Доехала вчера вечером до Лакки... Он опять был на улице, в вольере... Он там очень скучает, конечно... Очень ему хочется пообщаться, побегать по улице... Меня узнал, обрадовался... А потом хлынул дождь - хорошо, я привезла еще один поводок, новый - я Лакки пристегнула и отвела в клинику... Мне вот интересно - если бы я не пришла - он так и мок бы под дождем? В клинику дверь закрыта и там администратору совсем не слышно - идет дождь - не идет... А Лакки с его больными почками категорически нельзя мокнуть и застужаться... И еще - в загончике у него не было ни капли воды!

Ему при мне налили - так он выпил 2 полных миски!!! Я боюсь, что ему специально много пить не дают, чтобы не писал слишком много - им же убирать! Вероника, Вы когда поедите к нему - возьмите с собой какую-нибудь миску побольше или кастрюлю хотя бы 2-литровую! А то у него для воды мисочку небольшая, он быстро выпивает, а новую воду не спешат наливать! А он же сухой корм ест, ему вода необходима!!!
Я привезла одеяльце, сверху постелили Маринину клеенку, сверху - пеленки. Получилось очень даже неплохо, если он пеленки стаскивать не будет... И косточку ему оставила
Вероника, администратор сказала, что врач, который Лакки принимал - Коротков Сергей Владимирович - бывает по средам и субботам. Вы завтра обязательно с ним созвонитесь, поговорите про прогнозы и состояние... И там вроде говорили, 7 дней колят цефотаксин, потом опять будут анализ брать и думать, что делать дальше... Вы спросите насчет анализа - будут ли делать и когда - и вообще какие дальнейшие шаги...