Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня от Татьяны получила 1000, из них 420 - купила гискан, 580 передала Ольге. Так что из них остается еще на 1 раз гискана(а нужно еще 2 раза - 12 доз) и мелочь типа шприцов и недорогих антибиотиков.
Нужно по финансам:
на 1 раз проколоть гискан - примерно 400р
+
Циклоферон...в инете нашла - 250р за 5 ампул...а нужно 30ампул.... т.е. около 1500тыс... но я не уверена в правильности цены...
+
антибиотики, но они не очень дорогие...
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
1000 могу завтра. Работаю в Ольгино. После 6 еду оттуда до Большевиков по набережной. NZ - могу и утром, я часов в 10 буду на Ал. Невского ( на Бакунина). Удобно будет?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
NZ , а вы где территориально?
Ольга в первой половине дня завтра едет в район Ржевки, может быть, если деньги у вас соберутся, ей по пути туда или обратно у вас будет удобно их забрать?
я не очень удобный Юго-Запад.. я могу забрать у Викки м как-то передать Ольге.. я с 8-10 у бабки с 20, потом в 15.00 забираю корм, потом с 20-22 опять у бабки с 20...(в перерыве работаю)
Люди в стороне Ржевки..одолжите, плиз Ольге...а мы Вам передадим..ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! Давайте ужо дружить и помогать друг другу...
Саша постарается утром пересечься с Ольгой и передать ей 2000р.
А я тогда вечером соберу у девушек деньги и передам их потом Саше.
Tryusha, мне на коллонтае удобно, я тоже на коллонтае живу.
NZ, киньте мне в личку телефон Tryusha , пожалста.
Не знаю только, как с ЮЗ денежку забрать. Могу часам к 5 подьехать к любому метро.
Саша постарается утром пересечься с Ольгой и передать ей 2000р.
А я тогда вечером соберу у девушек деньги и передам их потом Саше. Tryusha, мне на коллонтае удобно, я тоже на коллонтае живу. NZ, киньте мне в личку телефон Tryusha , пожалста.
Не знаю только, как с ЮЗ денежку забрать. Могу часам к 5 подьехать к любому метро.
Я только домой зашла...
Tryusha, я с вами завтра вечером пересекусь, и с Наташей NZ тоже на завтра договорились.
Ольга сегодня купила лекарства, но я не запомнила названия, записать было некуда, на сумму около 2000р.
Она завтра перечислит что и на какую сумму, я отчитаюсь.
Еще около 500р нужно. Но вроде бы эти 500р на щенов обещали передать Людмила или Мария.
Утром одному из щенов было не хорошо, но вечером все чувствовали себя нормально.
Саша Alek, спасибо огромное, что сегодня так помогли! и извините, что с работой вас подвели.
Надя Индигир, спасибо за вчерашнюю доставку сыворотки!
Циклоферон - 380 х 6 упаковок = 1900
Максидон(не знаю как пишется?) 75 х 4 шт. = 300
Гискан 84 х 6 шт. = 500р
------------------
Вчера потрачено 2700р
Нужно еще купить антибиотик 40р - 8 упаковок = 320р.
------------
Итого расход - 3000р
2000р Ольге Саша передал (теперь мне нужно эти деньги собрать с Tryusha и Викки (Наталья NZ обещала подвезти) и вернуть Саше)
500р вечером передаст Людмила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3