Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто Костик. Просто ищет хозяев. Изумительный ласковый малыш
Добавлено: 17 июл 2008, 23:56
Бан
Автор темы
Сегодня в метро нашли молодого кобеля, в переходе между станциями Владимирская и Достоевская. Метис ротвака и не знаю кого еще. В холке около 50 см, возраст - около 1 года. Потерялся, видимо, сегодня, не затасканный, но голодный. Был в коричневом, кожаном ошейнике. Помогите несчастному ребенку. Ему очень нужен дом и любящий хозяин!
Костик суперласковый ребенок. Шебутной, может играть сутки напролет. Ласковый, любит детей, не кусается, все время требует внимания. Недолюбливает котов, гоняет, но не жрет. Знает некоторые команды.
Могу купить Костику пакет корма, правда, не супер премиум сейчас с финансами не очень + у самой кое-кто на передержке. Как и кому этот пакет можно будет передать, чтобы ты пешком не тащила?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Изнутри сзади я подоткнула пленку, с боков фанера и оргалит образуют боковые стенки, чтобы не дуло. С переди большую часть прохода закрыла фанерой и какойто прорезиненой тряпкой и исскуственным замшевым пальто.
Осталось только на "Ломоносовской забрать шубу и дубленку. То что потяжелее и побольше - Костику, только надо будет прибить эту вещь в берлоге, а то он все вытаскивает по дождь , что полегче и поменьше размерами нашим щеникам в будку, а то в будке щели.
Еще было бы здорово, если бы кто-нибудь забрал ватное оделяко Кати-Катерли, постирал и высушил бы его. А то с тех пор как Костика затопило, оно намокло и все никак не высохнет под этими дождями, сгниет же.
И очень надеюсь начать со следующих выходных выгуливать Костика, он с такой завистью сегодня смотрел, как я на поводочках своих щенков водила.
Костика ждет мешок корма "Трапеза Юни"
Лиза, звони в среду. Жилище у Костика замечательное получилось, надеюсь, тепленькое. Эх, жаль, что мне Костика ну никак нельзя на передержку взять...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Может надо соорудить Костику нормальную будку? Только я не представляю как... из меня плотник никакой, а денег на покупную нет...
Теоретически можно сделать, главное найти доски и договориться с Леной передержкой, где ее поставить.
Сегодня передали строгач для выгула Костика
Лена, строгач уже есть.
Удалось договориться, что Костика теперь будем кормить сами?
Надо у Тани-italovely кормзабрать, она сказала, что может получится к кому-нибудь его отвезти (13кг корма), чтобы в черверг во второй половине дня Эля (да, твоя Эля ) на машинке его бы забрала.
Корм нужен на Ю-З по дороге в Красное. В какой части города работает Эля я не знаю.
Еще нуна забрать вечерком сегодня с "Ломоносовской" шубу и дубленку, чтобы так же передать Костику в Красное.
Корм еще у меня. Люди, звоните, пожалуйста. Возможно, завтра вечером смогу куда-нибудь подвезти, но не до Красного Села.
Корм от Ю-З (М."Автово"-М."Пр-т Ветеранов") или от "Технологический ин-т", или "Электросила" забирают на машине и везут в Красное.
В идеале было бы здорово забрать корм 11 сентября до 7-30утра... Тогда бы корм отвезли Костику уже завтра, и уже с заврашнего дня пес стал бы нормально питаться, а не помоями!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Наверное, у меня есть возможность забрать костю в хорошую будку, новенькую, рядом с дачей.
Но. Это на месяц, то есть потом возвращать его особо некуда будет.
И сидеть он там будет по большей части один.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Куратор я и я от него не отказывалась. Я недопоняла Олю к сожалению. Костик когда-то скоро отправится на квартирную иередержку, поэтому погодите с будкой. Да и будка у меня есть новая, только мне ее не привести.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лен,корм для Костика у нас.Ты договаривайся с Леной-передержкой и говори нам,когда начинать кормить из этого пакета(там Трапезы 13кг).Мы своих ходим кормить-так пока покормим и Костика
Он всё Лизино сооружение из одеял и фанерок раздербанил совсем,оболтус...
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ну, сооружение-то говно, это ж понятно, он его постоянно дербанит, зато ему не дует в его "бомбоубежище"
Погуляли сегодня опять с малышом, тянет, поскуливая, ему побегать на свободе хотса. Фото не получились, вертится, как будто шило в попе засело 5-тиметровый поводок и отданный строгач отдала Пете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1