У меня тоже глючит. Приходится писать по 2-3 раза одно и тоже.MARMYSIK писал(а):никаких нервов не хватает.по десять раз пытаюсь в тему зайти.
странно как-то форумчан много, а в темах эхо гуляет и тишина везде...Хафаня писал(а):у меня тоже - может это очень много форумчан?
Но, наученная горьким опытом (замучалась писать одно и то же неск разnico писал(а):Приходится писать по 2-3 раза одно и тоже.
Такое же мнениеБелая Шелть писал(а):странно как-то форумчан много, а в темах эхо гуляет и тишина везде...Хафаня писал(а):у меня тоже - может это очень много форумчан?
Нет, народу меньше намного на форуме, это что-то с самим форумом
О, опять эти таинственные куки.belinda писал(а):У меня тоже такое появляется, я периодически куки удаляю и все восстанавливается.
На панели вверху выбираете "инструменты"-затем "настройки"-затем "показать куки"-затем выбираете сайт хвостов и нажимаете "удалить куки". Только после этого нужно произвести вход на форум, т.е. ввести заново логин и пароль.MARMYSIK писал(а):О, опять эти таинственные куки.belinda писал(а):У меня тоже такое появляется, я периодически куки удаляю и все восстанавливается.![]()
кто то, когда то про них писал .
я тогда тоже ни фига не поняла
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):То же самое
Но, наученная горьким опытом (замучалась писать одно и то же неск разnico писал(а):Приходится писать по 2-3 раза одно и тоже.), каждое своё сообщение сначала копирую, а потом уже отправляю.
И уже, если что, можно просто вставить.