Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg1234567.jpgviru_god.JPGBetti_1.jpg
0~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg2~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgSkgsqKXWcys.jpg
1~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0wW1G5tHipk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6652.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgmikro~11.jpgmE2MN1EcRWs.jpg3~0.jpg
01.jpg
DSC_0731_2.JPGtz227PKXEsY.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD9_8396.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:11 
Частый гость

Автор темы

не могу больше.
бесплатные передержки с каждым днем только испаряются,
а платные либо очень дорого, либо инфекция,либо заняты!
в пригороде дешевле..но у меня уже с 10 ручек просто не доезжали.можно конечно сказать что ну их, значит не так и надо было, но животных море,желающих взять единицы!

имхо, даже 150р за небольшую собаку это много...и кидайтесь чем хотите,это помощь бездомным, получается на передержки уходит огромное кол-во денег,которые могли быть оставлены в клинике, где бесплатно при всем желании никак нельзя.

давайте делиться идеями, где можно раздобыть бесплатных передержек?
что возможно сделать?и возможно ли?
может у кого-то есть идеи,давайте вместе подумаем.

от себя- постоянно разговариваю со всеми собачниками и сердобольными прохожими, рассказываю,что вот подобрала собаку, некуда с ней идти, вот бы кто взял на 2 недели хоть, корм и пр оплачу..
в основном люди делают заинтересованный вид,поохают поахают и идут себе дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 18:42 
Свой на форуме

Три года занимаюсь передержками,бесплатными.Первый куратор был такой,что захотелось завязать и больше не заниматься,но мысль о том,что кто то же должен помогать удержала.И это не редкий случай.Люди на форуме новые не знающие кто из кураторов добросовестный,а от кого лучше держаться подальше раз обжегшись больше сюда не заходят :( Про платные передержки скажу так,за 3 года щенки мне нагрызли столькоооо,раз в три месяца муж делал ремонт в коридоре.Теперь приспособились,панелями оббили все :P Тапочки резиновые,их на дольше хватает. :D Табуретки с металлическими ножками. Но это мы приспособленцы,а у кого то может средств на восстановление нет,хотя мы тоже не миллионами ворочаем.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 00:02 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
может, про оплату поменьше шрифт, а про то, что животное будет обеспечиваться всем необходимым, побольше?

что то типа: "Приветствуем Вас от имени участников сайта HVOSTY.RU! Мы занимаемся помощью животным попавшим в беду, лечим, адаптируем для жизни в семьях и ищем им хозяев. Если вы любите животных и также хотите им помочь стать счастливыми, то вы можете нам ПОМОЧЬ:
-возможно вы сможете временно взять в дом/собаку или кошку, на время поиска им новых хозяев, КОРМ, ЛЕКАРСТВА, И ПРОЧЕЕ, что понадобится животному - БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ. А у вас будет прекрасная возможность пообщаться с животными, а также задуматься о том, чтобы завести своё. В некоторых случаях это ещё будет оплачиваться.
-поучаствовать финансово в судьбе животного (помочь с оплатой лечения, корма или содержания до нахождения любящих хозяев).
-помочь "рекламой" животных на других интернет ресурсах или помочь с рекламой проекта HVOSTY.RU в сети Интернет.
-или быть может вы сами сможете стать хозяином понравившемуся вам животному.
Заходите на сайт HVOSTY.RU, будьте с нами, не оставайтесь равнодушными!"

:-[
По-моему, неплохо! Мы с Сашей-ALEA давно пытались сочинить текст для поиска бесплатных передержек среди горожан. И как-то дело у нас не клеилось, вдохновения не было, что ли... А вот это, кажется, то, что надо.
Сделать хороший макет с фотографиями животных (чтобы взгляд непременно был пронзительный!), расклеивать в других районах, чем те, платные. Вдруг и правда найдем помощников? Хоть каплю, это тоже прекрасно!
Текст надо только немного "причесать", а так все хорошо. :ya za:

А еще можно, наверно, использовать текст с главной страницы форума:
Добро пожаловать на сайт HVOSTY.RU!

Этот сайт посвящен "братьям нашим меньшим" - собакам, кошкам, птицам и другим "хвостам", живущим с нами бок о бок. И еще - нашему к ним отношению.

О последнем особо. Наши единомышленники - это те, кто не может спокойно пройти мимо сбитой автомобилем собаки, плачущего в подъезде котенка, пожилой овчарки, брошенной умирать под дождем бывшими "хозяевами". Словом, все те, кто чувствует боль любого живого существа, как свою собственную. Те, кто хотят, чтобы хотя бы их дети или внуки жили в немного другой стране - стране, где всем этим печальным картинам не будет места (ведь есть же такие уголки на Земле).

Начнем с малого. Вы уже сейчас можете посильно помочь тем, кто очень в этом нуждается. Вариантов помощи много:

- помощь во временной передержке питомца до поиска хозяев
- транспортировка зверей до клиники, места передержки или места пристройства
- финансовая помощь понравившемуся питомцу
- реклама нашего сайта или наших задач в целом
- можно просто почитать у нас о нелегких судьбах наших зверушек и выразить свое сочувствие и поддержку

И, наконец, самое главное - найти четвероногому другу настоящий Дом.

Основа нашего ресурса - наш форум, посвященный помощи всем живым существам, попавшим в беду: вход на форум.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 07:16 
Старый знакомый

метод нашли. теперь бы найти добровольцев :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 14:39 
Участник

А какой метод нашли? Были разные предложения.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 14:58 
Участник

еле нашла файл, сейчас залью его и выложу ссылку

Волонтеры сайта помощи животным
предлагают работу на дому!!!
Срочно ищем временные дома животным,
пострадавшим от жестокости людей!
Если Вы давно хотели взять домой животное, но не уверены в своих силах или у Вас есть свободное время (пенсия, отпуск, надомная работа и др. ), Вы можете ВРЕМЕННО на определённый срок, взять в свой дом щенка или взрослую собаку, котенка или взрослых кошачьих! Мы предоставляем корм, амуницию, необходимые аксессуары, вет.препараты, если требуется лечение. У каждого животного есть куратор, который занимается поиском старых или новых хозяев. Для Вашей безопасности и уверенности, что животное у Вас заберут, возможно заключить договор.
Оплата и сроки временного содержания по договоренности
(в зависимости от животного).
От Вас требуется внимание и ласка к своему подопечному!
Им нужна ваша помощь!
Мы с благодарностью примем любую помощь в виде кормов, амуниции, вет.препаратов.
Мы не принимаем животных от владельцев, мы можем помочь советом, как его пристроить.
Если у вас возникли вопросы, просто позвоните по телефонам:
8-911-119-29-04 Ника
8-911-797-72-28 Маша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:02 
Участник

что могу сказать по опыту. мы спец. давали только свои номера телефонов и потом отдавали передержки проверенным кураторам, кто не забудет собаку, кто не обманет передержки. до сих пор этими передержками пользуются форумчане и они всегда заняты. люди очень ответственные. благодаря одной передержке, которая подтянула на это дело своих друзей, появились еще 3 передержки. потому что ВАЖНО отношение и понимание кураторов к передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:05 
Участник

http://webfile.ru/4762678

ссылка на макет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:16 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
.
Заходите на сайт HVOSTY.RU, будьте с нами, не оставайтесь равнодушными!"

:-[
а вот этого бы я писать не стала..вспомните все ""радушные приемы" новичков-то раз. второе-будьте готовы к тому, что Вам будут звонить люди, чтобы Вы забрали их животных. на 1 звонок предложения передержки, было 25 с ультиматумом/шанажом и т.п. от нерадивых хозяев животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:13 
Участник

Neznayka писал(а):

ссылка на макет

Мне не удалось посмотреть. Ссылка верно отправлена?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:22 
Посетитель

Обратите внимание на тему viewtopic.php?t=51295
и можно прислать макет: valan58@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:23 
Участник

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:39 
Посетитель

Ann писал(а):
Не надо додумывать за тех, кто ходит по зоомагазинам, надо действовать.)) !

Золотые слова!

Идея с одновременным расклеиванием понравилась.
Но! Надо будет указать телефон! Пока реально это "Потеряшка".
Возможно так прорекламируем Потеряшку - мало кто знает и дадим телефон! Или еще есть телефоны?
Я у м. Пролетарская.

В тексте: "Пострадавшим от жестокости людей" наверное не надо писать.
Не все пострадали и ... давайте позитив!
- Есть возможность помочь, пообщаться с животным и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:49 
Посетитель

Вераника писал(а):
Абсолютно согласна!
Для некоторых людей передержка животных - это уже стал бизнес :(
К сожалению, у меня идей никаких нет :(

Это точно...за 5 месяцев передержки отдала 50 тысяч................ :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:56 
Участник

Ann писал(а):
Neznayka писал(а):

ссылка на макет

верно. цыфры вводили для скачивания?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 00:02 
Участник

Neznayka писал(а):
Ann писал(а):
Neznayka писал(а):

ссылка на макет

верно. цифры вводили для скачивания?

Да, вводила. После этого дальше пройти не удалось. Люди, напишите, все смогли ссылку посмотреть? Только у меня не получилось?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 00:03 
Активист

Я проблемой озаботилась, группу создала (правда только для кошек), вступайте в группу, приглашайте друзей!
ПЕРЕДЕРЖКА в СПб, АУ! http://vkontakte.ru/club19599949

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 00:06 
Участник

милашка писал(а):
Ann писал(а):
Не надо додумывать за тех, кто ходит по зоомагазинам, надо действовать.)) !

Золотые слова!

Идея с одновременным расклеиванием понравилась.
Но! Надо будет указать телефон! Пока реально это "Потеряшка".
Возможно так прорекламируем Потеряшку - мало кто знает и дадим телефон! Или еще есть телефоны?
Я у м. Пролетарская.

В тексте: "Пострадавшим от жестокости людей" наверное не надо писать.
Не все пострадали и ... давайте позитив!
- Есть возможность помочь, пообщаться с животным и т.д.

В объявлении будет телефон Ники-Neznayk'и. Она чуть выше описала коротко, что и как. Она проводит беседу с потенциальными передержками, а потом, если все хорошо, дает их телефоны надежным кураторам.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 00:10 
Участник

Ann писал(а):
Neznayka писал(а):
Ann писал(а):
Neznayka писал(а):

ссылка на макет

верно. цифры вводили для скачивания?

Да, вводила. После этого дальше пройти не удалось. Люди, напишите, все смогли ссылку посмотреть? Только у меня не получилось?

я даже попробовала скачать. всё нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 00:12 
Участник

милашка писал(а):
Обратите внимание на тему viewtopic.php?t=51295
и можно прислать макет: valan58@mail.ru

Я вам написала на почту. Пришло письмо?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 00:17 
Участник

Я прошла по ссылке, все получилось.))) Посмотрела.
Только мне в прошлый раз не удалось скопировать текст в Ворд. А так бы я его сохранила у себя еще тогда в прошлом году.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 00:42 
Участник

Ann писал(а):
Я прошла по ссылке, все получилось.))) Посмотрела.
Только мне в прошлый раз не удалось скопировать текст в Ворд. А так бы я его сохранила у себя еще тогда в прошлом году.

его копировать не надо, открываете файл кнопкой сохранить и сохраняете у себя на компе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:24 
Посетитель

В газете "Веселая пятница" - тираж 100 000 экз., можно написать про ПЕРЕДЕРЖКУ!

Посмотрите тему: viewtopic.php?f=14&t=51295
Сейчас из ваших текстов буду сочинять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:26 
Участник

Только непременно нужно указать телефоны, по которым желающие помочь могли бы дозвониться. Мало просто указать адрес сайта - не у всех есть интернет.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 14:13 
Участник

:D :D :D
Все закончилось так, как я и предполагала. Народ покричал, отвел душу - и успокоился! Никто ничего делать не хочет, одним лень, другим некогда. Третьи просто не верят в успех. Воз и ныне там... ;)
Я ведь знала, что так будет! Но почему-то мне вначале показалось, что люди загорелись, зашевелились, и я понадеялась, что из этого может получиться что-то толковое. Но все обернулось пустой болтовней.
И зачем я теряла свое время, что-то писала в теме, посылала людям по почте макеты? Делать мне больше нечего!
Нет, если появится очередная тема о нехватке передержек, мне лучше сдержаться, не лезть туда. ЗАЧЕМ??

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 14:21 
Частый гость

Да были бы передержки. Дело не в них, люди хотят помогать, только бояться, что остануться один на один с проблемами. Вот я сейчас опять обожглась, доверяла ведь человеку, а теперь буду сама решать все проблемы. Как после этого верить людям? Им главное со своих глаз спихнуть. Как работала с Пираньей так и буду дальше, потому что знаю, что она решить проблемы, хотя и я уже тоже все что могу делаю, на попе ровно не сижу. Блин крик души, обидно очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 14:35 
Участник

Речь в теме идет о привлечении новых людей к делу помощи животным. Пока был предложен только один реальный, хорошо продуманный способ поиска помощников - объявления на улицах. Как уже говорилось выше, контакты найденных передержек будут предоставляться только надежным, проверенным кураторам. Так что вполне вероятно, что подобных проблем, как у вас, не будет.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 16:26 
Участник

Ann писал(а):
Как уже говорилось выше, контакты найденных передержек будут предоставляться только надежным, проверенным кураторам.

Простите, а кто будет определять кто из кураторов является таковым, а кто - нет?
И кто будет отвечать за сохранение в тайне контактов найденных передержек он недобросовестных кураторов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:39 
Участник

Katerina писал(а):
Ann писал(а):
Как уже говорилось выше, контакты найденных передержек будут предоставляться только надежным, проверенным кураторам.

Простите, а кто будет определять кто из кураторов является таковым, а кто - нет?
И кто будет отвечать за сохранение в тайне контактов найденных передержек от недобросовестных кураторов?

Эти вопросы надо задать Neznaik'e.
Наверно, сначала передержки будут распределяться между теми, кого она лично хорошо знает или же кто хорошо зарекомендовал себя на форуме. А потом, если таких передержек будет много, отбор кураторов будет не таким строгим. Наверно.
Я стараюсь не для себя, я вцепилась в идею поиска передержек до того, как мне самой понадобились передержки. Поэтому тот факт, что лично мне может не достаться передержка, найденная по объявлению, меня не слишком волнует. Кому-то повезет - и замечательно.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:50 
Частый гость

Что значит лично знает??? Я сейчас в ситуации, когда я сама лично знаю, и ничего подобного не ожидала, тем более проблем то минимум, практически нет. Просто мне сказано, что у кошки нет куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:59 
Старый знакомый

Ann писал(а):
Речь в теме идет о привлечении новых людей к делу помощи животным. .

после вот этого щас прям повалят новички помогать, вы такими вот высказываниями их отпугиваете на всегда!!!!
Ann писал(а):
Эти вопросы надо задать Neznaik'e.
Наверно, сначала передержки будут распределяться между теми, кого она лично хорошо знает или же кто хорошо зарекомендовал себя на форуме. А потом, если таких передержек будет много, отбор кураторов будет не таким строгим. Наверно.
Я стараюсь не для себя, я вцепилась в идею поиска передержек до того, как мне самой понадобились передержки. Поэтому тот факт, что лично мне может не достаться передержка, найденная по объявлению, меня не слишком волнует. Кому-то повезет - и замечательно.

офигеть :O
без комментариев :angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]