Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вытащены. Пристраиваются: Тсеритса - *свет рассвета*, кошка 2 г с одним ушком и малышка Фифика 7 мес- *приумножающая*.PR
Добавлено: 14 май 2010, 20:45
Участник
Автор темы
Ситуация такая. На лестнице (Малая Бухарестская ул.) живет белая кошка, родила 3 котят, сейчас 2 мес. Если не забрать - то одичиают, уйдут в подвал и начнут там плодиться. 2 белых и один черный (?) Очень нужна передержка для котят, а то одичают!!! Кошка уже стерилизована.
Помогите ЧЕРНУШКЕ,,,,,,, Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, она осталась одна. Малышка 7 мес, ласковая.
ОНА одна осталась на верную смерть в подвале... НА зиму. Забрали всех кроме нее. По -расисстки... Согласна, но некуда мне. Сейчас некуда, а потом может будет уже поздно.
ее братик в тепле, сестричка тоже... уже домашние и любимые. Теперь и мама...ю забрана на передержку.
И Лишь она одна.
рождена в феврале, абортирована недавно , т.к. была беременна. Ей получается 7 мес.... И без надежды на домашний уют??
м. Бухарестская - столица Румынии. Предлагаю румынские имена:
Цитата:
Сорина - солнце Стела - звезда Стефэния - корона Сэнда - защитница человечества Талэйта - маленькая девочка Тсера - свет рассвета Тсеритса - свет рассвета Тшилаба - ищущая знания
Фифика - она приумножит
Выбираем для черненькой.
Мне она малютку ФИФИ напомнила, очень славная девочка. С франзуцским маникюром.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Весело тебе, Катя, будет. веселись=)) ТЫ ФИФи помыла?
НУ а если получится нафоткать красавиц- то создай плиз на них новую темку... А то Ольга мальвина здесь не бывает)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кстати - название темки можно уже поменять - напишу иве.
Всех забрали. НА пристройство: Тсеритса - *свет рассвета*, белая кошка 2 г с одним ушком и малышка Фифика 7 мес- *приумножающая*.
Вообще то у меня тут ещё звукопредставление. Тсера на всех бурчит, шипит. Фифи переодически начинает мякать, одни Нюшки безмолвны, зато лазят везде. На что я подписалась
Фифичка дала ночью дрозда, я с ней и так и эдак и вставала и к себе в кровать брала, а она от такого обильного внимания ещё пуще прежнего, с отражением в зеркале заигрывала, сидела просто и мякала и тыпы. Не выдержала моя душа и в неё полетеле носки После чего её было не слышно, не видно... Сегодня значительно спокойней, только перемуркивается, с Нюшками заигрывает.
Тсера никого не принимает, на всех бурчит и вообще не общительная такая стала, почти всё время на подоконнике сидит
Фифичка дала ночью дрозда, я с ней и так и эдак и вставала и к себе в кровать брала, а она от такого обильного внимания ещё пуще прежнего, с отражением в зеркале заигрывала, сидела просто и мякала и тыпы. Не выдержала моя душа и в неё полетеле носки После чего её было не слышно, не видно... Сегодня значительно спокойней, только перемуркивается, с Нюшками заигрывает.
Тсера никого не принимает, на всех бурчит и вообще не общительная такая стала, почти всё время на подоконнике сидит
Так девочка рада, что Ве ее обогрели и приласкали.
Да, но не посреди ночи ведь эту радость выказывать И вообще для меня загадка, почему они по ночам орать начинают (это не только про Фифи) Днём нормально, а ночью начинается...))
Да, но не посреди ночи ведь эту радость выказывать И вообще для меня загадка, почему они по ночам орать начинают (это не только про Фифи) Днём нормально, а ночью начинается...))
У нас тоже самое. Ну наши то днем выспятся, а как дело к ночи начинаются гонки и "разговоры за жизнь".
Сегодня моё котостадо отсняли, за выходные фотографии обработают. Ждёмс.
Фифи порой приходит спать на кровать, но стоит пошевелиться, её как ветром сдувает. Боится когда идёшь в её сторону. Но при этом когда возьмёшь на руки она такая пластилиновая, делай что хошь, сразу включает свою мурчалку Подружилась с Нюшками, двумя белыми котятками 3,5 мес. Правда их уже скоро должны забрать, не знаю как она без них будет свою энергию выпускать)) Совершенно не агрессивная
Тсеруша уже знает своё имя, такая матрёна, хотя всего 2 годика ей. Вот она точно обрадуется когда Нюхандрики уедут и не надо будет притворяться солидной дамой По прежнему ходит и на всех бурчит, если начнут забывать дистанцию Если разыграются и кто-то особенно начинает пищать, тоже тут как тут, правда попадает лапой обоим. Надо ж кому то воспитанием заниматься А так тоже ласкуша, порой от особого удовольствия аж покусывать начинает, балдёжница
Отличные фотоновости... Замечательные мосечки. беру всех..=) Тсера- это просто лапушка несусветная, а ФИФи - какая грациозность...
Нбшечки выросли мои(((и все без любящих мам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1