Ванечка писал(а):Есть старый собачий рецепт. Использовала, когда растила Ванюшу. Думаю, подойдет и коше, только доза д.б. соответствующая:
сок черн. смороды -1часть,
сок свеклы - 1 часть,
сок алоэ-1часть,
мед - 1 часть,
1/4 ч.л. коньяка,
3 табл. ферраплекса,
у нас прием был - 5 капель /2 раза в день.
По каким показателям поставлен диагноз "анемия"?
Ann писал(а):Ванечка писал(а):Есть старый собачий рецепт. Использовала, когда растила Ванюшу. Думаю, подойдет и коше, только доза д.б. соответствующая:
сок черн. смороды -1часть,
сок свеклы - 1 часть,
сок алоэ-1часть,
мед - 1 часть,
1/4 ч.л. коньяка,
3 табл. ферраплекса,
у нас прием был - 5 капель /2 раза в день.
По каким показателям поставлен диагноз "анемия"?
У нас почти всех этих ингридиентов нет... Какой сложный состав!![]()
А диагноз поставлен по результатам анализа крови - очень низкий гемоглобин.
Arriva писал(а):По каким показателям поставлен диагноз "анемия"?
важно кроме этого, установить причины, т.к.в завиимоти от этого и должно назначатья лечение.
здесь мало просто назначить препараты железа, т.к.возможно анемия не железодефицитная.
начав лечение без установки точного диагноза, можно самазать картину, и уже тогда будет очень сложно доискаться до причин.
лично мое мнение, что нужно решить вопрос с паразитами - скорее всего именно они - основная причина.
а самое главное - решить вопрос с поиском хорошего врача.
печенка - хорошее средство, но лучше в данном конкретном случае сырую не давать, отварную говяжью в смеси с говядиной- именно говядину, а не телятину или птицу.
здесь можно про анемию прочесть для общего представления о ней, возможных причинах, способах и методах постановки диагноза:
https://www.anaemia.narod.ru/
Ann писал(а): В выходные лаборатория не работает, в будни принимают с 10 до 16 - а я в это время работаю.
Вы не могли бы разъяснить коротенько, чем именно плохи ее анализы?
Arriva писал(а):в субботу приехать вместе с кисой в лабораторию на лиговский, там и кровь могут взять. но в субботу работают они часов до 16. и есть обед, нужно звонить и все уточнить, чтобы не попасть.