Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов! Посмотрите, плз, что с глазами у котенка?
Добавлено: 04 май 2010, 18:01
Участник
Автор темы
Нам сказали, что в соседнем дворе появились котятки. Мы с Zlatanata пошли их кормить и наткнулись на целую толпу котов, кошек и кошачьих подростков. Котята к нам не вылезли, но есть их фото, сделанные на телефон накануне. Пока нафоткали котов, люди с этого дома их подкармливают, говорят к ним часто за котятками какие-то люди приходят-забирают малышей. Возможно, перекупня..... Вот смотрите: ДЫМКА дефка, абсолютно ручная, хоть сейчас забирай, мать котят которым по 2 месяца, дымчатая с коричневым отливом, на тощего британца похожа РЫЖИЙ Тоже абсолютно одинокая душа, красавчик, наверное парень, ласковый до невозможности МАРКИЗИК Кошачий подросток, возможно на самовыгуле, достаточно упитанный, ручной ЧЕРЕПАШКИН Ручной подросток, ласковый к людям, с котами дерется, постоянно в движении, даже сфоткать сложно Есть ещё котятки, их позже выложит Zlatanata Это их кошачьи будни:
Вот такие замечательные звери! Сразу говорю, курировать не буду, не могу, с четверга выхожу на работу, буду без инета 2 недели, мне там даже говорить по телефону о звериках нельзя! Если кто-то решит помочь пристроить, помогу с отловом, привезу, по возможности буду участвовать в судьбе животных! Пока будем кормить хотя бы..... лучше, чем ничего Может у кого-то есть ручки на таких котов?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 30 май 2010, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас пришел кот цеховой -видуха у него еще та - вечером фотки выложу. Бедный кот, скорее всего лимфатический узел воспалился Кот поел и апетит хороший Но сегодня его никто не сможет отвезти к врачу Решили, что в понедельник повезем Дай бог, чтобы все было хорошо
Спасибо, Мариночка Сегодня котят не смогла забрать - нарвалась на неадекватную тетеньку, которая мне столько всего выдала - я б ее В итоге кошек она не хочет стирилизовать, а котятки - это дедушкины- он за ними ухаживает, особенно в любимчиках серо-голубой! Нормально - дедуля в квартире живет, а его котятки в подвале Эта женщина мне предложила взять этих котят, когда они подрастут У них в подвале кошка на прошлой неделе окатилась и вторая черно-белая на сносях вот вот родит И она не хочет отдвать на пристройство вот этих малявок К сожалению у котяток глазки потекли Она котятам глазки марганцовкой и спитым чаем протирает А когда я сказала, что для Валерочки хозяева нашлись, то она попросила его вернуть - ведь он такой красивый!!! В итоге она мне предложила пристроить ее собственных взрослых кошек, а то у нее их уже 5 штук
Завтра с Олей Белая Шелть идем на дело - воровать котят Хоть бы нам повезло, тьфу, тьфу, тьфу
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов!
Добавлено: 29 май 2010, 03:02
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов!
Добавлено: 30 май 2010, 10:56
Участник
Автор темы
Вчера удалось своровать трех подкидышей и отвезти их на передержку. Котят обработали, прокололи Витафелом, устроили пока в ванной им уютный теплый домик. Надя-передержка-умница, сказала, что до пристройства пару месяцев подержит детей. Потом пошли на улицу и нашли вот ещё таких Из хороших новостей: класнючую пушистую девочку забрали из подвала, нашелся куратор, а может и будущий хозяин Из плохих, я белую котенку, с глазками там хуже некуда. Вот посмотрите что это?
Что это??
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов! Посмотрите, плз, что с глазами у котенка?
Добавлено: 30 май 2010, 17:39
Посетитель
мда... чего-то я маловато корма для такой толпы дала жду Марину К., отдам еще 2,4 кг. Это не ПроПлан, это Хилз для котят, но просроченный, до конца марта 2010г. Ну, что есть Есть наполнитель, могу поделиться, если Марина отвезет (или кто-нибудь другой), там упаковки тяжелые, своим ходом нереально, только на машине (15 кг, вроде). Лотки огромные, очень удобные продаются в магазине ВАКА - везде по 400-500 руб, а там 127, кажись
Добавлено: 30 май 2010, 17:47
Посетитель
Zlatanata писал(а):
Передержка очень хочет помыть Ну как я могу спорить с бесплатной передержкой? У нее дочка лет 8-ми Поговорю сегодня - главное котят отловить и доставить и обработать от блох Сейчас пойду звонить передержке и искать цехового котяру - сказали, что сегодгя он отказался есть
есть, кстати, шампунь для котят (не от блох), хороший, фирма LE ARTIS, "без слез" с провитамином В5 и протеинами молока. Во как Надеюсь, моим зверяткам больше не понадобится отдам, если надо
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов! Посмотрите, плз, что с глазами у котенка?
Добавлено: 31 май 2010, 03:14
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Оль,к вету надо белого срочно!!! Куратор Наташа-Zlatanata?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Белую малявку смогу только в среду к вету отнести к нам в Красное Село, но к сожалению Николай Анатольевич в отпуске - не знаю на кого я попаду Наша ветеринарка выходной в воскресенье, понедельник! Лена (bubu) куратором похоже автоматически я становлюсь А вот с передержкой кое-какие трудности. На самом деле передержка может котят держать 2 месяца, но с 11 июня Наша передержка-Надя на 2 недели уезжает! Надя обещала договорится со своей подругой! Надеюсь, что получится! Еще одна подруга передержки вроде хочет взять белую с больными глазами - не знаю кто это по полу-плохо определяю. Но какая-то это подруга не очень адекватная С передержкой еще поговорю, что она скажет про нашу подругу. Если сегодня получится, то поеду к котятам и дам глистогонку! Мне вчера звонила женщина из дома, где мы украли котят и очень обрадовалась, что котятат у нас!!! Серо-голубой бегает около дома и тусуется в подвале Не знаю ловить его до кучи или нет? Что скажите? Если сегодня попаду к котятам, то сфоткаю их Мне еще с котом на работе надо возится- заболел, утром не пришел Если котик придет, то буду мужчин просить, чтобы в вет клинику отвезли tatiana1508 спасибо вам за корм Во вторник скорее всего встречусь с Марина К. и заберу корм для котяток! Мыть думаю пока не будем котят, но у передержке есть шампунь Какой необходим наполнитель еще не знаю. Купили Чистые лапки глину. Кто-то из котят уже сходил в лоточек, тьфу, тьфу, тьфу
Потом пошли на улицу и нашли вот ещё таких Из хороших новостей: класнючую пушистую девочку забрали из подвала, нашелся куратор, а может и будущий хозяин
Девушки! Котяток можно сегодня или завтра глистогонить? Я просто сомневаюсь Но моего кота врач разрешил глистогонить на начальной стадии калицивироза, т.к. глисты у кота были в кале, но коту было тогда около 10 месяцев! У котят море блох и очень большие животики
Добавлено: 31 май 2010, 18:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Она котятам глазки марганцовкой и спитым чаем протирает
Марганцовкой ГЛАЗА нельзя протирать. От спитого чая - толку ноль. Специальный лосьон есть в Зоомагазине или ветаптеке или каплями протирайте левомецитиновыми глазными. В глаза - тетрациклиновую мазь закладывайте - хуже не будет. Если не поможет - ципромед или ципровет, а лучше покзать врачу, не дожидаясь плохих последствий. Налипший гной я смывала левомецитиновыми каплями, они стоят недорого. На ватный диск капать и протирать глазки.
Котика, с больными глазами на фото - срочно к врачу! В данном случае точно должен смотреть специалист. Глаза - очень серьезная вещь. Из-за неправильного лечения животное может остаться слепым или полуслепым. Такие случаи уже были
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 31 май 2010, 19:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Я пользовалась лосьоном Фитоэлита, Зверобой. Готовым лосьоном пользоваться удобно. Сперва ваткой с лосьоном протираете веки к носу, затем, уже "по чистому" еще раз, новой ваткой с лосьоном. Каждый глаз - новой ваткой. Можете и сами траву заварить, тот же зверобой или ромашку... Но не спитой чай.
Насчет котика с совсем больными глазками. Ветеринарный окулист принимает: ул. Зины Портновой д. 1/3 Запись по тел. 974-01-81 и 8-911-212-16-76 Бойкова Анна Александровна. Сейчас записывают на первую половину июня. Лучше к ней. Прием стоит 650р. Если совсем никак - к любому ветврачу.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 31 май 2010, 23:13
Участник
Автор темы
Я как раз была в ОКУЛЮСЕ в воскресенье с собиком. Анна Александровна сейчас за границей, принимает другая врач, молоденькая, но хорошая, она пока нас ведет. Я ей фото с телефона котика показала, она сказала, что лучше в обычную ветеринарку, что похоже на ринотрахеит. Что это я не знаю.... Я ни в котах, ни в их болезнях ни черта не понимаю
Вчера на передержке произошла трагедия - котенок-девочка Рысенька погибла Она была самая маленькая и слабенькая Конечно передержка недоглядела, но и все предусмотреть нельзя Беги маленькая Рысенька за Радугу
Вчера вечером была на передержке - глазки у беленького уже получше, лопают с удовольствием сухой корм Роял Канин Бейби кет Вот фоточки глазиков белого Я вчера звонила в IF и мне сказали, что конечно рекомендуется проколоть 3 раза Витафел и в глазки закладывать тетрациклиновую мазь - как мы и делаем Еще порекомендовали поколоть какой-нибудь иммуностимулятор. Я только завтра смогу отнести малютку в вет клинику в Красном Селе, но к сожалению Николай Анатольевич в отпуске На мой взгляд глазки уже получше - как перед моим приходом передержка котяткам глазки обработала. Беленький еще и почихивает - ринотрахеит на лицо Вот еще фоточки
Рысенька упала Я вчера как с утра узнала - весь день была сама не своя Передержка очень переживала Котенка не вернуть и тему в ринг я тоже не хочу превращать! Мне очень тяжело Если смогу, то создам тему в мемориале. И кот заводской не приходил Кот сегодня пришел - у него был гнойник, его прорвало, мы все промыли, кот впорядке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2