Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 мес.щенка усыпили. Теперь очередь за мамой! Помогите собрать 2000р. на стерилизацию! Срочно-передержка!
Добавлено: 21 июн 2010, 18:50
Посетитель
Автор темы
ВСЕ ! МАЛЬЧИКА УСЫПИЛИ ! По Выборгскому шоссе 37-40 км стоят садоводства. Вот там живет женщина, которая вызвала усыпить щенка. Она долго решала, кого первого- маму или сына. Эти собаки уличные, сидят на цепи. Мама добрая, лаять будет, но если подойдешь- будет играть. Она 50-55 в холке, хороший, крепкий костяк. Всю зиму жила на улице. Маме 2,5 года. Щенок уже сидит на цепи. Вырастет ~55 см в холке.Ему около 7 месяцев. К людям его старались не подпускать.Родился он под Новый год от папы- ротвейлера. Мальчишка, пока, нормальный. Позвонили мои знакомые и рассказали про это. Женщина им рассказала просто, как факт, а потом , к осени будет решать и с мамой. Знакомые могут вывести мальчишку, но куда? Можно на цепь, но чтобы хоть жил!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 25 июл 2010, 15:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 7 мес.щенка усыпили. Теперь очередь за мамой! Помогите собрать 2000р. на стерилизацию!
Добавлено: 22 июл 2010, 22:54
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Карина Григорьевна, спасибо! Название темы звучит сейчас странно (на мой взгляд) - убили щенка, мамку скоро ждет та же участь, но вроде как стерилизация самая насущная проблема на данный момент Без обид) Может быть я просто не в курсе и есть какой-то вариант по передержке? Просто на мой взгляд, если ее забирать на стерилизацию, то возвращать на цепь уже негуманно. Я просто очень за нее боюсь, каждый раз с содроганием в тему захожу. Хозяйка гнида еще та Поставьте плиззз новые фото в главпост) Да, разместила ее на петстолке, дай Бог заметят такую необыкновенную красотку финны.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: 7 мес.щенка усыпили. Теперь очередь за мамой! Помогите собрать 2000р. на стерилизацию!
Добавлено: 25 июл 2010, 15:43
Посетитель
Автор темы
Ну а теперь последние новости и крик души! Я так понимаю, что моим друзьям все это надоело. Мы договаривались, что они ее отвезут на стерилизацию, а теперь мне сказано, что вместе с ними на стерилизацию повезет собаку эта ненормальная! А смысл всего? Мы заплатим за операцию и ее опять повезут на 40 км Выборгского шоссе, где девочке опять будет угрожать опасность? Я узнала, что стерилизация будет стоить 2500р+150 регистрация. 500р. - дает Карина Григорьевна (спасибо большое) 150р.+бензин - я оплачу. Нужно еще 2000руб.+ машина + передержка.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: 7 мес.щенка усыпили. Теперь очередь за мамой! Помогите собрать 2000р. на стерилизацию! Срочно-ПЕРЕДЕРЖКА!
Добавлено: 25 июл 2010, 18:59
Участник
Еще за чипирование 700р возьмут Ну что же делать в этой ситуации? Тему никто не видит, передержки нет, сокураторов нет. Хозяйка сволочь, она что, может не отдать собаку? Она ведь уедет в конце августа и что... Я попросила слезно админа на петстолке, если будут какие-то варианты, предлагать нашу девочку в первую очередь. Непонятно только, как она с другими собаками, ведь финны часто берут второй и третьей в семью. Ох, как хочется счастья мамке . Добрые люди, приютите собачку! Дайте ей шанс выжить и стать счастливой!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: 7 мес.щенка усыпили. Теперь очередь за мамой! Помогите собрать 2000р. на стерилизацию! Срочно-передержка!
Добавлено: 25 июл 2010, 23:33
Посетитель
Автор темы
Похоже, куратором становлюсь я. Собаку нужно куда-нибудь забирать от этой ненормальной, но денег сейчас ни у кого нет. Платную передержку не осилить. Домой к себе не могу, у меня 5 собак.
Заголовок сообщения: Re: 7 мес.щенка усыпили. Теперь очередь за мамой! Помогите собрать 2000р. на стерилизацию! Срочно-передержка!
Добавлено: 26 июл 2010, 19:08
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
а почему так долго дело делается, надо хоть в приют собрать деньги , чтоб там хотьжили , а то допустили усыпить щенка ,тогда б хоть с цепи его освободили . ....бред какой -то ..
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 26 июл 2010, 20:58
Участник
чипка писал(а):
она всегда на цепи живёт или в дом её пускают? Умеет она дома терпеть? На поводке ходит?
Передержку надо искать городскую или загородную?
Оль, думаю всегда на цепи Передержка желательно городская, ну или загородная, но в доме, чтоб жила. Никакой сейчас нет Насчет умеет ли терпеть и ходить на поводке, ну не знаю, она бородатик, этим все сказано, быстро научится. Блин, хоть в клинику бы ее на несколько дней, чтоб основные моменты характера прояснить и анализы сдать. Очень нужно знать, как она с другими собаками, у нее появился шанс один хороший.
Собака на цепи со щенячества, на поводке ни разу не ходила, в доме не жила.Уедет хозяйка скорее всего в октябре и до отъезда собаку может не отдать. Если забрать пёсу сейчас, она скорее всего на пару месяцев возьмёт другую,так как ей надо что бы кто то лаял и , в итоге, будет та же ситуация, только с другой собакой. Тупик, и где выход ? А собу очень жалко.
Добавлено: 26 июл 2010, 23:40
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
я не хвастаюсь ! но нас всего 3-е было основных,2-хщенков спасли от усыпления ,одну за 2 дня пристроили ,другуго за 3 дня пристроили .И все живы.А бегали как мы и объявления на остановках и клеили , 3 района заклеили , а не сидели штаны протирали .все возможно сделать .было б желание .КАК ВЫ ДОПУСТИЛИ ЧТО Б ЩЕНКА 7 МЕСЯЦЕВ УСЫПИЛИ ? Позор и гадливость ,демедекозного пса из Синявино так и не поймали ....месяц назад писали , что с отловщиками из клинники будете договариватся ...и ничего в итоге , а пес умер ,наверное от болезни на такой жаре . спасатели ...лучше вообще ничего не делать , чем информацию тут писать и сопли вытирать .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 26 июл 2010, 23:49
Участник
Sting, в октябре это очень плохо Мне ее снимать с петстолка что ли? Ей интересуются финны, но пока мы не заберем ее на передержку, как я могу ответить на вопросы людей? Получается, рано я ее разместила и просила помощи в пристройстве(
Svetlana Nevera, в чём дело то Вперёд ! Тут и ваша вина имеется значит, почк=ему вы знали, читали и ..ю. бездействовали?!
У Олеси сноудропс15 есть собачка, которую ей , ей совсем некуда девать. Может ченч сделать? Бородуську забрать, а на временное житьё ей ту собачку пристроить?
Ситуация такая: Хозяйка готова отдать собаку,но т.к. уезжать она ПОКА передумала,то ей нужна другая соба.Вроде как на бессрочную (минимум на год) передержку.Взамен она готова взять: Кобель, 50-55 в холке,адекватный,лояльный к кошкам,с хорошим подшёрстком(жить будет в будке на улице),с охранными качествами (что бы на чужих лаял),без блох,глистов ,желательно привитый.По возможности в зимнее время помощь с кормом.Порода совершенно не важна. Можно выскажу своё мнение.В принципе пса ей доверить можно,кормить будет ,но не деликатесами,любить тоже будет,но своеобразно, т.к. считает ,что скотина в доме должна приносить пользу( в данном случае лаять и охранять). Собаку,если есть возможность надо брать сейчас,пока не передумала. Если есть какие вопросы-спрашивайте,может чего и забыла.
Добавлено: 27 июл 2010, 22:26
Участник
Sting писал(а):
Ситуация такая: Хозяйка готова отдать собаку,но т.к. уезжать она ПОКА передумала,то ей нужна другая соба.Вроде как на бессрочную (минимум на год)
Она точно год там будет жить? Можно найти собаку на цепь, факт. С проверками хозяйка согласится? С передержками беда, цепные собаки точно есть. Ищу.
Всё что сегодня написано, написано с её слов.Но из всей темы можно сделать вывод, что человек она непредсказуемый, то съезжаю, то передумала.На сегодня вроде как передумала,а через месяц..... Но ведь можно составить какой то договор, где прописать ,что она должна делать в такоих то случаях.По крайней мере для начала можно дать собу на 2-3мес.(это если уедет), вроде и ей хорошо и собе передержка.а дальше видно будет, может и не съедет совсем.и будет всем счастье. Понимаю , что всё это очень сложно,но это единственный вариант помочь совершенно не цепной собаке, Если в чём то не права-извните.Не спец я в таких делах.
Добавлено: 28 июл 2010, 00:05
Участник
Теоретически для мамки есть платная передержка - 4000 + корм. Проверенная. Только надо прививку от бешенства, обработать от блох и клещей. Если тетя будет знать, что собаку по первому требованию заберут, таки можно и на цепь отдать. Смысл ей уничтожать ее? Есть же цепные собаки, кого некуда деть
Добавлено: 28 июл 2010, 00:20
Посетитель
Автор темы
Да не верю я этой хозяйке! Если забирать собаку, то ей ничего не давать. Пошла она . . . ! ! ! Но там бегают несколько собак и она может кого-то посадить на цепь. А потом будет все тоже самое! Усыпит за ненадобностью! Эту собаку нужно пристраивать сейчас!
Люда, послать то её конечно можно , и она даже пойдет, но только участь собаки от этого не изменится. Забрать собу без её согласия-криминал. Обмен , что тоже не хорошо по отношению к животным , со строжайшим договором и контролем.Объяснить ей , что собака не её, а дана ей в аренду на срок её проживания на даче, с последующим возвратом. Не совсем правильно выразила свои мысли , но как то так.
Добавлено: 28 июл 2010, 15:52
Участник
Давайте денежку собирать на передержку,а?! Чем быстрее мы ее заберем, тем лучше. А насчет цепного пса, я тоже не думаю, что она его усыпит, если он будет по договору и временно. Зачем ей это? Вернет, да и все обратно.
Добавлено: 28 июл 2010, 17:07
Участник
Людмила Александровна, поставьте в главпост новые фоточки, пожалуйста)
Добавлено: 28 июл 2010, 20:52
Посетитель
Автор темы
Нашла передержку за 3000 руб. ( содержание и корм). Могут взять уже сейчас. Теперь нужна машина, чтобы забрать девочку, отвести на стерилизацию и, сразу на передержку. Лена-Sting, у меня предложение очень простое: мы везем на стерилизацию собаку без Натальи и все! Дальше мы ей девочку не привозим! Если вы ее с Людмилой уговорили отдать - отдаст, если нет- легкая хитрость, скажите, что везем на стерилизацию, а потом валите все на меня. И не дай бог ей со мной разборки учинить! Решайте, передержка есть, машину-найдем!
Добавлено: 28 июл 2010, 23:43
Участник
3000 с кормом? Еще бывают такие передержки? ЗдОрово!
Если забирать собаку, то ей ничего не давать. Пошла она . . . ! ! ! Но там бегают несколько собак и она может кого-то посадить на цепь. А потом будет все тоже самое! Усыпит за ненадобностью!
rusmeliora-3 пишет:
Цитата:
у меня предложение очень простое: мы везем на стерилизацию собаку без Натальи и все! Дальше мы ей девочку не привозим!
Добавлено: 29 июл 2010, 23:10
Участник
Забираем?
Добавлено: 30 июл 2010, 21:23
Участник
Меня тут озадачили, сорри, передержка 3000 с кормом это не Ильинка?
Добавлено: 30 июл 2010, 22:54
Участник
Поговорили с Людмилой Александровной. Мамку хотим забрать однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0