Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Трое котят с подьезда выловлены и находятся на передержке. ходят в лоток с древесным наполнителем без проблем. Все котята ручные. Помогите пиаром! детям 4 мес уже никто уже 3 недели не звонит!!! 89643963566 Лера
РЫЖЕ БЕЛЫЙ ПАЦАН УЕХАЛ ДОМОЙ!!!! УРАААА!!! салют!!!
Три мальчика, 3 месяца, видимо братья, похоже бывшие домашние.
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 13 авг 2010, 14:04, всего редактировалось 28 раз(а).
спасибо. а то на нашего ни одного звонка уже третью неделю! он очень ласковый и на улице наверно недолго был. только его обижали и поэтому ему нужны уравновешенные добрые хозяева , не холерики.
Заголовок сообщения: Re: всего то прошу PR помогите по доскам покидать!!ПОмогите!
Добавлено: 17 июл 2010, 21:52
Посетитель
Автор темы
у меня на половине досок не получается кидать обьявления, то фото не вставляются, то не регистрирует, то еще какой нидь геморой!!! буду спрашивать, размещать фото потихоньку позвонят. а у меня прибавление)) 2 котика только с глазками беда, 1 упавший от голодухи с 3 этажа, и одного с грыжей завтра на операцию повезу!! и подруга еще завтра привозит своего на месяц пока в отьездах..... меня муж просто морально уже убивает....
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Заголовок сообщения: Re: 3 недели никто не звонит на котят! Помогите пиаром пожалуйста!!
Добавлено: 22 июл 2010, 15:12
Посетитель
Автор темы
ураа!!! я так рада не представляете!!!! поздравляю!!! хоть один семью нашел будем дальше искать!! поднимаем тему! котятам нужен дом! не я прошу о помощи! КОТЯТА!!!! маленькие крохи сидят уже давно на передержке!!!
На самом деле эти котята в любом случае пристрояться. Но у белого с серым фото не очень. А у рыжиков глаза мы вылечили, а уши до сих пор не вылечены. Новые хозяева рыжего с белым долечат. А так это для многих проблема. Поэтому мы быстро пристроить их и не могли изначально.
Последний раз редактировалось Александра 22 июл 2010, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
А я думала что фото красивые.. и он самый красивый. или людей только окрас интересует что ли? он ласковый и глаза безумно красивые-редкой красоты! люди вообще не понимают ничего! Саша.
помогите пиаром самому красивому и трогательному котенку! себе бы оставила его! а у нас три неласковые своенравные кошки. разместите его на авито, сландо. ну что за люди не знают толк в котах!
сегодня он уезжает на другую передержку, т.к. у нас еще четверо 2х мес котят у дома и у которых не стало мамы... мы забираем их по двое до пристройства больше некому. фото новые мальчика сделают уже там. он такой печальный все время!-тяжело расставаться. если у вас вдруг потом найдеться какая-ниб передержка дайте знать ,а то наших четверых мы сразу всех забрать не можем ,только по очереди а это много времени нужно.
У рыжего котенка опять текут глаза. Завтра одного и второго мне придется взять домой и еще раз их пролечивать. Фотки я сделаю сама и пиарить буду сама. когда станет ясно, что их точно можно отдавать. Сегдня разговаривала с хозяевами рыжего с белым, они носили его к врачу - уши мы долечили, а глаза тоже потекли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2