Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Внимание! Перекупщица в теме-karisha!
Добавлено: 23 ноя 2010, 10:13
Друг хвостов
Автор темы
Так все начиналось: Насколько я поняла, какая-то заводчица сняла какой-то дом, въехала туда с 5 овчарками, а потом слиняла, не заплатив и оставив собак. Дальше не знаю что было, вероятно, хозяйка дома вышла на МЯ Пушенко, так собаки и оказались в Теремке. Но любой приют - приют, собаки были в довольно плохом состоянии, именно поэтому появилась эта тема. Вот фото из Теремка.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Смотрю я на все это и просто в ужасе. Когда у нас разведенки отработанный материал выкидывают, по 9 штук персов было за раз, мне казалось страшно. А вот 8 овчарок это пипец какой-то. Самые лучшие собаки, самые верные, умные. Люди сошли с ума.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Этих 5 и еще 3. Прикольно, да? Какого-то дядечку с 6-ю штуками расквартировали, 3 он оставляет, 3 отдает. Собаки прошли ОКД и ЗКС, немцы среднего возраста. Больше пока ничего не ясно.
кстати а мне везет.... в крайностях.... сначала привезли огромного древнего кобеля - а когда я ждала второго такого же привезли рахитичную замучанную суку подростка - так что не 4 кобеля и сука.... три кобеля и две суки
Мы уже запутались. Так нашего с Ксюшей кобеля привезли?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Одну сама смогу взять, но ведь еще 4!
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:25
Друг хвостов
Автор темы
А у меня и мозга не осталось-кипеть нечему Ладно, в вскр, если поедете, быстрее мне расскажите что там. Единственное, что поняла, что суки не такие старые и что крайне худые и едят как пылесосы.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Одну сама смогу взять, но ведь еще 4!
Добавлено: 27 ноя 2010, 05:47
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
jessy писал(а):
Этих 5 и еще 3. Прикольно, да? Какого-то дядечку с 6-ю штуками расквартировали, 3 он оставляет, 3 отдает. Собаки прошли ОКД и ЗКС, немцы среднего возраста. Больше пока ничего не ясно.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 27 ноя 2010, 10:39
Новичок
Sova писал(а):
jessy писал(а):
Хоть меня на хвостах и облаяли))),видела бы раньше,предложила бы хоть на одного бы передержку бесплатно,напишите куда именно корм передавать,машину готова предоставить по необходимости в любое время,у меня у самой 3 немца отказника,одной 9 лет(золотая собака,привезли худую,избитую до крови за то что с дворнягой повязалась,а что собаку на момент течки перекрывают с участка,этим уродам никто не сказал,прошло 4 года,соба оклемалась,только шрам тянется во всю морду от ушей по переносице,да на цыпочках ходить так и не разучилась,вторую 4 летнюю 3 года назад с пометом метисов привезли,щенков раздали,сироту оставили,а третий в прошлом феврале появился,хозяйка до 3-х лет додержала,а потом решила,что он ей не нужен. Первое время тяжко с ними было,даже объявление напечатала,что отдам,а потом рука не поднялась,все разные,а любят одинаково,потом кобель на дочу начал порыкивать,договорилась с родней,что живет он у них(там детей нет,да и дом частный),а с меня еда и все расходники)))
Добавлено: 27 ноя 2010, 13:12
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
jessy писал(а):
А Вы кого привезли? Тема-то есть?
Лена мы привезли пита,мальчик очень ласковый,был привязан у Континента в Автово.Доставлен в милицию 31 отдел и передан нам.Пока незнаем как назвать и тему Таня сделает позднее.
Добавлено: 27 ноя 2010, 14:45
Новичок
я могу взять одного из старичков-немцев на дожитие в Вологду. Если найдется возможность переправить пса в Вологду, то дом до конца жизни ему обеспечен. Трехкомнатная квартира, два немца - сука стерилизованная и кобель, одна комната для собак. Опыт выхаживания, лечения, откармливания имеется. *-964-674-07-02 Татьяна
Добавлено: 27 ноя 2010, 16:05
Новичок
Мандарина писал(а):
я могу взять одного из старичков-немцев на дожитие в Вологду. Если найдется возможность переправить пса в Вологду, то дом до конца жизни ему обеспечен. Трехкомнатная квартира, два немца - сука стерилизованная и кобель, одна комната для собак. Опыт выхаживания, лечения, откармливания имеется. *-964-674-07-02 Татьяна
Да уж незнаю за что,но в черный список загремела(((. Я на Культуре,отель Васька мы)))
Добавлено: 27 ноя 2010, 16:33
Новичок
karisha писал(а):
Мандарина писал(а):
Да уж незнаю за что,но в черный список загремела(((. Я на Культуре,отель Васька мы)))
Что касается колличества отказников их в любой породе много,за последние 2 мес,к нам переехала: лабр,голден,еще одного голдена отдавали,но колебались,уговорила пока не отдавать,мол,всем чем надо,помогу,на этих выходных должны привезти гриффона(птишку) 2 года,наигрались хозяева в мальчишку,вчера дядька звонил двух кошек сфинкса взрослых пристраивает и этот список бесконечен,а про метисов вообще молчу. Руки бы оборвать
Добавлено: 27 ноя 2010, 18:27
Новичок
что-то я не поняла - меня в черный список занесли?? это за предложение реальной помощи?? или это Вологда у вас в питере не котируется? я что у вас денег в долг попросила? я готова взять собаку в дом, в нормальную семью и нормальную стаю да, есть трудности в перевозкой, но если ситуация критическая и собаке элементарно негде жить и нечего жрать, не понимаю, что вы понтите? чем собаке будет хуже в меня, чем на любой передежке, которой, ко всему прочему, нет
что-то я не поняла - меня в черный список занесли? это за предложение реальной помощи? или это Вологда у вас в питере не котируется? я что у вас денег в долг попросила? я готова взять собаку в дом, в нормальную семью и нормальную стаю да, есть трудности в перевозкой, но если ситуация критическая и собаке элементарно негде жить и нечего жрать, не понимаю, что вы понтите? чем собаке будет хуже в меня, чем на любой передежке, которой, ко всему прочему, нет
вы не поняли. Это катришу занесли она наверное случайно ваш пост скопировала....cgfcb,j Вам за предложение помощи просто Вологда далеко
Добавлено: 27 ноя 2010, 19:00
Новичок
не так уж и далеко, ночь пути в поезде, на машине еще быстрее если найдется оказия - милости просим, немца или ВЕО в любом состоянии возраста или здоровья, но со спокойным характером, потому что гулять ходим стаей
не так уж и далеко, ночь пути в поезде, на машине еще быстрее если найдется оказия - милости просим, немца или ВЕО в любом состоянии возраста или здоровья, но со спокойным характером, потому что гулять ходим стаей
Добавлено: 27 ноя 2010, 23:49
Новичок
май писал(а):
Мандарина писал(а):
что-то я не поняла - меня в черный список занесли? это за предложение реальной помощи? или это Вологда у вас в питере не котируется? я что у вас денег в долг попросила? я готова взять собаку в дом, в нормальную семью и нормальную стаю да, есть трудности в перевозкой, но если ситуация критическая и собаке элементарно негде жить и нечего жрать, не понимаю, что вы понтите? чем собаке будет хуже в меня, чем на любой передежке, которой, ко всему прочему, нет
вы не поняли. Это катришу занесли она наверное случайно ваш пост скопировала....cgfcb,j Вам за предложение помощи просто Вологда далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2