Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЯК 41001123411292
Отчёт по поступлениям: GREEN - 1850,20 р. (похоже не на тот ЯК) Юрий44 - 497 р. Ирина_Чугунова - 582 р. Аrchi/Iris - 500 р. GUDVILL - 500 р. (лично в руки) Лена San kreal - 2000 р. Оля Багира - 500 р. Рита Лисичка - 2200 р. Общая сумма: 8629, 20 р.
Давайте дадим ей шанс пожить, адаптироваться и найти своего хозяина и дом! Просто необходим пиар, нужна помощь в поиске потенциального хозяина, делитесь с нами ручками!
История Мушки, а теперь Рады (писала Джанни): Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Какая она была без любящих её людей:
Пиарные, новые:
Фото с передержки: Вот она, королева собака метис Лайки Рада! Красотка! Она ведь почти лайка))) Чудное создание. Она заслужила любовь и ласку!
Финансы: Лисичка предоставила свой ЯК и телефон, чтобы было можно переводить денежку ЯК 41001366986953 Тел. 8-911-923-86-47 (только отпишитесь, что бросили и сколько)
Приход: Lariss - 500 р. Ма_Рыся - 500 р. Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Olsurik - 500 р. Ма-рыся - 500 р. Лисичка - 1500 р. (19.07.2010) Фелина - 500 р. nataliar - 1000 р. (25.08.2010) Лисичка (сентябрь) - 1000 р. Девушка из Контакта - 1000 р. Ма-Рыся - 300 р. Лена - 1000 р. Фелина - 500 р. Лисичка - 1300 р. (08.10.2010) Лисичка - 4200 р. Наталья Павловна - 2000 р. Ирина - 600 р. Итого: 19000 р. (на 01.11.2010 г.)
Расход: Корм 1000 р. Кардиограмма - 650 р. Анализ мочи - 300 р. Еда+сердечные лекарства - 1550 р. Передержка - 2000 р. Лекарства - 100 р. Питание - 1500 р. Лекарства (сентябрь) - 1500 р. Приём врача, ЭХО, ЭКГ - 2100 р. 1200 - УЗИ 3000 (корм август-сентябрь) 1500 (корм октябрь) 1500 - лекарства (сентябрь) 1000 - лекарства (август) Итого: 19000 р.
куратор Юлия (Фелина) 8 905-289-43-33
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 49 раз(а).
Как жаль, что вот так вот собаки остаются без кураторов и объяснений нет. Ну ладно. Главное, кричите - если нужна помощь людей! Тему подправила, раз машину нашли.
Хочу сказать просто ОГРОМНОЕ спасибо прекрасным девушкам, которые очень нам помогают в последние дни! Леночке, передавшей продукты для Рады! и Карине-karinochka, которая вызвалась отвезти Радушку завтра утром на УЗИ и обратно! Лена и Карина - Радочка тоже вас очень благодарит и машет вам хвостиком!
Ну вот... СЕЙЧАС, в эту минуту, Радочка наша на УЗИ... Постараюсь попозже написать - как результаты. Очень надеюсь, что ничего особенного не найдут (это обзорное УЗИ органов малого таза). Подержите кулачки за Радочку!
Юля, Вы созванивались с Ириной, как там с Радочкиным здоровьем?
Машенька... со здоровьем - не очень... Только что говорила с Ириной - УЗИ делали долго и очень тщательно. Нашли какую-то достаточно серьезную патологию печени, воспаление мочевого пузыря и еще что-то "по мелочи" Назначили огромную кучу поддерживающих препаратов, в т.ч. и для сердца - так из-за его проблем есть связь и с печенью тоже (не совсем поняла, но Ирине так сказал специалист)... Очень просила Ирину выложить сюда, в тему весь список лекарств! У нас вообще сейчас нет НИКАКИХ денег (последние потратили сегодня на УЗИ)... Просто караул! А лекарства... ПОМОГИТЕ РАДОЧКЕ! Пожалуйста, денюжкой или самими лекарствами! Доктор сказал... вообщем, обязательно надо Радочке их принимать (и так-то порок сердца у ребенка, так еще и печень, и мочевой пузырь... эх!) Ни у Ирины, ни у меня - совсем нет финансов на лечение...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен корм! Рада - собака необычная, нужна помощь в её лечении и дальнейшем пристройстве.
Добавлено: 19 сен 2010, 18:21
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Ну, вот мы вернулись. Лиза - светлая голова и Карина - светлая душа. Спасибо им огромное и низкий русский поклон Доехали благополучно. Я рада тому, что Рада верит людям. Хотя некоторые сомнения у нее возникали - куда и зачем везут? В машину и в клинику я несла её на руках. Постепенно освоились в клинике, спасибо Лизе, и даже сперли косточку. Мы не торопились и постепенно Рада совсем освоилась, ей побрили аккуратненько брюшко и процесс пошел. Раде надо было просто лежать, а мне её придерживать в достаточно неудобном положении. Я думаю, что мы с Лизой устали не меньше Рады. Сейчас поела (я её утром не кормила) и без сил спит на подстилке. Диагноз: уроцистит матка без видимых патологий Гепатоз печени, портальная гипертензия.
Лекарства: 1.энап 2.кавинтон 3.панангин Повторное ЭКГ через 14 дней. Это для сердца
4.эссенциале 5.печеночный сбор Это для печени.
6.кот Эрвин 7.стоп-цистит собачий 8.Норбактин Это для мочевого пузыря.
Биохимический анализ крови. Какой именно отмеченно в справке для врачей.
Ирочка, спасибо за подробный список лекарств! Очень,конечно жалко, что все это Радочке надо... но надо так надо! Леночка, спасибо за предложение денюжки! Надеюсь, хоть на часть лекарств хватит, а уж на ЭКГ... будем еще собирать! Надо подумать... может быть смогу даже завтра встретиться с Вами на Петроградке... напишу Вам в ЛС
Пожалуйста, помогите! Надо биохимию сдавать срочно (это 850 руб.) и ЭКГ (это 650 руб). Получается 1500 рублей! А Ирина еще лекарств купила Радочке - около 600 руб (точную сумму пока не знаю)... А ведь еще надо объявления начинать давать... Ирина не может Раду держать у себя дольше, чем до конца октября (она и так - бесплатно Радочку у себя держит, кормит ее и лечит!) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Помогите, пожалуйста! И нашей передержки Ирины дома сейчас болеют котята (их много - 6 штук!)... Их лечат, все средства самой Ирины сейчас уходят - на это лечение. Поэтому на корм Радочке и лекарства (а ей надо сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать курс сердечных препаратов и Эссенциале - как минимум!) - совсем не хватает...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен корм! Рада - собака необычная, нужна помощь в её лечении и дальнейшем пристройстве.
Добавлено: 25 сен 2010, 18:27
Посетитель
Как хочется надеяться, что трудные дни позади. Инфецированы котятки, которые сейчас у меня. Жаль смотреть как тают на глазах эти пушистые урчащие комочки. Во время инфекции главное - успеть во время сделать препараты, которые параллизуют вирусы. А дальше - молиться, что молодые организмы выстоят. Пока тяжело. Уколы делаем 3 раза в день - утром, днем и вечером. Сдали анализы на инфекцию. Нужно просто гиганское количество шприцов - около 50 в день. Сейчас колю, делаю процедуры, убираю - у малышей ужасный понос (лежат, а он сам по себе вытекает и вытекает - получается полностью лежат в какашках). Уже третий день сплю по 4 часа. ужасно нервничаю и от этого наверно, торможу. Трудно взять себя в руки - нужно провести всем процедуры и ничего не перепутать. Мой пес Рокки понимает, что случилось. Он большой, ему уже 8 лет. А Радочка никак не может понять, что случилось. Когда я сплю, она приходит и переворачивает меня лапкой и смотрит как я. Она смотрит на меня и улыбается, а я- на нее:спасибо,девочка, за заботу. Я летом часто подходила к ней и смотрела как она - поняла! запомнила! Чуть позже расскажу о питании Рады и лечении. Препараты, которые ей выписали действуют позитивно.
Добавлено: 26 сен 2010, 19:31
Посетитель
Обещала отписать информацию о питании Рады. До врача и до принятия лекарств - у Рады начал портиться аппетит, появилась вяласть на прогулках, улыбка на мордочке стала натянутой, всё чаще и чаще проявлялась одышка. Всё чаще одолевали недомогания. Я все чаще и чаще подходила к ней в тревоге. Таскала с собой валидол на пожарный случай. До посещения ветеринара, когда Леночка передала нам молочные продукты и в организм Рады влился кальций - у неё появился аппетит: она уминала всё: молоко, творог, сыр, яйцо (одно из любимых блюд) и улыбалась в счастье... Много ли надо собаке для счастья! Свобода - понимание её собачьих интересов, любовь, вкусное кормление, проявление её собачьего я. Немного изменилось наше меню: по утрам появился 2-й завтрак: 1 - пол-стакана молока (знаю, что от большого количества молоко может нарушитьмя флора кишечника собаки), творог со сметаной, кусок сыра. Когда я её давала эту еду - у неё были такие благодарные глаза... 2 - ряженка комнатной температуры (шла на ура!) и на выбор корм или теплая каша с маслом и мясом... Думаю, догадаетесь, что выбирала Рада. Ей очень нравится чувствовать себя нужной, ей это необходимо - быть нужной. И когда между нами происходит непонимание - Рада не понимает психологию человека, не понимает своего места в доме человека - она ужасно расстраивается, ложиться и смотрит на меня "Ты сердишься? За что? Давай мириться и пойдем гулять" Раде нравится заводить отношения с человеком - она изучает его другую сторону - светлую. И впринципе готова завести себе хозяина. Чем дольше мы с ней будем, тем больше будем привязываться друг к другу. Какое-то время состояние улучшилось, но недомагание вернулось и заключение ветеринара, который может сказать о сердечных проблемах стало необходимо. Я обращалась к двум ветеринарам и получила отказ в консультации - они не знали что советовать. Диагноз достаточно серьезный.
Ирочка, спасибо большое за информацию (такую нужную, "из первых рук" так сказать!) о здоровье и характере Радочки! А вот по лечению... Я так понимаю, что в конце этой недели надо записывать Раду на ЭКГ опять - так? И анализ крови - биохимию тоже надо уже делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4