Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно,наверное,в архив

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Не знаю :( Ну, пока хоть где-то будут.

Может потом передержку найти, хоть где, хоть загородом, хоть вольерную, с навесом. Суку стерилизовать надо у ЮП, щенов... ну, что тут скажешь... Все битком...

Ну хоть время выиграть, хоть чуть-чуть. :(
Марина Подгорнова

Кстати - 9 щенков вряд ли выживут, ИМХО, выживут сильнейшие (если искусственно не помогать им сейчас)
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Марина Подгорнова писал(а):А он все время лежит? :O Почему? Он же нормально бегал.
Он гулять выходит,но у него лапа передняя болит.А поехать я туда до воскресенья теперь не смогу :( Муж был выходной,ездил вот на дачу за детьми.А теперь на работу выходит и я до воскрксенья дома одна с тремя детьми остаюсь...Ну никак не выбраться...Может позвонить и попросить мед персонал,чтоб постили ему,ну должны же быть у них клиенки :(
Малюнай

Сообщение Малюнай »

А с щенками что делать,вообще не представляю,жалко их безумно :( :( :(
Марина Подгорнова

Вероника, он в чемпионе на Лесном? У меня мягкого ничего нет, клеенку могу купить и пеленок упаковку. Съездить тоже могу. Может есть какое одеяло мягкое или еще чего-нибудь? я бы забрала.
Mari

Сообщение Mari »

Марин, он на Лесном пр., д.2 (около Финляндского вокзала) Если у Вероники не найдется подстилки - я что-нибудь могу из дома захватить - пересечемся, я передам :) Вы когда сможете к Лакки заехать?
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Ое на Лесном 2, это вроде не чемпион....А мягкое...надо подумать,может куртку какую старую найти..
Марина Подгорнова

Лесной 2 это не чемпион. Как называется?
Марина Подгорнова

Маша, в личку гляньте
Mari

Сообщение Mari »

Вообще я ее как "Вет клинику при цирке" - там вроде врачи те же, что и на Инженерной... А так названия там нет - просто перед входом во двор (сама вет клиника во дворе) висит указатель "Вет клиника"
Марина Подгорнова

А на девку со-щенками отдельно тему открывать надо. Вдруг кто чего предложит... умного.
Mari

Сообщение Mari »

Марина Подгорнова писал(а):А на девку со-щенками отдельно тему открывать надо. Вдруг кто чего предложит... умного.

Я тоже об этом подумала...
Mari

Сообщение Mari »

Марина Подгорнова писал(а):Маша, в личку гляньте
Марин, я вижу :) Просто директор мимо бегает :) }:)
Mari

Сообщение Mari »

Вероника, завтра мы с Мариной Подгорновой постараемся доехать до клиники - привезем подстилку и пеленки с клеенкой... Но! Завтра как раз 5-й день прибывания Лакки в клинике! Что дальше? Если меня в клинике спросят - когда Вы будете платить??? Какие вообще относительно него у вас планы???
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Я оплатила стационар до воскресенья и лечение,которое было произведено на тот момент.Вы узнайте,пожалуйста,сколько за него сейчас долг
Марина Подгорнова

отвезла пеленки и клеенку, Маша вечером отвезет одеяло. Долг 870 руб.

Белый гулял, один, в загоне. Скучает, в глазюках тоска. Отпускать не хотел. Совсем ребенок еще. :( Грязный, глазки так и текут. С врачом не разговаривала. Когда уходили - чуть подмочил.

Короче говоря - надо искать ему место. Где ? Не знаю.

Вероника, название темы надо изменить, про щенков убрать, а про Белого написать , что ищем передержку, наверное на улице, но в теплой будке. В дом - не знаю.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Марина,большое вам спасибо :thank you: Наверное куратор из меня некудышный :( Спасибо всем,кто помогает,но мне никак не разорваться :( А Лакки я не оставлю, сделаю все,что в моих силах,чтоб пристроить его в семью
Mari

Сообщение Mari »

Доехала вчера вечером до Лакки... Он опять был на улице, в вольере... Он там очень скучает, конечно... Очень ему хочется пообщаться, побегать по улице... Меня узнал, обрадовался... А потом хлынул дождь - хорошо, я привезла еще один поводок, новый - я Лакки пристегнула и отвела в клинику... Мне вот интересно - если бы я не пришла - он так и мок бы под дождем? В клинику дверь закрыта и там администратору совсем не слышно - идет дождь - не идет... А Лакки с его больными почками категорически нельзя мокнуть и застужаться... И еще - в загончике у него не было ни капли воды! :( }:) Ему при мне налили - так он выпил 2 полных миски!!! Я боюсь, что ему специально много пить не дают, чтобы не писал слишком много - им же убирать! Вероника, Вы когда поедите к нему - возьмите с собой какую-нибудь миску побольше или кастрюлю хотя бы 2-литровую! А то у него для воды мисочку небольшая, он быстро выпивает, а новую воду не спешат наливать! А он же сухой корм ест, ему вода необходима!!!

Я привезла одеяльце, сверху постелили Маринину клеенку, сверху - пеленки. Получилось очень даже неплохо, если он пеленки стаскивать не будет... И косточку ему оставила :)

Вероника, администратор сказала, что врач, который Лакки принимал - Коротков Сергей Владимирович - бывает по средам и субботам. Вы завтра обязательно с ним созвонитесь, поговорите про прогнозы и состояние... И там вроде говорили, 7 дней колят цефотаксин, потом опять будут анализ брать и думать, что делать дальше... Вы спросите насчет анализа - будут ли делать и когда - и вообще какие дальнейшие шаги...
Mari

Сообщение Mari »

Вероника, и еще вопрос - Ваша свекровь уже не хочет мальчика забирать? Нужно ему передержку искать или нет?
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Мария, :thank you: .Про анализы мне говорили,что либо в пятницу,либо в воскресенье.Сегодня буду звонить,уточнять.Мы сейчас с мужем пытаемся придумать,что дальше делать.Ищем возможность забрать его оттуда в воскресенье.Со свекровью все сложно,у нее отец слег,совсем :( Уже не встанет,рак 3 степени....Она не отказывается от Лакки,но это будет не правильно...,ей сейчас и так тяжело :( У мужа сотрудница на работе вроде хочет взять,но я боюсь уже утверждать :( Опять скажу,а получится,что не вйдет.Вобщем, она сегодня-завтра приезжает из Приозерска...Надеюсь все срастется,дома-то,я думаю гораздо быстрее малыш на поправку пойдет...НО,передержку лучше поискать,на всякий случай :(
Mari

Сообщение Mari »

Вероника, есть какие-нибудь новости? Вы ездили к Лакки? Как с анализами? Врач что говорит?
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Вчера муж с щенками рассекал,поэтому не доехала я до Белого.Звонила,анализы хорошие.Сегодня последний укол.Надо забирать его оттуда,во мечусь куда :( Но сегодня надо забрать
Марина Подгорнова

Жене огромное спасибо за вчерашние перевозки. Целый день, не спавши двое суток... :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Вероника, а что значит: Анализы хорошие? Лакки здоров? Так быстро? :? Или все-таки еще какое-то лечение требуется? А с передержкой пока глухо?
Марина Подгорнова

Конечно он не здоров. Пиелонефрит так быстро не уходит. Нормальный анализ показывает, что лечение на данном этапе помогло. Но надо продолжать давать уросептики иначе может возникнуть рецидив.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Попала я с ним :( :( :( С передержкой глухо,от туда его забирать надо,я оплатила еще пять дней,от безысходности :cry: Он плакал,когда я уходила,орал в голос!!!Он очень хочет домой,к людям!!!Анализ показывает,что воспаление сняли.

Девушки,может есть идеи с передержкой???Подскажите хоть :help: :help: :help:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Новы е фото,он очень хочет домой :cry:

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
irin

Сообщение irin »

Домой ему надо, на улицу совсем нельзя, опять заболеет. А передержки, если и есть, только вольерные сейчас. :(
Mari

Сообщение Mari »

Ну, вообще-то на последних фоточках он получше выглядит! :) И глазки уже не так текут, и сам как-то почище стал... А с писаньем пока все так же? Какое дальше лечение требуется? Воспаление сняли, но он же все-таки еще не выздоровел окончательно?
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Я вообще их как- то не понимаю((((Спрашиваю какие предписания дальнейшии,администратор говорит,будут забирать,скажем :? Я говорю,а что вы мне сейчас сказать не можете,она пошла где-то походила,вернулась и сказала,что наш врач буде в среду,звонить и спрашивать :O .Мария,как вы думаете,если его в Отрадное попробовать,ему там совсем плохо буде?
Ответить

Вернуться в «Архив»