Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда в семье Оли zima Рыбаковой! Нужна поддержка!
Добавлено: 17 авг 2010, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
ПОзвонила Оля. Сегодня вечером у подъезда напали на ее мужа. Жестоко избили, отняли сумку с документами и деньгами. Муж в больнице - тяжелое сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, переломы ребер...
Оля в шоке...
ПОжалуйста, помогите кто чем может! Оля всегда помогала отчаявшимся и нуждающимся.
Телефон Оли 999-39-61
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 31 авг 2010, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Оли zima Рыбаковой! Нужна поддержка! Нужна помощь деньгами!
Добавлено: 27 авг 2010, 22:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не переживай! Всё будет хорошо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Оли zima Рыбаковой! Нужна поддержка! Нужна помощь деньгами!
Добавлено: 28 авг 2010, 10:05
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Спасибо,мои друзья! Если возникнет необходимость(надеюсь что не возникнет)посидеть) я конечно обащусь к вам... Дочка-студентка в понедельник выходная(работает сейчас,что б оплатить учебу) посидит с папой.
Вероника,я совсем забросила пиар Собачки,простите пожалуйста.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Мужу выздоровления. Но. ежели ужо подкармливает (подпаивает) - дык, дело на поправку)
В общем, здоровья! А главное, на мой взгляд, что есть люди, которые помогают! Это многого стОит!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 28 авг 2010, 22:36
Друг хвостов
zima писал(а):
Была сегодня в часовне Ксении Блаженной- всем вам просила здоровья и благополучия.
Спасибо, Оля! Алексей молодец! Всё будет хорошо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Была сегодня в часовне Ксении Блаженной- всем вам просила здоровья и благополучия.
Оля, спасибо огромное, видимо, Вашими молитвами... У нас мамин кот пропал на даче больше 2-х месяцев назад. Как только приехали, в первый же день. На дачу мы его вывозим уже 7 лет, проблем никогда не было. Искали, но бесполезно. У него и примет особых нет, помоечный он у нас, вернее мусоропроводный (оттуда котёночком вытащили). А сегодня вечером пришел, поросёнок этакий. Стоял у калитки и мяукал, домой просился. И ведь даже не похудел! Спасибо Вам!
Добавлено: 29 авг 2010, 11:50
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Лена,здорово! Оччень рада за кота и Вашу семью!
Волонтерство-это такое дело,стоит только нАчать...Один, из лежачих уже не медсестру зовет,а Алешку(у дядьки тяжелая травма,все забывает-когда кушал,когда в туалет ходил-а вот имя мужа запомнил) Ну и крался этот нарушитель дисциплины(Алексей) ночью курить и услышал,как его из палаты зовут-а там этот дядька с кровати бедный упал....пришлось Леше собирать "отряд легкораненых бойцов" и поднимать вчетвером бедолагу на койку.Так что теперь хочешь-не хочешь а обход по ночи пойдешь совершать... И что это он у нас на форуме не зарегистрирован? Непорядок- нужно исправить!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 29 авг 2010, 21:31
Посетитель
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Олечка! Завтра у Алексея важный день, буду молиться, чтобы все прошло легко. Если что, звони, я всегда на связи.. Ты только найди время немножко для себя - отдохнуть..
Добавлено: 30 авг 2010, 18:49
Новичок
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Дорогие друзья! Операция будет завтра, во вторник.Меня ввели в заблуждение, а я вас, простите! Пластины не были доставлены. а они еще должны быть подготовлены к операции -простерилизованы и т.п Алексей немного нервничает, но получил 6 сеансов барокамеры( пишу доступно. чтобы было понятно), это хорошая предоперационная подготовка. да и выглядеть стал получше, чем в первые дни. Травма, конечно, очень тяжелая.После операции сеансы продолжим, сегодня разговаривала с лечащим врачом на эту тему.Врач-очень адекватный и один из лучших на отделении, вообще его очень хвалят. Оля! Все будет хорошо, держимся!!!!
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Добавлено: 31 авг 2010, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Удачи и здоровья Алексею! И дай Бог Вам, Ольга, сил!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 31 авг 2010, 17:56
Новичок
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Операция прошла успешно. Доктор сделал все . что планировал. Алексей пришел в себя после наркоза.Теперь только на поправку.Желаю Алексею скорейшего выздоровления, а Оле сил и терпения!!!
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Операция прошла успешно. Доктор сделал все . что планировал. Алексей пришел в себя после наркоза.Теперь только на поправку.Желаю Алексею скорейшего выздоровления, а Оле сил и терпения!!
Ну вот, самое страшное позади, теперь сил набираться!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 31 авг 2010, 18:53
Друг хвостов
Вот и хорошо! Алексею поправляться! Оля! Мы с вами
Добавлено: 31 авг 2010, 21:59
Частый гость
krasavka писал(а):
Операция прошла успешно. Доктор сделал все . что планировал. Алексей пришел в себя после наркоза.Теперь только на поправку.Желаю Алексею скорейшего выздоровления, а Оле сил и терпения!!
Спасибо Людмила Анатольевна за Вашу помощь и поддержку! Я спокойна-так как знаю-все на контроле
Добавлено: 31 авг 2010, 22:04
Частый гость
Всем кто так помог нам -низкий поклон! Дай Бог вам всем здоровья и счастья в семьях! Третий раз была за неделю у часовни Ксении Блаженной и каждый раз прошу вам всяческого благополучия.
Мое сердце полно благодарности и признательности.
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Оли zima Рыбаковой! Нужна поддержка!
Добавлено: 31 авг 2010, 22:54
Друг хвостов
Эх, Оль! Твоими бы устами... Спасибо! Скоро всё наладится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6