Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шушу нашли около депо... Судя по всему, попала под поезд. Оторвало лапу и срезана большая подушечка на второй. Несколько дней мимо нее проходили люди, подкармливали, а она лежала на клумбе и теряла силы. Когда мы ее нашли, она была уже в полуобморочном состоянии, пыталась бежать, но не могла.
Собака находится в стационаре клиники А. Филлмора.
Такая вот покалеченная худенькая девочка Шуша.
Суша прооперирована
... нет больше девочки... не хватило ей сил...
Приход: 1630 р - ребята, которые отвезли нас в клинику (в клинику) 500 р - klona (в клинику) 500 р - от Ольги Luna (ЯК) 450 р - от Наташи не с нашего форума(ЯК) 1017 р - pikeur (ЯК) 665 р - popalam (ЯК) 285 р - krolskaya_k (ЯК) 500 р - Е. К. (ЯК) 1274 р - от kat44tat (ЯК) 1050 р - nina_chatte (ЯК) 260 р - lets_fuck_4_fun (ЯК) 1000 р - rogoffff (ЯК) 300 р - Юлия Полякова (ЯК) 4000 р - от daria2577 (ЯК) 1503 р - от Кати Кин (ЯК) 1000 р - Катя glossy (в клинику) 2000 р - Катя glossy (на эбермин и салфетки) 1000 р - от девушки с look at me (ЯК) 1000 р - Ирина из конакта (ЯК) 2000 р - от Анны Берховой контакт (ЯК) 940 р - от Ирины Голубевой контакт (ЯК) 500 р - от Яны (ЯК) 500 р - от floyd_fl (ЯК) ____________________ Итого: 23 874р
Заголовок сообщения: Re: Шуша-Суша, она же собака с оторванной лапой. Шуши больше нет...
Добавлено: 06 май 2010, 11:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Как неожиданно и печально соболезную...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девушки,Татьяна Ш и belinda,которые клали мне деньги на телефон,вы не против если я передам ваши деньги Юле на других ее собак? Если нет,готова встретиться и вернуть вам деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1