Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
kot.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
01-11-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpg1234567.jpg
18.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgpinchery4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
sobachki.jpg
17~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
4_1.jpg
-n588JlIR1I.jpg1-small~0.JPGAegQAhvJ4KY.jpg4.jpg
05.jpeg
4kX_bJID4sg.jpgKisaizPod.jpg4_1.jpg5_mel.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 17:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джесси - метис колли. Очень красивая собака-компаньон, идеально в семью с детьмиСообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 22:41 
Участник

Автор темы

Девочка, 5 месяцев, некрупная, очень ласковая, контактная, спокойная по характеру, очень хорошо ладит с детьми, с другими собаками робкая, легко обучается. Идеальный компаньон в семью с детьми.

Черно-подпалая, с белой грудью и белыми носочками, очень нарядная, волнистая шерстка.

Изображение

т. 8-9О1-325-55-6О Татьяна
т. 8-92l-579-59-9О Ирина

Последний раз редактировалось Delta 27 мар 2008, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 22:58 
Участник

Автор темы

Я переживаю очень сильно, я подозревала что это что-то нервное, помнишь, Ир, говорила, как отличать судорогу от не судороги? И что у Джеськи лапа дергается точно судорогой. Но что это чумка - вообще в голову не приходило, ну никаких проявлений вообще, глаза то нормально, то с выделениями, но с тетрациклиновой мазью на ура проходили, я это на коньюктивит списала, лапа дергалась, да. Но больше же просто НИЧЕГО. НИЧЕГО. Я в шоке просто. У меня Делька аллергик непривитый, я если б заподозрила у Джесси чуму - первым делом вкатила обеим сыворотку, но тут - вообще даже в голову не закрадывалось ни малейшего подозрения. Пока лапа не задергалась - был здоровый активный щен с коньюктивитом периодически вылазящим... Блин, столько времени упустила, ужасно переживаю, может лечение надо было проводить, может и лапа бы не задергалась. Только бы не становилось ттттттттт сильнее это дергание.
Джеську поцелуйте от меня в длинный носик. Я скучаю по ней. Завидую вам - вы все обцелованные наверное такие, обслюнявленные и она на вас глазками влюбленными томно глядит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 23:51 
Свой на форуме

Да и щас здоровый и активный (даже очень) щен ;) Ерунда это все. Подрастет и вообще не будет заметно. Говорю же у моей подруги цвержиха так перечумилась, только у нее не лапа дергалась, а голова :( И никто ничего не подозревал, пока тик не появился. Они из-за этого на выставки перестали ходить. Дома нормальный зверик, а на выставке понервничает и начинает голова дергаться, а тут вообще какая-то лапа - жить это не мешает. :) Кстати, после таблетки успокоительной почти прошло все. Все отлично, мы гулять пошли. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 02:12 
Участник

И я про чумку совсем не подумала :O
Раньше в нашей парадной колли жила, у нее после чумки, так же передняя лапа дергалась, но это после того, как переболела.

Как Ваш мачо, сменил гнев на милость?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 03:38 
Свой на форуме

Мачо сначала получил пендель за безобразное поведение на совместной прогулке, а потом ему объяснили, что он все равно самый лучший и любимый. После этого гуляли отлично ;) А дома он к ней в комнату не лезет и то ладно, а то начнут игрушки делить, а ей сейчас лишний стресс совсем ни к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 21:46 
Свой на форуме

Мачо сменил гнев на милость и позволил Джесси выйти в большую комнату и лежать на ковре. Все счастливы. Кот при виде ее превращается в шар и гудит утробно, она не сильно пугается, но и не пристает, а ему же любопытно! ;) Пришлось самому рискнуть и понюхать ее с видом глубочайшего отвращения на морде. :D Гуляем и бегаем хорошо, все дела доносим до улицы (при шестиразовом гулянии), а лапа дергается и сильно, когда лежит - то вся лопатка :( Завтра ждем доктора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 00:46 
Участник

Цитата:
Мачо сменил гнев на милость и позволил Джесси выйти в большую комнату и лежать на ковре.

:great:
Подождем, что доктор скажет.
А на чумку смыв или кровь берут? ее нужно исключить или подтвердить, наверное. Если болеет, то прививку нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 01:33 
Участник

Автор темы

Эххх, голова моя садовая, переживаю ужасно :(
Что я сразу ее с дерганьем этим не повела к врачу? Была же мысль, еще спрашивала - к кому отвести с такой бедой...

Хоть бы все обошлось с девчонкой нашей. Хорошая она такая, полюбила я ее сильно :) Ириш, напиши как там врач посмотрит ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 02:02 
Свой на форуме

Таня, может зря я ее у тебя "отобрала", может был шанс оставить в "свои" собаки? Как обстановка? ;) Насколько я знаю, нервная форма чумы, правильнее сказать - осложнения после чумы- не лечится, Так что не надо себе душу травить зря, ничего бы ты не сделала, даже если бы попыталась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 02:12 
Участник

Ирина, сбылась Ваша мечта погулять с Джесси, сами все страдали заберите, да заберите кто-нибудь, смотреть не могу, как хочется ;)
у той коллюхи лапа постоянно дергалась, как тик, а у Джесси в общем-то когда перенервничает. Подрастет и заметно не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 11:41 
Участник

Автор темы

Ирин, мне оставить - вообще без шансов. Проверено :( Я так хотела Черри оставить - и то муж не дал (это еще на том форуме у меня была собачка). А уж с Джеськой когда она обои чуток подрала - вообще записана была в исчадие ада и отродье сатанинское ;) Еще спрашивал: а она нас ночью не сожрет? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 14:15 
Свой на форуме

Доктор наш звонил, вечером будет. Сказал, что кровь на чуму возьмет, но это только для галочки. По моим описаниям сказал, что точно чума была. Так что у Тани в доме карантин по чуме, подозреваю, что и у меня то же, после анализа будет ясно. Из назначений для нее успокоительное (персен даю), милдронат и что-нить для связок-суставов. Счас муж денежку принесет, пойду куплю. Главный гад сегодня на прогулке укусил ее за попу, профилактически, чтобы она на его палку не позарилась, хотя она на нее даже не смотрела(она вообще палки не понимает). Укусил не сильно (не прокусил), но все равно получил по жопе той же палкой. Ей вчера вечером дала мяса, грамм 300 - удивилась ужасно и не сразу распробовала. Зато потом заглотила одним глытом. ;) Зато сегодня от сухого корма нос воротила, зато кашу с творогом и кефиром(отложила у своего из миски) едва не съела вместе с миской. :D Еще рыбий жир ей даю в шариках - нравится, сама ест. Вроде наклевываются на нее неплохие ручки - объявки сработали - спасибо помошникам. :flower: Но пока ничего не понятно, мы с Таней еще проверять их будем всесторонне. ;) В любом случае - эту неделю она у меня, ей частые переезды и стрессы ни к чему. Хотя доктор наш сказал, что подавление моим кобелем ей то же не на пользу, ее бы поскорее в дом, где она будет одной собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 14:28 
Участник

Девушки, если не трудно, спрашивайте, пожалуйста, откуда об объявлении узнали (отслеживаю, какие доски лучше работают).

Ну да, подавление ни к чему, но разобраться что с чумой делать нужно, перед переездом к ручкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 14:34 
Свой на форуме

Так вот потому и не торопимся, что бы разобраться. :) Спрошу про объяву обязательно, сама хотела и забыла, сорри. Но мужик сказал, что жена неделю за компом сидела и все прочесывала, вот Джесси им понравилась очень. Про лапу сказала, говорят ерунда. Еще не раз будем беседовать - спрошу, откуда узнали. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 14:49 
Друг хвостов

Тань, это не после Срофочки началоь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 16:45 
Участник

Дельте сыворотку нужно вколоть.
А давно у Джесси глазки потекли? ей сыворотку теперь бесполезно?

Цитата:
Эххх, голова моя садовая, переживаю ужасно
Что я сразу ее с дерганьем этим не повела к врачу? Была же мысль, еще спрашивала - к кому отвести с такой бедой...

так это последствия, первый звонок, когда глаза потекли зеленым.
Что доктор теперь скажет делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 20:22 
Свой на форуме

Эх, порчу я собачку, ну не могу я щена одной сушкой кормить! ;) Только что каша на воде с сырой морковкой, яблоком и сельдереем, сдобренная подсолнечным маслом и разведенная кефиром, пошла просто на ура. Перед сном мясо будем кушать. :) Нефиг нафиг, пусть будущие владельцы натуралкой кормят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 20:25 
Свой на форуме

я б тоже от такой кашки не отказалась..возьмите меня на недельку, я хорошая..и выгуливаюсь сама! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 20:27 
Свой на форуме

Нуу, так в собаках основной кайф - это погулять с удовольствием! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 20:29 
Участник

Автор темы

ЕкатеринаН писал(а):
Дельте сыворотку нужно вколоть.
А давно у Джесси глазки потекли? ей сыворотку теперь бесполезно?
первый звонок, когда глаза потекли зеленым.
Что доктор теперь скажет делать.

Когда я ее подобрала - глаза у нее уже были красные, грязные и пыльные, как и нос и уши, периодически появлялись выделения из глаз, которые проходили после тетрациклиновой мази сразу. Я записала это на коньюктивит, потому что других проявлений никаких абсолютно не было.
Вообще Дельте сыворотку делать без толку уже - Джесси у меня была не меньше месяца, и глаза такие были с самого начала. Т.е если она и болела - то уже ДО того, как я ее подобрала. Воть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 20:30 
Участник

Автор темы

Катерли писал(а):
я б тоже от такой кашки не отказалась..возьмите меня на недельку, я хорошая..и выгуливаюсь сама! :D

Хи-хи, Кать, ты "к лотку приучена" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 20:32 
Участник

Автор темы

irin писал(а):
каша на воде с сырой морковкой, яблоком и сельдереем, сдобренная подсолнечным маслом и разведенная кефиром

Ира, отложи для меня тоже в мисочку, пожалуйста. Кашка-вкусняшка, мням... :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 20:34 
Участник

Автор темы

jessy писал(а):
Тань, это не после Срофочки началоь?

У мужа-то обострение? После нее, родимой, а то после кого ж...
Зато в воскресенье, как Ирина Джеську забрала, муж аж ужин приготовил, так старался быстрее помирится... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 20:34 
Свой на форуме

irin писал(а):
Нуу, так в собаках основной кайф - это погулять с удовольствием! :D

вот поэтому я и беру на передержку, честно. С тойкой гулять докука одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 20:39 
Свой на форуме

Чума может проходить совершенно бессимптомно, это я по опыту знаю. Просчитать, что глаза у подобранца - это чума, Кашпировским надо быть. Лечить ее сейчас практически бесполезно, только укреплять организм и беречь от больших нагрузок и стрессов. Тань, когда лапа начала дергаться - это пошли системные нарушения в организме, как следствие перенесенной чумы, это не лечится в прямом понимании этого слова. Ну а сыворотка сейчас уж точно ни к чему. Пока не усиливается и , я думаю, уже не будет. Лето впереди - солнышко, хорошая еда, витамины, прогулки, окрепнет и тик, хотя и останется на всю жизнь , станет меньше, будет проявлятся толко периодически. Во всяком случае обычно - бывает именно так. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 20:40 
Свой на форуме

А кашку мы только хорошим собакам даем, вот! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 03:30 
Свой на форуме

Кровь и смывы сдали - результаты будут в четверг, очаровала всех врачей, при заборе крови из вены сидела, как вкопаная. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 23:01 
Участник

Автор темы

Хорошая девочка, золотой ребеночек! Ириша, спасибо огормное!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 23:31 
Свой на форуме

Сегодня в парке отпустила ее с поводка, ведет себя идеально, "хозяина" отслеживает, при первом намеке на подзыв - несется с радостью, достаточно издать любой звук, хоть чмокнуть. Носилась, как оголтелая, рыла, скакала больше часа. Поела с аппетитом, но после нагрузки дерганье усиливается. Когда стоит, "кивает" всем корпусом. Начала давать прописанный милдронад, кормлю "на убой" - творог, кефир, мясо, сырые овощи, рыбий жир. Одна надежда, что окрепнет и немножко перерастет. Завтра еще гелакан куплю, сегодня никак не успела. Таня, звонил тот мужик, который ее хочет, жена опять суфлировала. Говорят - изнемогают, не могут дождаться, спрашивали к какому корму она приучена, чтобы купить. Когда я сказала, что перевела ее на натуралку, обрадовались, говорят - она же щенок, ей творожок надо, мясо, яйца :P Кто бы спорил! По-моему неплохие ребята. Я запрещаю себе думать о том, чтобы ее оставить. :cry: Можно, наверное, через скандальчик, удалось бы. Но ей плохо у меня, ее кобель мой все время "тюкает", рычит на нее, пошвыривается, не дает игрушки. Ей в свой дом надо. Она потрясающая собака! Таня, я тебе в личку телефончик этого Саши скину, пообщайся с ним. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 01:57 
Участник

Цитата:
но после нагрузки дерганье усиливается. Когда стоит, "кивает" всем корпусом.

до этого только лапка дергалась. А чтобы остановить прогрессию доктор кроме милдроната ничего не сказал давать?
Я про чумку помню только зеленые выделения из глаз и носа.
Мой первый пес в детстве перенес чумку, но я тогда сама еще была ребенком и из ветеринарок были только государственные. Возили его на лиговку на уколы и вливали водку, выжил (это я не к тому, что ей так надо, а что сама про такую болезнь не знаю).
Цитата:
Говорят - изнемогают, не могут дождаться, спрашивали к какому корму она приучена, чтобы купить. Когда я сказала, что перевела ее на натуралку, обрадовались, говорят - она же щенок, ей творожок надо, мясо, яйца

и готовить не лень и перезванивают сами :great: Посмотрите на них и на реакцию Джесси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 02:03 
Свой на форуме

Мужика я уже видела, лет 35, полноватый, добродушный на вид, водитель маршрутки, русский ;) Джессике он понравился, она ластилась к нему и скакала и терлась, но она такой светлый ребенок - всем людям верит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]