Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно подскажите,
чем кормить и вообще что делать с таким микробом?
Оно шипит и плюется, Дэррик лезет к нему в коробку,
чем кормить мелочь - не знаю, сколько ему по возрасту и вообще - как с ним обходиться?
(банка горошка - для сравнения размеров)
Боюсь кошек до чертиков, руки трясутся и вообще - в обмороке сижу (
(тел. в подписи).
и в руках у них не переставая орал-заливался ентот катяфка.
Ну я и рванула за ними - спросить, по какому поводу они катейку выгуливают.
А они дошли до школы и стали предлагать дитё каким-то теткам,
а дите орет и орет.
А я подошла и говорю - давайте я заберу.
Они мне в руки его отдали - он мгновенно заткнулся, тетки говорят - о, замолчал сразу.
Короче, сунула его за пазуху, он под курткой забрался на плечо, и так мы с Форсетом и пришли домой, все такие из себя загадочные и с сюрпризом
А дома мне его деть некуда (
Во всех комнатах сидят собаки,
на кухне - Дэррик,
ванная и туалетная - каждая размером со спичечный коробок,
и коробка туда уже никак не вмещается.
Сейчас кис сидит на грелочке, грелочка - в коробке, коробка - в клетке, клетка - на кухне, Дэррику на потеху (
Марина, у меня первый котенок был подобран трех недельным. Очень хорошо ел детское мясное питание Тёма (но только желтые баночки, от баночек с красным Тёма он отплевывался). Так же можно попробовать дать Бозиту, она есть кусочками с желе и паштетом.
Творожок Тёма тоже шёл просто на ура
Марина, у меня первый котенок был подобран трех недельным. Очень хорошо ел детское мясное питание Тёма (но только желтые баночки, от баночек с красным Тёма он отплевывался). Так же можно попробовать дать Бозиту, она есть кусочками с желе и паштетом. Творожок Тёма тоже шёл просто на ура
Не, детское питание для человеческих детей мне не хочется использовать Там соль и иной баланс веществ, чем нужен котятам.
Бозиты нигде в округе нет, есть только Хиллс (который кису не нравится), Шезир и Ямс.
А вот вчера каплю творога из моего пирожка съел чуть ли не вместе с пальцами (микроскопическое зернышко на пробу дала, чтобы узнать, как он к творогу относится).
Хилс для котят у меня отказывался есть и первый и Сонька сейчас тоже закапывает
Ямс для котяток тоже хорошо ест, но видимо приедается, через пару дней закапывать начинает, вот и изгаляюсь в чередовании разных кормов. Ещё хорошо идет Гурмэ Голд паштет, у них маленькие баночки как раз на 2 присеста. Бозита и Гурмэ продается в вет. аптеках. А так же можно заказать на http://www.zootema.ru/.
Еще такой вопрос.
Вот читаю состав на Шезире - тунец, овощное пюре.
По моим собачниковым представлениям, в питании для животного должно быть больше всяких ингредиентов.
Может, я ему чего-то недодаю?
Ну мало же - протеин и клетчатка, и всё.
Или котам так и надо?
Или есть другие консервы, которые полнорационные?
На Хиллсовой баночке и вообще состав не расписан
В подвалах-то отлично растут и без сбалансированного корма.
Ань, щенки на улице тож вполне себе вырастают на помойках,
а я таких же взятых с улицы даже премиумом не кормлю, только суперпремиумом
Уже привычка, и потому снижать планку даже с котенком как-то страшновасто, вдруг сейчас какую-нить боляку заложу ему тем, что неправильно кормлю.
Хочется кормить правильно, если есть такая возможность (он же маленький, небось, не разорюсь совсем).
У вас есть поблизости Окей? Я недавно зашла и была приятно удивлена разнообразием Ямсов там И цена очень даже супер! Нам одного пакетика 100 гр хватает на 3 кормления.
У вас есть поблизости Окей? Я недавно зашла и была приятно удивлена разнообразием Ямсов там И цена очень даже супер! Нам одного пакетика 100 гр хватает на 3 кормления.
Окей совсем рядом, но Ямс для котят там только куриный :/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2