Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Мраморный полосатик Марсель теперь дома
Добавлено: 03 сен 2010, 22:23
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
Этот котик жил на улице, точнее в подъезде дома, но ему там не место! Он молодой (меньше года), очень ласковый, контактный. Хотим помочь ему обрести настоящий дом и добрых хозяев.
Назвали Марселем, кастрирован, привит. Сейчас кот на домашней передержке у Лиды, но необходимо СРОЧНО пристроить, так как у Лидиного сына - аллергия! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Вот примерный текст и фотки Мраморный котик Марсель ищет самый лучший дом. Марселю 1 год, он кастрирован, привит, в еде неприхотлив. Котик-чистюля, ходит в лоток. Обожает сидеть на коленках и мурчать свои песенки! Звоните прямо сейчас по тел. 8-921-303-47-80 Лида. Фотографии увеличиваются по щелчку мышкой. Фото - Дарья Фокина. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
Помогите пиаром!
Марселька на домашней передержке у Лиды:
Последний раз редактировалось ursus 25 окт 2010, 12:25, всего редактировалось 11 раз(а).
Люба, спасибо, что выложила фотку! Качество не очень, т к с телефона, но мне очень хотелось увидеть Марсика в новой обстановке и Оля сразу щелкнула! Надеюсь, потом нас еще порадуют фотками! Пока держим лапки @@@@@@@@@@
Сегодня в очередной раз говорила с хозяйкой Олей. Марсик свинтус, протестует против перестановки своего туалета и пакостит под кроватью. Но Оле понятна причина и она меня успокоила.Они с мужем опытные кошатники, справятся. Прививки оставшиеся они сделали . Марсика очень любят и на мое-привозите(раз пакостит) она сказала- нет, не отдадим привыкли, любим. Купили ему новые игрушки и какую то палку игральную. Кстати, объявление Оля увидела на СЛАНДО (это я так для интереса). Думаю, мы в ХЭППИ!
А теперь доска почета . ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто нам помогал Любе Урсус(прости , что по-русски), за тему и большую моральную поддержку! Ярославу(Яр) за хорошую передержку и помощь с кастрацией(вместе ездили)! Люде(Мария Солнышкова) за пиар и моральную поддержку! Ире(Тишка) за пиар и моральную поддержку! И всем, кто переживал за Марсика ! еще Валентине(на форуме нет), кот подкармливала Марсика и Жозю ужасной зимой и потом и которая помогла мне все это осуществить! Отдельное спасибо Ольге и ее мужу, у кот живет Марсель. Они замечательные добрые люди!
Спасибо , что есть этот форум! И еще, помощники мои, заходите в тему Афонечки viewtopic.php?f=2&t=52605.Ему очень нужна помощь.
Хорошие фотки - залог успеха, я это точно знаю! Даша, Вы потрудились не зря!!! Уже мечтаю, что сфоткаете Афонечку( для инвалида профессиональные фотографии особенно важны!) .Я Вам позвоню. Приятно было с Вами работать! Еще раз спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Мраморный полосатик Марсель поехал на испытательный срок, ждем результатов
Добавлено: 24 окт 2010, 20:30
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Лидия777 писал(а):
Хорошие фотки - залог успеха, я это точно знаю! Даша, Вы потрудились не зря!! Уже мечтаю, что сфоткаете Афонечку( для инвалида профессиональные фотографии особенно важны!) .Я Вам позвоню. Приятно было с Вами работать! Еще раз спасибо!
Спасибо, Вы меня прямо совсем засмущали Сфотографируем! Звоните. Работа с Вами была приятной взаимно
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ! Мраморный полосатик Марсель теперь дома
Добавлено: 25 окт 2010, 12:39
Новичок
Автор темы
Ура! Такими и должны быть настоящие хозяева, понимающими и терпеливыми А Марселька исправится, дайте только срок! Лида, как же это здрово! Спасибо твоим домашним, маме и сынишке, которые поддержали тебя и не испугалисть трудностей. Это так важно, когда дома тебя понимают и принимают
Ну а теперь все силы на Афоньку? Это случай посложнее, но я верю, что твоё участие в его судьбе будет очень полезным и малышу тоже повезет.
Говорила с Олей-хозяйкой. Все отлично, туалет переставили и Марсель все дела делает в лоточек!!! Кстати, зовут его теперь Бучи, это по-домашнему, а полное Сибаначи(если правильно записала- какой-то биржевой индикатор или что-такое, видимо связано с их работой) Приколисты!!! Бучи любит спать на подоконнике, бродить по гаражу-там он полный хозяин, т к собу в гараж не пускают.В общем, парень в шоколаде. Слава богу!! Оля благодарила за такого хорошего котю! Как-нибудь скинет фотки. Посмотрим! Уря, прямо бальзам на душу!!!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Мраморный полосатик Марсель теперь дома
Добавлено: 24 дек 2010, 00:27
Новичок
Автор темы
Вот это идилия! К сожалению, качество фотки с телефона не очень, но по сути - просто рождественская открытка: камин, ёлка, подарочки, и две довольные морды Ох, и свезло же Марсельке! Лида, всё это благодаря тебе и помощницам по пиару!
Да уж, свезло парню!С собой он подружился, но подкалывают друг друга..., с ребенком тоже хорошо-он их обоих гоняет. Оля благодарила за такого красавца, к тому же будущий год кота-зайца! Спасибо Оле и ее замечательной семье!!! Девочки- помощницы-с Новым Годом!!! Счастья всем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1