Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-девочка Дэбби. Поправилась (ттт), теперь ищем дом.
Добавлено: 29 июл 2008, 20:07
Свой на форуме
Автор темы
Понимаю, что маловероятно, но вдруг кто-то возьмется передержать котенка, серенького месяцев 5ти. подкинули в подъезд Оле (Лиза-мона), а ей уже просто некуда, я тоже не могу взять к себе...
ласковый, такое ощущение что потерях, т.к. жмется к дверям, сворачивается комочком и спит. ест сухой корм, особо не уходит. но наверняка соседи выгонят... кто-то уже пытался покормить его костями.
если у кого-то есть какие-то варианты - то помогите парнишке, у него такой взгляд потерянный, Оля говорит что такое ощущение что он не понимает как тут оказался. ручной абсолютно, жмется к ногам и с тоской загладывает в глаза...
жалко очень ребенка.
ветеринара и все что нужно обеспечим, будет осмотрен.
оставляю Олин телефон:
+7-921-748-09-27, Ольга.
фоток нет, у Оли еще и фотик сегодня барахлит...
Ребенок оказался девочкой, что еще хуже. т.к. еще пару месяцев и ребенок может стать мамой....
Пока Дебби ждет когда станет ясно что с анализами, после этого будем уже решать вопрос с передержкой.
Если кто-то может - помогите немного денюжкой на Дебби, что-то непонятное у нее ... предположительно перенесена какая-то полостная операция....
фото кошечки:
спасибо за финансовую помощь:
Наташа npn - 1500 (Прайд)
Наташа Ната - 500
Таня Лимпуська - 500
Маша - 50
Из "фонда Шанти":
от Гали - 2000
от Инессы - 500.
У кошки диагнностирован Калицивироз, очень нужна материальная помощь на лечение кошки. плюс всем Олиным кошкам пришлось колоть глобулин и иммуностимуляторы. Денег катастрофически нет, очень нужна помощь!
Последний раз редактировалось Kalvic 04 сен 2008, 02:51, всего редактировалось 7 раз(а).
А на последней фотке можно лицезреть кошачий домик, обглоданный Ванькой. Два года кошаки лежали на нем тихо-мирно, а Иван пришел и распустил когтеточки нафиК Сейчас, ТТТ, вроде перестал уже, больше обоями интересуется. Вместе с Дебби. А то я боялась, что проблемы с пузом у него бьыли от веревки, которую он обгладывал
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Живем потихоньку. О пристройстве пока говорить рано. Лечиться надо. Кашляет девчонка. Вчера в инете прочитала: "НОСИТЕЛЬ КАЛИЦИВИРОЗА" - БИЛОГИЧЕСКАЯ БОМБА ДЛЯ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ". Так что у нас - Рай на взрывчатке. Тем более. что и другие радости выявились - у Ваньки и у Мики пока. Про других еще не знаю...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 10 окт 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
А девочка так похорошела, Ванька рядом с ней неуклюжий подросток. Такая статная молоденькая кошечка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
На самом деле она просто более упитанная :-)
А так тоже бегает забавно, раскидывая ноги в сторону. Но, конечно, совсем не так, как Ванька - по-девчоночьи. Вообще, они скооперировались и громят квартиру днем и ночью. Ночью это особенно "приятно".
Последний раз редактировалось liza_mona 10 окт 2008, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка, рано нам еще в ручки...
Мы еще в процессе лечения всей семьи
Мариночка, рано нам еще в ручки... Мы еще в процессе лечения всей семьи
Может лечение семьи не помеха дому Дэби? Она же вроде хорошо себя чувствует?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Олечка, простите, что молчу. Дела у Дебби неплохо, только в последнее время появился кашель - так что будет обследоваться снова
Я ее не пиарю, все чего-то жду... Наверное, Марина права, можно переезжать в руки
Дэбби у Оли, все так же на пристройство (вроде бы).
Все так же?
Как она? Уже совсем большенькая стала. И похорошела, наверное. Фоточек бы, а?
Дебушка освоилась, осмелела, но здоровье у нее слабое, все время что-то лечим... ИМХО, это из-за слишком ранней стерилизации. Хотела бы я знать, кто постарался
В общем, пристройство откладывается на неопределенное время.
Пусть пока в Хеппи переезжает, что ли. А то в Архив уже попали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6