Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На форуме недавно ходила тема про щенков с Волковской,вчера я была на работе и зашла посмотреть на них.Было найдено два щенка,у одного серьезные проблемы с лапкой(возможно лапка была зажата железнодорожной стрелкой)
Вот новые фотографии:
А со вторым щенком все вроде бы в порядке,вот он наш Дружок ДРУГ дома
Оба щенка находятся у меня на передержке ,будут оба привиты и пройдут необходимую санобработку.Судьба остальных щенков не известна Как куратор я выступаю впервые.Буду благодарна за любые советы.
А вот наш краткий фин отчет: Приход: 1500-я 500руб-Майя2010 300руб-Ника Neznayka 1500руб- Мария 15000руб-коллеги из Юнилевер Русь(спасибо огромное всем откликнувшимся ) Расход: 500руб-рентген 300руб-прием хирурга 3000руб-операция 400руб-лекарства 350руб-террамицин спрей 150руб-празител 120руб-дозалид 350руб-polidex витамины 235руб-8in1 excel calcium 240руб-актовигин 120руб-воротник 210руб+210+210-кефир 300руб+300+300-творог 200руб-дорога 200руб-миска с резинкой 1500руб-pro plan 6кг 1200руб-впитывающие пеленки 1350руб_Обработка швов,снятие 750руб-pro plan 3кг 200руб-2ошейника 150руб-игрушуи-погрызушки 1000-прививки(Другу-дюрамун,Байкалу-эурикан с бешенством) 1750руб-Pronature 15кг
А вот здесь еще наши домашние фоточки http://vkontakte.ru/album727100_119819696 Людмила,вам просто огромнейшее спасибо,звонки идут,просто пока нашего Человека не было.Но мы дождемся и все будет хорошо у мальчишек,они заслужили.
Оль,говори про договор- а про кастрацию при личном разговоре с рассказом о последствиях болезни без онной я тоже так народ на кобелей отпугивала потом решила про сие мероприятие рассказывать приватно с картинками
Ну вот придется покупать новый ковер,эти гаврики забегают в комнату и первое что делают псыкают на ковер Уже устала чистить Кому ковер?Я его конечно почищу,но для ребенка он увы больше не подойдет
Девочки,подскажите как вылечить расчесы от блох?Дети у меня уже 3 недели,намыты,обработаны фронтлайном,принимают витаминки для кожи и шерсти,а ресчёсы так и не проходят Болячки на шее и попе,малыши их продолжают раскусывать
Сама с собой топчусь в теме Людочка,спасибо,вам,что вы нас не забываете У нас все есть деньги,передержка,наверное по этому на нас не обращают внимания А мальчишки растут,надо заниматься их воспитанием,им нужен ХОЗЯИН.Вот чесно,следующий раз пройду мимо
Я взяла еще неделю отпуска,ну не могу я мальчишек в клетку на весь день сажать.А еще надо найти няню,которая не испугается такого стада Мне бы хоть одного пристроить поскорее,они порознь спокойные,а как вдвоем,громят квартиру
Да мне надо отводить и забирать младшую в садик,ну и раз-два в месяц посидеть пару часиков,пока мы с мужем отдохнем,а то уже 2 года из дому не выбирались из-за собак и детей.А все как слышат,что в доме 4 собаки и кот,сразу от нас отворачиваются Говорят сумасшедшие,к нам и друзья поэтому не приходят в гости Ну это оффф.
Заголовок сообщения: Re: Супер пиарщики помогите Другу и Байкалу.Нужен мощный пиар.
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оля! Не переживайте, нерОвные клетки имеет тенденцию к восстановлению только лет эдак через 70 Мы тут вместе топчемся Я попросила пиарщиков, смогут- сделают, только все особачены по уши! Попробую ещё
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Супер пиарщики помогите Другу и Байкалу.Нужен мощный пиар.
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:29
Друг хвостов
мария солнышкова писал(а):
Ираида да там звонки идут. И помоему кто-то готов приехать на смотрины.
Darya писал(а):
я тоже тут
Девочки! У нас тут театр КАБУКИ Будем ждать! @@@@@@@@@@@@ Оля! Вы только очень внимательны будьте , доверяйте себе и интуиции, если что, звоните всем и спрашивайте, поняли?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки,спасибо,вам огромное Сегодня ревела весь вечер боюсь сглазить.Первый раз у меня такое,что хотелось людям прямо самой отвезти Подержите за нас кулачки,в среду у Друни смотрины.Ой как хочется верить,что я не ошиблась.Людмила Еще раз
Друня уехал на испытательный срок.Люди мне очень понравились,а ему еще больше.Девочки,спасибо за пиар Теперь надо Байкала пристроить.Объявление нашли на собака в дар.
Оля! Здорово! Вы телефон по ЧС проверили? И куда уехал Дружище?
Телефон проверяла,по всякому и так и этак.Друня будет жить в Гатчине,в своем доме,огороженный участок,весь первый этаж его.Уже приготовили ему кресло.Очень душевные люди и тоже занимаются благотворительностью Позвали в гости,приехать посмотреть как Друня устроился Взяли почту,что бы фотки присылать.Вот,так что мне они очень понравились,подержите за нас кулачки.
Друня уехал на испытательный срок.Люди мне очень понравились,а ему еще больше.Девочки,спасибо за пиар Теперь надо Байкала пристроить.Объявление нашли на собака в дар.
Кстати у меня обычно договор ручки подписывают не читая,а тут прочитал от корки до корки и только потом подписал,задав по ходу несколько уточняющих вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0