Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда в семье Оли zima Рыбаковой! Нужна поддержка!
Добавлено: 17 авг 2010, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
ПОзвонила Оля. Сегодня вечером у подъезда напали на ее мужа. Жестоко избили, отняли сумку с документами и деньгами. Муж в больнице - тяжелое сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, переломы ребер...
Оля в шоке...
ПОжалуйста, помогите кто чем может! Оля всегда помогала отчаявшимся и нуждающимся.
Телефон Оли 999-39-61
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 31 авг 2010, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Оли zima Рыбаковой! Нужна помощь невропатолога! Нужна помощь деньгами!
Добавлено: 17 авг 2010, 22:55
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Вот скоты! У Оли совершенно чудесный муж - наш человек. Несколько лет назад мы с ним пытались вызволить собаку, запертую в клетке на улице зимой, с Олей тоже давно знакомы. Помочь пока нечем Ирина, держите нас пожалуйста в курсе.
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Оли zima Рыбаковой! Нужна помощь невропатолога! Нужна помощь деньгами!
Добавлено: 17 авг 2010, 22:57
Посетитель
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Тоже только что позвонила Оля.. Врач откровенно хамит и никуда не торопится.. Я посоветовала Оле написать заявление с жалобой на имя Главного врача.. Если честно, до сих пор в шоке... Пока на ум приходит только стандартная схема: мочегонное, ноотропил. кавинтон, нейромультивит... Главное сейчас гематому головного мозга исключить.. Оля, как и обещала, с меня денежка... Держитесь..
Добавлено: 17 авг 2010, 23:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ир! А где лежит муж Оли? По какому полису будет лечиться? ОМС или ДМС? Я -то сейчас вряд-ли пригодюсь , если он на неврологии, то мне туда только инкогнито, либо просто переговорить с доктором на " одном языке" Увидела, где лежит... Там нейрохирургия, и две неврологии, где?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ира,фамилию и как зовут врача и все данные мужа. лежит он скорее всего на травме или хирургии. только данные лечащего врача,а не сегодняшнего дежурившего. я позвоню в больницу,все узнаю.
Добавлено: 17 авг 2010, 23:11
Друг хвостов
Позвонила Оле. Мужу делают обследование, дальше не смогла говорить, прервалась связь... У меня " черные дыры" в квартире... не ловит...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 авг 2010, 23:14
Друг хвостов
Буду ждать, но примет ли сеть?
Добавлено: 17 авг 2010, 23:43
Друг хвостов
Девочки! Я говорила с Олей... Не волнуйтесь! Теперь по существу: муж Оли обследуется, сделана рентгенограмма легких( переломы ребер, но без пневмоторакса), сейчас делают КТ ГМ для исключения гематомы , видимо есть повреждения челюсти и зубов. На каком отделении будет лежать, решится после окончания всех обследований. Разберемся! НУЖНО ПОМОЧЬ ОЛЕ И ЕЁ МУЖУ! ХВОСТЫ ! ОЛЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА! МОРАЛЬНАЯ И МАТЕРИАЛЬНАЯ!
Добавлено: 17 авг 2010, 23:47
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
СОС! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 17 авг 2010, 23:59
Новичок
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Я работаю в Александровской больнице, напишите мне фамилию мужа. или позвоните, завтра все узнаю. могу бесплатно пролечить в барокамере.961 54 89 Людмила Анатольевна
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Добавлено: 18 авг 2010, 00:12
Новичок
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Если у мужа черепно-мозговая травма. то скорее всего он лежит на нейрохирургии, нейрохирургия у нас сильная.Завтра поговорю с врачами и постараюсь помочь.Позвоните мне завтра.
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6