Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Эдик, молодой растерзанный стаффик из Гатчины. В Хэппи!
Добавлено: 04 май 2010, 01:07
Участник
Автор темы
Этот мальчик найден 2 мая под ж/д платформой в г.Гатчина. Молодой кобель, травмирован, многочисленныерваные раны брюшной полости. Порвана мошонка и вываливаются яички. Внутренние части бедер воспалены. Передвигается очень плохо, практически не может ходить. Сейчас находится в клинике им. А.Филлмора под капельницей. Не встает, всё опухло. Еще не до конца зашит, как объяснил сегодня доктор. Ему колят лекарства, сделали анализ на лептоспироз, пока еще результаты неизвестны. Биохимию пока не брали, УЗИ не делали. Рентген сделан - кости и суставы целы, слава Богу... Нужны средства на оплату лечения. Помогите хоть по сто рублей... Яндекс-кошелек команды - 41001279976842
Приход, переданный лично в клинику людьми: 1000 - нашедшие Эдика (передавала Ольга2009) 500 - АлиНа (Хвосты) 2000 - Марина Смирнова (devil) 350 - Богданова (я не знаю, кто это, но спасибо огромное) 500 - Марина Смирнова (куратор Эрики и передержка собак АСК) 1000 - передавала Надя MadamN (в них включены: 500,48 руб. - revati (на ЯК команды); 503,72 руб. - от Кати Катерли и Андрея Andreyif;) 1000 - передавала Таня Титова (в них включены: 500 руб. - Ирина Гогин, Пит Прайт (ginger); 300 руб. - из Москвы от коллег-питятников (Марина Dali);1570 руб. Оля Вавилова на моб. ginger; 50 руб. Александра Павлова на моб. ginger) Итого погашено:6 350 руб.
Собрано на лечение: 1000 руб. - люди, нашедшие Эдика в Гатчине (Ольге2009); 475 руб. - Бета на ЯК; 451,75 руб. - КАРЛУША на ЯК; 500,48 руб. - revati на ЯК; 503,72 руб. - от Кати Катерли и Андрея Andreyif на ЯК; 150 руб. - Ольга Вавилова (на моб. ginger); 2000 руб. - Марина Смирнова devil; 500 руб. - АлиНа; 147,75 руб. - Александра Павлова (на моб. ginger); 500 руб. - Марина Смирнова (куратор Эрики, передержка АСК) 500 руб. - Галина, родители Текилы (Ольге2009); 500 руб. - Ирина Гогин, Пит Прайт (ginger) 300 руб. - из Москвы от коллег-питятников (Марина Dali), Надюше на телефон. Итого собрано: 7528,70 = 7 530 руб. А также: 15 кг корма от Надежды из Всеволожска; 5 кг Бозиты - командный корм.
Должны в клинику:11 010 руб.
Разница между собранным и переданным в клинику составляет 1180 руб. Этими средствами была закрыта часть долга за передержку собак в Лукашах в мае. Соответственно, их мы в ближ.время возместим из собранных позднее на другие нужды. Т.е., считаем, что НЕСОБРАННЫЙ даже еще долг составляет: 9 830 руб.
ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗАКРЫТ.
6 июня Эдик переехал к Кате-Катерли на передержку и был наречен Вегасом
25 июня Вегас-Эдик уехал на испытательный срок в новую семью!
Заголовок сообщения: Re: АСК. Эдик, молодой растерзанный стаффик из Гатчины... Нужна финансовая помощь...
Добавлено: 01 июн 2010, 14:08
Участник
Автор темы
katerinka писал(а):
а что,там прямо такие заоблачные сумма долга,что они столько думают? причем собака теряется чаще по вине человека,а платить за свои ошибки вообще то надо,тем более,что пес страдал.
Катюх, ессно, ты права, но это всё так обычно... Прям риторический пост у тебя, глас вопиющего в пустыне зоозащитника
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
просто такое чувство,что имеешь дело с детьми,а не со взрослыми людьми.Нельзя что ли позвонить и просто сказать,что например на возмещение затрат денег нет,но попробуем найти(эта версия мало вероятна), или сказать,что возмещать ничего не будем,забирайте и делайте с ним,что хотите. Или они сейчас консультируются,что делать с людьми,которые нашли их собаку,вылечили и кормили за свой счет и еще хотят,чтоб им что-то возместили ужас,какие мы меркантильные
нашли. передержка от щастья писает кипятком. сегодня два часа с ним в парке гуляли и валялись на травке в обнимку у пруда, любуясь заходящим солнцем. кошки выказали меньше удовольствия, самоэвакуировались в ванную, памятуя о прошлой собаке, но не критично, выходят и все ок, спокойно еще меньше удовольствия было у Капуси, она с порога вцепилась гостю в морду и потом лаяла и шваркалась, но сейчас все спокойно, нейтралитет
фото пока такое только, в парке нафотаю еще на днях
как ему по нагрузкам? мы все больше сидели с ним сегодня и лежали, бегать ему можно? и ходить сколько?
У нас все хорошо, дома остается один ттт идеально, спит много, вчера чуть-чуть прихрамывал, хотя стараемся много не ходить, больше сидеть-лежать на травке. Учимся рядом ходить и к лифту привыкаем.
В 20 примерно. Я не знаю, сегодня или завтра у меня дело одно, если сегодня получится его сделать, то завтра я с ним гуляю после работы, если перенесется на завтра наоборот, то муж.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Эдик, молодой растерзанный стаффик из Гатчины... Ищет новую семью!
Добавлено: 09 июн 2010, 23:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя! Спасибо А Вегас- классное имя! ПС. Я тоже Эдиков терпеть не могу, чем-то склизким отдает
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Красотун! Эх, Кать, отправила я всех своих на дачу с родителями из-за работы( так бы погуляли вместе =( Я бы только Кристэль взяла бы.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: АСК. Эдик, молодой растерзанный стаффик из Гатчины... Ищет новую семью!
Добавлено: 22 июн 2010, 10:50
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
а можно я приду, а то в клинике я с ним так и не встретилась, а раз уж он рядом со мной теперь, то очень хочется его потискать, ну и для пиарного текста в итоге полезно будет, чтобы понимала о ком пишу?? ...правда без своих обормотов...а то кобель агрессор на кобелей, а девуля из той же серии...собак других терпеть не может вообще...сама не знаю как они ужились вместе....
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
девушки ,я поздно буду и в четверг и в пятницу, в спортклуб езжу на другой конец города, приеду в 23 примерно. нет, если вам не поздно то конечно, ночи светлые и мы все равно гулять в парк пойдем. или в сбб-вскр
Добавлено: 22 июн 2010, 15:55
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Катерли писал(а):
девушки ,я поздно буду и в четверг и в пятницу, в спортклуб езжу на другой конец города, приеду в 23 примерно. нет, если вам не поздно то конечно, ночи светлые и мы все равно гулять в парк пойдем. или в сбб-вскр
а вторник/среда? я просто на Космонавтов живу и шлепать рядом....правда не оч хоцца навязываться, ну уж больно хоцца с ним пообщаться....
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
да что вы, причем тут навязываться, мы только рады будем!!!! хотите дойдем до скк если Вам ближе?
просто я каждый день сейчас в спортзал хожу и приезжаю очень поздно. Девушки, давайте я завтра буду знать расписание на след. неделю и какой-нибудь один денек пропущу, тогда смогу в 20.25 примерно с ним выдвинуться в парк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1