Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старый Максик. Тяжелое состояние. Нужна финансовая помощь на лечение в клинике!
Добавлено: 26 июл 2008, 17:05
Друг хвостов
Автор темы
Сколько живу на свете-никак не могу привыкнуть к жестокости. Уж и думаешь после каждого нового раза - ну все, теперь я точно в панцыре.... Я не знаю как его зовут, назвала Макс. В общем, жил-был пес. Много прожил со своими хозяевами, потом как-то умерли все... в общем там неизвестно... Оставался дедок, который умер. Макс выл-выл один... его даже кормить по-моему не приходили. Всем Людям (как гордо звучит!!!) да какое им дело до маленького Макса, маленькой старой собачки... Свои заботы-пусть дохнет... В итоге какой-то умник додумался выпустить его. Макс сидел, ждал. Как чувствует себя старый пес, всю жизнь не знавший голода и холода, когда остается один?! Он не понимает опасности. Таким образом на Макса налетела местная рыжая "шпана" (есть там стая у нас собачья-бандюги просто). Старик еле-еле смог уковылять в дырку в одном из пригорков на окраине Красного села. Там его и нашли. Фактически безразличного-словами не описать.... Сейчас он на передержке!!! Ему за 10 лет. Точно пока не известно. Он маленькая черная болонкообразнгая собака с белым пятном на носу. Мы не знаем, что делать с ним. Возьмите хоть на сколько. Это мольба. Мой тел .89500384419 Катя
Максик снова в клинике! Очень плохо себя чувствует! Серьезная почечная недостаточность. Есть проблемы с печенью. Сердечная недостаточность. Возрастные изменения ОДА! Нужна фин. помощь на лечение!
У Максика всё хорошо. Начали лечение. Маша привезла лекарство, одно из двух выписаных. Спасибо Маша.Улутшился аппетит. У нас остался долг в клинике,который пока не осилить. Помогите пожалуйста оплатить лечение Макса.
Стоимость лечения и анализов в клинике за Макса 7730руб.
Аня Рося выбила скидку 500руб.
Наташа Боня -500руб.
Маша Барселона -500руб.
Наташа Natulevich -800руб.
Лилия lilian -500руб.
Надежда из Красного села -1200руб.
..... -2000руб.
Всего передано для Макса и оплачено - 5500руб.
Спасибо всем огромное!
Максик очень очаровательный маленький гномик.Ласковый , ходит по пятам ,как тень. А спать ложусь ,он комне под бочок и барахтается от удовольствия. Такой старичок и не кому не нужен. Не место ему в приюте. МАКСУ ХОРОШИЙ ДОМ И ДОБРУЮ ХОЗЯЙКУ.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Какой хороший Дед Мороз получился
Помогите гномику
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
У Максика осталось 330 руб. долг в клинике. Ира Ваши деньги пока у меня .Ему надо делать узи сердца и дальше лечить .То чем сейчас лечим помогает слабо. Спасибо у нас есть возможность лечиться дальше .После праздников запишемся на узи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6