Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Двух котят, подростков, выкинули из дома.
Котята домашние, в лоток ходят.
Красивая окраска!
А мордочки!
Щерсть богатая и телосложение - лапы длинные сильные, мордочки маленькие, глаза большие и очень выразительные!
Обе кошечки. Стерилизованы.
Первая - красивая, независимая, но очень общительная и игривая - ищет дом!
Вторая Лариска, была пристроена, и предана второй раз - выкинута на улицу. Подарите кошке счастье и покой в доме. Ее дважды предавали. Она очень ласковая и умная, красивая, игривая, разговорчивая.
Кошки ходят в лоток с наполнителем. Едят сухой корм.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 20 апр 2009, 23:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Это две совершенно разные кошки. Ларка - очень ласковая, она очень переживает и не понимает: за что ее выкинули, за что ее предали?! А Алиска-Машка - независимая, и очень красивая кошка.
А Ларка то была беременная немножко, даже про стерилизацию наврали
Если, честно, жалко было стерилизовать, только вспомнила несколько тем с форума, и собралась.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Я поэтому и не стала звонить, соврали раз, наврут и два( до сихпор не могу поверить, что эта Наташа смогла так поступить ведь, просим же отдайте, если наигрались никто Вас не побьет и нет, не понимают
Да, мне тоже бывало жалко стерилить беременных, но ведь, море бездомников
Готова заниматься пиаром - сейчас никого у меня нет, дам на стенды, в какой район - имеет значение?
И если новые фото будут - буду очень рада, особенно Лары - она все-таки изменилась, повзрослела
Люба, Ларка не изменилась, все такая же худенькая, красивая и очень ласковая. Только глазки грустные, но играть начала через неделю. Отогрелась и отъедается.
Фотки будут, скоро - обещаю.
Люба, все так же. Одна - ласковая до безумия, прихожу все жалуестя мне что ее бросли, а она им так верила
А второй - все до фени, гоняет с котом и по-моему неплохо себя чувствует Ко мне доверия после стерилизации не испытывает, окидывает презрительным взгядом, правда кушать бежит первая
Заголовок не правильный. Это очень-очень красивые кошки. У первой по фото пятны прямо оранжевого цвета, с ума сойти можно!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Юля, мне вчера мужчина звонил на Машу-Алису или Лару я так и не поняла , но, видимо, в каком-то объявлении я информацию не обновила - он увидел, что им полгода а я честно растерялась - счет потеряла уже и сказала, что ей 8, но по-моему уже больше - на какой возраст мне исправить объявления?
Я думаю - в глав пост надо взять две фоты самые красивые той и другой и краткий текст о них, ну например, о Маше-Алисе я писала так
Машаня.5 месяцев. Независимая игривая особа. Красивая окраска! Шерсть богатая, лапы длинные сильные, глаза большие и очень выразительные! Стерилизована. Клотку приучена. Юля 916-63-86 - и попросить в заглавии помощь в пиаре! У всех разные доски - много чего можно охватить!
Вот такие разные фотки я пробовала обрабатывать старые - посмотрите - на Ваш вкус, что правдоподобней - в глав пост -
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Первая фотка совсем не годится, мне кажется. Юль, а нет возможности с Катей Катерли договориться пиарные фотки сделать? Таких кошек трудно снимать, надо как-то творчески подойти.
Оля, есть возможность:) Времени пока нет. Сейчас разберусь с котятами, пока не выросли и с Мартышкой.
И займусь этими, реально времни не хватает. но вы девушки не ругайтесь, кошки в безопасности, накормлены и стерилизованы:)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Отдала вчера Лару в дом Псковской области, женщине 46 лет, живет постоянно. Кот Кеша умер своей смертью в 13 лет.
Можите ругаться, но я считаю лишь бы люди были хорошие. У моей бабушки в деревне кошка жила лет 15, после смерти бабушки мы ее забрали, сейчас ей 22.
Вот получила сообщение:
"Доброе утро.
С Ларой все хорошо. Спала на кровати с мамой. В туалет в подвал утром сама пошла и пришла.
Мама уже с утра сбегала купила ей и рыбы и колбасы молока. Рыбу не очень. А вот колбаска с молочком понравилась очень)))
Все довольны)))Отзывается на Лару, так решили и оставить.
Муж сегодня приезжает вечером, яя просила на телефон сфоткать)))"
Пусть у Ларки будет своей хороший дом, когда ее на лестнице нашли, она была очень худая, испуганная и несчастная. все время ела, спала и жаловалась мне. У нее на шее пятно, как от ожога.
Очень ласковая доверчивая кошка.
Свой дом это здорово! Вот родители пару лет назад купили домик в деревне. Прилагались собака и кошки. Старшей кошке уж 19. 4 года она с нами живет, в ее доме. Ест сырые куриные головы, рыбу и пр. гадость. Ну и на здоровье!
И пусть у Лары будет свой дом, гда она будет жить долго и счатсливо!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я тут в своих темах порядок навожу:)
Можно я Ларку в хэппи отправлю, она уже настрадалась. Теперь все будет нормально. Жду после майских праздников новых фоток.
А вторую я буду пристраивать только в паре с котом. Осуждайте, как хотите, они неразлучны. Я не смогу их разлучить. Оба стерилизованы. На них будет новая тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2