Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
viru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpg2.jpg
1~0.jpg
g2.jpgmikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpgchu11~0.jpg
2~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0864.jpg
HD9_8059.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD9_7855.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
5_mel.jpg
mikro~16.jpgFyyBqPGrGlo.jpgzTJqG7RlEBM.jpg_ropvbyr5ro.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpg3~0.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 14:05 
Активист

Автор темы

Девочки, я за советами ;)
Почему-то мне кажется, что они пригодятся не мне одной.
Суть такая:
Как вы справляетесь с уборкой дома, если у вас:
Кошки, Собачки, Птички, Детки, Мужья (совершенно бестолковая конструкция), и иже с ними.
Может быть, у кого-то существует план, так сказать, распределение дел на неделю? Может быть, есть какие-то волшебные средства от пыли, комков шерсти, летающих по квартире, как по пустыне такие круглые колючки, и бесконечного, ничем не изводимого срача?
Сейчас сидела в интернете, искала хоть какие-то советы на этот счет, обнаружила, что многие моют полы ПО НОЧАМ, когда никто не перемещается по дому и, главное, это происходит каждый день (т.е.ночь).
Как вы рационально распределяете время и чем убираете так, чтобы не было мучительно больно уже на следующий день? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 14:28 
Частый гость

Лучший стимул для уборки- звонок квартирной хозяйки- " Я через полчасика заскочу к вам". Моментально всё убирается, пылесосится, вытирается, вытряхивается... Проверено- за 15 минут МОЖНО сделать хорошую влажную уборку всей квартиры, с мытьём сантехники, вытиранием пыли отовсюду, пылесосом, протиранием дверей и т.п.

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 15:56 
Новичок

Туманность писал(а):
xorowo писал(а):
Я купила закрытый туалет наконец-то. \m/ Посмотрим, как оно. Дверцу пока подняла, а то мало ли. Как привыкнут, можно и опустить.
В этом туалете сверху, где вентиляционные отверстия, есть угольный фильтр от запаха.

Фото в студию)))) :P

Вот такой вот Изображение. Купила по сниженной цене, тк там некомплект (правда, я так и не поняла,где там некомплект), но мне на это наплевать. У меня тёмно-синий.
Единственное, непонятно - как чистить лоток? Засовывать руку в дверцу с совком - не оч удобно, снимать крышку - пока я чищу, наполнитель разбрасывается, да и тоже неудобно, долго.
Но в целом, пока я довольна - наполнителя существенно меньше вокруг лотка. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:28 
Новичок

xorowo писал(а):
Туманность писал(а):
xorowo писал(а):
Я купила закрытый туалет наконец-то. \m/ Посмотрим, как оно. Дверцу пока подняла, а то мало ли. Как привыкнут, можно и опустить.
В этом туалете сверху, где вентиляционные отверстия, есть угольный фильтр от запаха.

Фото в студию)))) :P

Вот такой вот Изображение. Купила по сниженной цене, тк там некомплект (правда, я так и не поняла,где там некомплект), но мне на это наплевать. У меня тёмно-синий.
Единственное, непонятно - как чистить лоток? Засовывать руку в дверцу с совком - не оч удобно, снимать крышку - пока я чищу, наполнитель разбрасывается, да и тоже неудобно, долго.
Но в целом, пока я довольна - наполнителя существенно меньше вокруг лотка. 8)

Как же я довольна этим туалетом! ^:)^ Подметать практически не приходится. Я ещё коврик возле входа в туалет постелила, чтобы наполнитель с лапок на нём оставался. Вот честно, меня уже прям бесило постоянно подметать, ~x( было такое ощущение, что я только это и делаю (4 кошки сейчас).
Думаю, что вообще дверцу сниму, что-то мне она не нравится, мне кажется,кошкам внутри тесно, а так хоть часть их снаружи будет.
Теперича ещё фурминатор нужен.
Какая полезная тема! :ymapplause:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:53 
Активист

Автор темы

А почем такой туалетик?
И как в итоге убирать какашки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:10 
Частый гость

Девочки, обещала рассказать об ощущениях (запах, порядок) в комнате после недельного отсутствия....
Муж в течение недели оставался с животными в одной комнате (7 крыс, морсвинка, 2 кошки и овчарка)..
По запаху - крысами не пахнет. свиньей не пахнет. кошками не пахнет (чуток чувствуется если рядом с туалетом совсем встать - он в комнате в углу)..А вот собакой воняет.. В мокрое время года от нее после улицы какой-то кислятиной несет и очень сильно :( :wall: :wall: :wall:

А по пороядку сами оцените
Изображение
Спать нам больше неначем. Сделала грубейшую заплату - 0,5 метра на 1 метр, чтобы хоть как-то жить пока :(
Собака с детства целыми сутками со мной. Оставляю лишь выходя в магазин...Вот она и оторвалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:13 
Новичок

Эфа писал(а):
А почем такой туалетик?
И как в итоге убирать какашки?

Примерно 600р. Это со скидкой+скидка по карте Хвостовчанам (магазин Мурзик, если что ;) ). Так, я видела, закрытые больше тысячи стоят.
Нууу, не скажу, что убирать просто. Приноровилась, засовываю руку с лопаткой в дверцу.
Но я лучше так, чем подметать по кругу за всеми кошками подряд.

Последний раз редактировалось xorowo 20 ноя 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:28 
Частый гость

Ой, такой дешевый туалет :O Тоже такой хотю :-[ А то у нас собственноручно сколоченный и самоклеящейся пленкой обклеенный :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:34 
Новичок

Ага, рекомендую теперь! Вот тема магазина viewtopic.php?f=27&t=49726.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:33 
Активист

Автор темы

О, у меня есть такая бумажка, где написано "Хвостам-скидка")) Как раз из магазина на Богатырском, я там уже затаривалась)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 23:14 
Новичок

Анастасия и зоопарк писал(а):
Девочки, обещала рассказать об ощущениях (запах, порядок) в комнате после недельного отсутствия....
Муж в течение недели оставался с животными в одной комнате (7 крыс, морсвинка, 2 кошки и овчарка)..
По запаху - крысами не пахнет. свиньей не пахнет. кошками не пахнет (чуток чувствуется если рядом с туалетом совсем встать - он в комнате в углу)..А вот собакой воняет.. В мокрое время года от нее после улицы какой-то кислятиной несет и очень сильно :( :wall: :wall: :wall:

А по пороядку сами оцените
Изображение
Спать нам больше неначем. Сделала грубейшую заплату - 0,5 метра на 1 метр, чтобы хоть как-то жить пока :(
Собака с детства целыми сутками со мной. Оставляю лишь выходя в магазин...Вот она и оторвалась...

Ну ничего себе #:-s

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 03:53 
Новичок

Вот совет по уборке пыли с мебели и прочих предметов.Изобрели его немцы: он так и называется хаус-пылесос.Это обыкновенная. обязательно шерстяная тряпка .которая пропитывается техническим маслом как промакашка(например для смазки швейных машин или вазелиновым).Но с тряпки не должно течь.Такая тряпка очень хорошо снимает пыль .не оставляя следов.легко вытряхивается (не стирается) и хранится в полиэтиленовом мешке.

Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми.
8952-361-57-12 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:02 
Участник

{yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]