об этом вообще нечего не знаю) готова заняться :O
selena

Сообщение selena »

Да когда в город мы его вернем, надо его и чикнуть.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Как Бычик конь педальный поживает? :O 26 буду забирать куда еще знаю но заберу.Лена а есть платные загородные передержки какие нибудь ?
selena

Сообщение selena »

Не знаю, честно говоря. Бычик лучше, спокойнее. По ночам научился спать :)
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Вау ;) кто ж его научил? Груша не иначе :D Надо их вместе предлагать в ручки для экстрима ;)
Марина и гончие

Кошмар какой :cry:

Лен, сколько стоит новая клетка?

На сколько вообще денег он всего нажрал?

Кажется. мне пора продавать квартиру, чтобы расплатиться с Машей и с Вами :jawdrop:

Йо майо, никогда больше не подпишусь никого выручать с передержками взрослых собак - пусть десять раз грозят их бросить в лесу или усыпить, пусть делают, что хотят :///
Марина и гончие

Динара обрабатывает знакомых людей в Выборге, чтобы взяли Бычика если не сразу насовсем, то хоть на передержку в вольер.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

О это было б классно :D Я бы его привезла прямо туда от Лены :D Марина а вы не переживайте я тоже сначала переживала а потом подумала ну все таки мы его спасли :? разве нет :? Он сильно возбудимый парень (ну эт понятно то туда то сюда а в лесу посидеть это как :( ) нужно его кастрировать (займусь) и передержка обязательно с 27 числа сентября
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Марина а девушка Динара то про Бычика читала? ;) Она его узнает по поведению? У нас сначала тихий был дней 10 (потом тоже дверь скушал :O )
Stiv

Сообщение Stiv »

А отдавать вместе с "транквилизатором" придется? :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»