Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Можно не просто нарисовать солнце с лучами , а что они сидят на луче , который выходит из солнца и заканчивается ( преобразуется ) ладонью , на которой они собственно и сидят
ммм, это как? Викки, а вы можете луч, ладонь и солнце хотя бы в грубом черновике выложить? Я вот что-то не соображу, как это в пропорции.. Если солнце далеко и вперед идет луч, то для логотипа это, наверное, много, это уже как картинка будет.
Мне не выложить в черновике - у меня сканера нет ((((( Вот и попыталась объяснить на словах .
а цифровик есть? если есть, сфоткайте и выкладывайте, я через фотик делала...
И цифровика нет И с телефона перестало скидываться Вообще полная ж..а в технике . Всё фотик нормальный не купить (не выбрать ) , Наверное след. выходные посвящу хождению по маг.электроники .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Хлоя писал(а):
Давайте доведем до ума логотип с двумя ладонями (контур собаки и сами ладони) и еще картинку, где они смотрят в одну сторону, может быть они будут смотреть на солнце или на контур дома . Или они сидят не на ладони, а в контуре дома, довольные и счастливые.
Предлагайте варианты, еще фото нужны, а вечером я отправлю дизайнеру окончательный вариант, чтобы уже в шаблон вставить.
Собаку я переделала (голову ее) и у кисы хвостик по-уже. Солнце и они на ладони не понравилось?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Lюka`ha писал(а):
может вообще и руку убрать, оставить просто их на фоне солнца, и под ними надпись......типа...подарите им свое тепло, или что то в этом роде....
они тогда в воздухе повиснут, они должны на чем то быть, ладонь хорошо вписалась, если надпись - не будет композиции, будет смотреться оторвано.
Впрочем, я все предложила. Нарисовала собаку по-толще, но тогда как-то не смотрится, даже не выкладываю.
Ну ладно, если не подходит, может у других лучше получится
Кошечка с собачкой мне больше нравится у Анны Т , а общий смысл у Екатерины . Их бы совместить
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
позавчера, когда объясняла подруге идею лого было актуально сердце и домик. Пока она делала решили разместить животных в лучах солнца.
Я её еще попросила сделать то же самое, но в солнце. Не знаю как у неё со временем. Но обещала.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
А мне нижняя картинка Анны Т - ужасно нравится.
Немножко только что-то в очертаниях дома доработать...а то он немножко на стеклянный аквариум похож. И хвостик бы собачке добавить Мы ж на "хвостах" )
А так - здорово, и животные повернуты к нам лицом.
Солнце будет позже.
Мне уже неудобно в сотый раз просить переделывать то сердце, то дом , то лучи. Давайте дождемся последнего варианта, а потом решим.
Просто человек помимо своей работы пытается сделать еще и для нас. не всегла времени хватает.
Я думаю, что все-таки выберем самый лучший)))
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Солнце будет позже. Мне уже неудобно в сотый раз просить переделывать то сердце, то дом , то лучи. Давайте дождемся последнего варианта, а потом решим. Просто человек помимо своей работы пытается сделать еще и для нас. не всегла времени хватает. Я думаю, что все-таки выберем самый лучший)))
Я думала, что это Вы нарисовали
Но то, что собака и кот повернуты лицом к человеку - мне кажется классным
А дом или ладошки или солнце - уже, наверное, не так важно
здорово, когда будет логотип, можно будет напечатать что то вроде визиток нашего сайта , и договориться с магазинами и ветеренарками чтобы они их у себя рспространяли.....
здорово, когда будет логотип, можно будет напечатать что то вроде визиток нашего сайта , и договориться с магазинами и ветеренарками чтобы они их у себя рспространяли.....
Визитки - это очень даже хорошая идея !!!
Цитата:
И хвостик бы собачке добавить Мы ж на "хвостах" )
Наверное можно хоть дугообразную полоску обозначающую хвостик
конечно, от руки в карандаше не сравнится с профессионально нарисованной. Красиво получилось! с глазами вообще супер.
А чтобы друг на друга все же смотрели, может подруга нарисовать? или хотя бы в одну сторону?
Вот моим бы глазки вырисовать, и вот так в программе, но не умею. ПОчему то решила, что нужен только контур. Если будет актуально, то вечером попробую с глазами, хоть в карандаше.
а мне кажеться-это лучше...решать хотя не мне, к сожалению..и для логотипа мелкие детали как глаза - излишне...мы в своё время подбирали логотип одной спортивной команде и лучшие варианты всё же - где меньше деталей.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Лучше дорисовать. Окончательный вариант будет выбирать дизайнер, тот который лучше впишется в общий дизайн сайта. Поэтому чем больше вариантов, тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0