Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с травмой спинного мозга...Умерла наша Фрося....
Добавлено: 01 авг 2008, 22:11
Новичок
Автор темы
Ну вот и мне привалило счастье... Вчера около 22 вечера на Невском проспекте какая-то машина сбила котенка, он продолжал ползти по проезжей части,волоча задние лапки, машина не остановилась, поехала дальше, народ стоял,смотрел и охал...Мы тоже ехали по этой дороге,остановились,а дальше все мои воспоминания как в тумане,т.к. я в каком-то шоковом оцепенении была...Схватили его,повезли в клинику на Чапаева,там сказали,что похоже на перелом позвоночника,но у них нельзя было сделать рентген,поэтому поехали в "Чемпион" на Лесной...Там перелом не потвердился,позвоночник цел,в задних лапках есть слабая болевая чувствительность,так что надежда на восстановление остается...Ко всему прочему оказалось,что у котенка очень сильная анемия,врач сказал,что если мы в самое ближайшее время не привезем донора,то он ночь может уже не продержаться...Слава Богу,после ночного обзвона всевозможных знакомых нашелся кот-донор,сделали переливание крови...Вобщем котенок остался жив,и теперь надо делать все возможное и невозможное...Только что?? У меня совсем нет опыта в этих делах,поэтому прошу помощи и совета.Сейчас котенок (вроде девочка приблизительно 3-х месяцев) в стационаре в "Чемпионе",я оплатила 2-ое суток+лечение. Дальше-неизвестность. Я его,конечно,бросать не собираюсь,буду делать,все что могу...Котенок очень симпатичный (если отмыть),дичок,но,я думаю,в таком возрасте,что адаптируется,сейчас бедняга в стрессовом состоянии,жмется в переноске и шипит... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!!!!!
8-921-584-43-78 Мария
Последний раз редактировалось Мария08 07 сен 2008, 10:16, всего редактировалось 13 раз(а).
На Репищева хорошие хирурги. И наркоз там хороший.
Теперь от самой девочки все зависит.
Ее подержат в стационаре ?
Можно прямо в клинику денежек отнести ?
На Репищева хорошие хирурги. И наркоз там хороший. Теперь от самой девочки все зависит. Ее подержат в стационаре ? Можно прямо в клинику денежек отнести ?
Да,подержат уж несколько дней то точно,а дальше-по ситуации. Написала Вам в личку еще
Только что говорила с врачом, Фросику сделали операцию, все прошло хорошо. Сейчас отходит от наркоза.... Как я надеюсь,что все самое плохое и тяжелое для нее,наконец-то позади!
умничка девочка! так держать. финансами, увы, пока никак не могу помочь.
Видела сегодня Фросю, она умничка,уже ходит немного (правда пока на 3-х лапках), ест корм, пьет водичку. Вобщем молодчинка! Несколько дней точно в стационаре под наблюдением, дальше будет видно. Вот такие у нас новости.
часть уже оплачена. сегодня вечером поеду к Фросику. попробую сфотографировать. передать денежные средства, собранные на форуме (СПАСИБО ВАМ ) и выяснить сумму задолженности.
Спасибо Ане-Sima за переданную для Фросика денежку! Большая часть лечения уже оплачена, сегодня на Репищева будет Ира,она там посмотрит сколько точно еще задолженность. Там уже совсем немного! спасибо за поддержку!
я была у Фроси.
1) к сожалению, не смогла выяснитиь сумму долга, тк я приехала , когда администратора уже не было.
2) доктор говорит, что Фрося ест больше чем он. "метет все".какает мало , значит, корм в "коня". писает много. при мне писала, в моче была кровь (каплей). врачу показала, погундосила. взяли поконтролировать.
3) Фрося пела мне песенка. тарахтелка такая. еще и животик вверх подставляла. ЧУДО маленькое!
4) тк не было администратора деньги не взяли. все ношу с собой.
500р. Rena
2000р. Caterina
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
фото.
вот так она меня встретила.
животик доверяет
балдеет
собралась уходить, а она даже задремала, но зоркое око Фроси за мной следит.
Ира,спасибо за фотосессию Фроси Я завтра постараюсь успеть приехать туда до 20.00, чтобы администратор был на месте еще. Тогда завтра распишу сколько задолженность и на что пошли собранные деньги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2