Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи) Помогите пиаром "кенгурёнку " Кире. Левретка на пристройстве.
Добавлено: 17 окт 2010, 23:35
Друг хвостов
Автор темы
24.01.2011. Текст для пиара:
Очаровательный кобель левретки срочно ищет дом. Пёс был найден на улице в плохом сосоянии. Имел лишний вес, потому нужно соблюдать диету. Сейчас живет на передержке. Не молодой, обучаемый. Приучен ходить на пеленку. Требует внимание опытного человека. В семью без маленьких детей.
8-931-229-85-09 Виктор 8-911-787-73-67 Юлия
16.10.2010. 23:30. Тоечка, то ли толстая, то ли беременная в парадной на Гранитной, 42. Иру с ней домой не пускают. Сидят на лестнице.
Спасите! приютите хоть на ночь собачку!!!
когти у собаки длиннющие, опять выкинутая что ли
17.10.2010. оказался жирный кобель левретки
18.10.2010. Пёс на передержке! Спасибо Юле-ЮпИ и Kreved. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА. ПЁС НЕНОРМАЛЬНО ТОЛСТЫЙ, ОТЁЧНЫЙ.
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО! ПРОПАДАЕМ!!!!
ПРИХОД: iliyna-1000,00 чипка-612,35 GREEN-1 387,65 Надежда фото-1000,00 ilyina-300р ------------------- 4300,00р
РАСХОД: анализы-1100р пелёнки-88,90руб Поход в клинику, УЗИ и т.д. - 880,00 руб Пеленки (большая упаковка) - 294,00 руб __________________ 2068,90р
Вес Кири: 19.10.2010. -10кг300гр 26.10.2010. - 9кг700гр 30.11.2010. - около 8кг.
Звоните
8-931-229-85-09 Виктор 8-911-787-73-67 Юлия
Последний раз редактировалось чипка 06 мар 2011, 12:37, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный кобелёк левретки на передержке. необходимо обследование! Машина на среду Замшина-Софийская-Замшина
Добавлено: 19 окт 2010, 11:12
Участник
Напишите свой телефон, или мне позвоните, мой есть в подписи. А то так мы никогда не встретимся , будем всё время там где то гулять..... в районе Охты))) я с попонками, а вы с толстым левретом.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный кобелёк левретки на передержке. необходимо обследование! Машина на среду Замшина-Софийская-Замшина
Добавлено: 19 окт 2010, 11:56
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Витя, я соберу-не соберу у теток денег, не знаю. Но выделю 1000руб. на анализы. Попробую сегодня на маршрутке подъехать. А из еды чего-то нужно? Расклеиваю объявления. Кто-то говорит, что видел мужика с большой собакой, который говорил , что у них еще левретка-мальчик, и жена его очень много кормит?! Но не мог он убежать от хозяина! Не верю! ПОМОГИТЕ СОБАКЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ!
Добавлено: 19 окт 2010, 12:08
Новичок
чипка писал(а):
:O зачем же придумывать, если можно уже готовую накидочку получить? Витя, замерьте длину спинки от шею до корня хвоста.
Я даже не нашел линейки С Катериной vi-ko поговорили и договорились, я сообщю, может и подойдет ему.
iliyna писал(а):
Витя, я соберу-не соберу у теток денег, не знаю. Но выделю 1000руб. на анализы. Попробую сегодня на маршрутке подъехать. А из еды чего-то нужно?
Из еды я думаю пока ничего, рисовую диету ему надо. Есть одни хороший корм, но дорогой и сложно достать его в Питере, а так в данном случае лучше натуралка пока, да и не ест он похоже корма....
Мы тут думаем, может у него на злаковые аллергия, т.к. красные пятна спали за ночь, а вчера, у Нади, он скушал за весь день печенюшку одну.
Добавлено: 19 окт 2010, 12:25
Новичок
iliyna писал(а):
Расклеиваю объявления. Кто-то говорит, что видел мужика с большой собакой, который говорил , что у них еще левретка-мальчик, и жена его очень много кормит?! Но не мог он убежать от хозяина! Не верю!
А есть ли смысл таким людям отдавать собаку? Они явно не о нём заботятся... Просто эллементаро когти постричь, не говоря уже о таком питании. Он явно раскормлен, а остальные возможные болячки уже потом, т.к. с рук попрошайничает все время.
Добавлено: 19 окт 2010, 12:33
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Полностью согласна, что это не хозяева. Да и потерявшие его, должны бегать и искать его. А не мы, нашедшие. Так раскормить собаку, чтобы она болела. А потом проститься с ней, выставив за дверь. Просто ужас!
Добавлено: 19 окт 2010, 14:36
Посетитель
Кстати у меня родственники(опытные собачники и конники) до жути боялись стричь когти своей карликовой пуделице, однажды попробовали, пошла кровь, долго не могли остановить, сами напугались, так и жила клацала по полу, пока я случайно не привезла с собой когтерезку и не обкорнала её
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
есть лишний комбез от дождя и грязи, холодный, но если что-то теплое под него поддеть, то нормально будет)))
если надо, измерьте параметры Плохиша
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
В клинике в Синем Кресте лежит отличный тепленький непромокаемый комбез мальчиковый - ему точно будет как раз, я уверена - судя по его фоткам рядом с мопсом. Эх, и что бы мне его вчера забрать было? Теперь только в воскресенье смогу забрать, может кто раньше там будет? Можно взять у Ани, она в курсе, я ей только что позвонила.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
не по теме. Марина, а хозяева твоего тойчика появились?
нет не нашлись, тойчика я пристроила.но не думаю, что послала бы хозяей лесом только из-за того, что у него не стриженные когти можно подумать в этой теме только те,у кого собаки никогда не терялись/пропадали/убегали/гибли.... несколько дней и уже решается отдавать- не отдавать у меня например есть сильно жирная собака Ливи. на тонких лапках. мне бы не хотелось, чтоб кто решил ее спасать от меня.
а фото просто отличное вот его на холодильник и повешу
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Поскольку пёсю решили везти в Синий крест, то машина нужна на завтра Замшина-Опочинина-Замшина.
Только напомните там девочкам про комбезик, а то они в зашоре могут забыть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 19 окт 2010, 20:05
Посетитель
kreved писал(а):
Извините за офф-он мне здесь кенгурёнка напоминает
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4