Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга: у нас у дороги почти на разделительной лежит собака. Живая. Сбил джип, тормознул посмотреть не помят ли бампер. И угнал.
Таня героически осталась стоять на разделительной с какой-то женщиной с остановки. Машины тормозили, крутили у виска и объезжали... Никто не предложил помочь....
Если б не Таня-Али уже не было б.
В общем, перетащили ее на обочину, машины было не найти... Пока теть Галь ехала с тележкой, собака в общем-то встала.
И в общем-то сама пошла на поводке.
Притащили на дачу, но собаки подняли такой лай, что просто невозможно.
В итоге собака оказалась у Светы-Линды, за что ей огромное спасибо.
Домашняя, около 1,5-2 лет, в новом ошейнике.
Какие у нее глаза! Всем глазам глаза!
Мне она смутно знакома, не помню откуда, ног про белую собаку с разными глазами я где-то слышала...
П.С. )))) Имеем 2 Яны.
Уже не боюсь , теперь она боится . И ОЧЕНЬ внимательно следит, чтоб я никуда не делась. "Ко мне" выполняет мгновенно, все игры бросает и бежит. Любит быть с человеком, поэтому "место" совсем не так хорошо понимаем и почти никогда не выполняем!
Очень удобная собака!Проблема с кормежкой решается.Главное,сена не забыть запасти на зиму
Да нет, Марина, это ж салатик. А от поставки мяса и всего прочего никто не освобождается! На сушку смотрим косо, но терпим. А если уж чего скрасть удается - это вообще именины сердца!
Жалко, что дверь на кухню теперь закрыта...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Да,жалко ,что нет травоядных собак))))))))))))
Мясо-это одна большая проблема.Сначала привезут гору,уйма времени уходит на распихивание по морозилке,а затем некоторые еще и есть отказываются.Мелочь-то с удовольствием употребляет,а слоник частенько мосю воротит(((
К сушке привыкнет потихоньку.
А вот стянуть что-то-это да,у них праздник!!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Пачка памперсов на исходе
Ночью сухо, терпит до утра, а днем отрывается...
Греет то, что подхалимка она первоклассная. Вчера дед говорит "Мясо жарится, как бы не полезла воровать, ведь ОБОЖЖЕТСЯ!" Обаяла!!!
Алька вообще ОЧЕНЬ настроена на человека!
"Ко мне" выучили за два дня натвердо, а "место" до сих пор не понимаем. Это потому, что одна команда - контакт с человеком, а другая наоборот. Она слишком быстро привязывается! Орет под дверью, когда я ухожу! Нужно срочно пристраивать! Она быстро переучится на другого человека (лишь бы он был - человек!), но нужно будет пережить ее вопли, пока привыкнет.
Люди, нам в семью надо! Домой! Мы очень любим людей! И ласковые мы, как кошки! Ну возьмите нас в хорошие руки! А то ведь финики увидят и заберут из страны такое чудо!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Еще одно название БМП - беговая машина пехоты. Носится в поле со страшным грохотом копыт, прямо табун лошадей по звуку! Жрет всю зелень, капусту, помидоры, малину с куста пыталась собирать, а потом поняла, что удобнее дать мне подножку и собрать с земли, все, что я уронила
Белое привидение с мотором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2