Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь! В Хеппи! Парни нашли заботливых хозяев!
Добавлено: 22 июл 2010, 13:41
Новичок
Автор темы
Котята-инвалиды! Необходима срочная помощь в пристройстве двух котят.Котята были подрбраны абсолютно больными, сейчас они пролечены, приучены к туалету, абсолютно домашние и ласковые, но скорее всего у них останется только один глаз.Им примерно 3 месяца, мальчики, окрас "Барсик".У меня живут 3 недели, не могу пристроить. Если кто-то согласится взять могу быть спонсором, но держать их у себя дома больше возможности нет! 911-737-18-21 Необходим пиар, возможно платный,пожалуйста откликнитесь!
Последний раз редактировалось nika777 22 сен 2010, 21:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Передержка до 30 числа, новую найти не могу, придется его отвезти на дачу к бабке, больше вариантов у меня нет, у всех родственников и так зоопарк, даже не прошу. Звонков нет.
Я создала отдельную тему про передержку больше недели назад, написала, что готова платить, обеспечивать кормом и всем необходимыи, не бросать, мне ответила только одна девушка, но сказала , что без прививки не возьмет. Прививку можно сделать только сейчас. т.к. после болезни нельзя было, она начала писать про инкубационный период длинною в месяц, я понимаю все, 8 лет работала в медицине, имею мед. образование, но у меня вопрос: как берут на передержку животных только их подвала - с блахами, глистами, клещами и полным букетом других болячек, тоже требуют паспорт о прививках? Звонков нет.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Почти никто не берет из подвала, это очень большая удача найти больным малышам передержку. Что-бы увидели тему, в ней надо постоянно кричать, иначе тема падает и ее никто не видит, я например не видела вторую тему. Измените название этой, хуже не будет! Подавайте объявления на остановки! Один район с фото стоит 300 руб, разместить надо в 5-7 районов, это шанс. Позвоните по тел.688-88-61 Валерия
zvezdo4kin писал(а):
Передержка!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
zvezdo4kin писал(а):
Что-бы увидели тему, в ней надо постоянно кричать, иначе тема падает и ее никто не видит, я например не видела вторую тему. Измените название этой, хуже не будет! Подавайте объявления на остановки! Один район с фото стоит 300 руб, разместить надо в 5-7 районов, это шанс. Позвоните по тел.688-88-61 Валерия
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Не буду ничего обещать, потому что у меня сейчас пока котенок сидит. Но буду следить за темой и по возможности помогу. Ведь, я так поняла, есть еще хотя бы неделя? Единственно, подойдет ли этот вариант... Я в Пушкине, и у меня собака и кошка свои.
Спасибо за отклик, есть время до понедельника, мне в принципе Пушкин подходит ( я на Ветеранов), не знаю только поедет ли кто-то туда его смотреть? Насчет собак честно скажу не знаю, он их никогда не видел, но нам предложили еще одну передержку со стаффордширом..., так,что вот думаю.
Здравствуйте все, скажите пожалуйста, что думаете по поводу пристройства за границу, я прочитала, что этим тоже занимаются. Мне кажется , что объявл. на остановках в нашем случае бесполезны, он уже просто огромный, глаз не проходит,конкуренция большая- куча маленьких, красивых и здоровых. Может хоть финн какой оценит? Звонков -то нет. Напишите ваше мнение.
Да знаю, что далеко, но это практически единственный вариант, хотя бы на время, если будут другие варианты, конечно в городе лучше. Скажите какие варианты пиара есть, кроме объявлений на сайтах и остановках. Хочу попробовать в Финку, но почему-то говорят, что бесполезно, берут только собак. Ну у нас тогда совсем шансы небольшие, мы уже выросли конкретно, а звонков-то нет совсем. Я кстати хочу сказать, что на фото видимо от вспышки глаз у него выглядит намного хуже, чем в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0