Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проголосуйте за слепых котиков.
Добавлено: 19 авг 2010, 14:11
Новичок
Автор темы
Уважаемые модераторы! Если пишу не в тот раздел - прошу прощение, но не нашла куда еще можно написать... Я сама из Питера. Живу в Москве. Обращаюсь к землякам . Помогите немножко троим котиком, которые находятся на кураторстве участников форума "Пес и Кот"
В ветеринарной клинике проходит конкурс Мой любимец (август) Приз в августе - процедуры и манипуляции на сумму 1000 рублей для занявших первые 3 места. Пожалуйста поддрежите слепых котиков: черненький Генерал и беленький Джонсик и котик Стивушка им очень нужна помощь!!!!! Они бездомыши. Живут и лечатся на средства добрых людей. Они все не видят или почти не видят. Это видно по фото. Вот ссылка: http://www.belanta.ru/konkurs/?page=0
Голосовать можно каждый день, повторно спустя сутки. Можно голосовать за нескольких каждый раз. Ведь дело-то минутное!
1000 руб. - мало, но вы и сами знаете, что для кураторов это - тоже деньги! Все ли остальные животные домашние - я не знаю.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за слепых котиков.
Добавлено: 26 авг 2010, 20:40
Новичок
Автор темы
М-да..... Сдаётся мне, что какие-то интернетные умельцы решили э..... помочь котикам. Или это мы с Вами так бешено!!! голосуем Ну, народ, теперь мне даже совсем как-то неловко просить Ваших голосов. Спасибо Вам огромное, что Вы искренне стремились помочь
во радость, то - котики на первых местах Дома тоже проголосовала А мне теперь собачек жалко
А мне Серафимушку жалко ....она тоже безомыш.... как же ж так хочется всем-всем помочь
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 27 авг 2010, 14:46
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
+1 +1 +1 Каждому!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 28 авг 2010, 00:06
Новичок
Автор темы
Да, фото этого котенка появилось в голосовании совсем недавно.
По поводу того, что всех жалко. Да, жалко, безусловно, всех. Но просьбы об этом голосовании, при размещении их на разных ресурсах (этот форум я не имею ввиду, тут и своих несчастных запредельное количество. Я эти просьбы много где размещала) обращают внимание множества людей на проблемы всех этих животных. Иногда среди этих людей находятся желающие помочь.
Эти конкурсы дают толчок к тому, чтобы информация о проблемах животных была донесена до большего количества людей и это - тоже помощь. Вот что я хочу сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2