Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеске Боне удалили кошмарные зубы, у нее поликистоз почек, больная печень. Приходит в себя на передержке.
Добавлено: 01 май 2010, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Новости от 24 мая 2010:
mama писал(а):
Боня была у врача. Сдали анализы, сделали узи, сняли камень зубной, почистили железы, удалили 6 зубов там такое мясо было По узи - поликистоз почек печень увеличена очень, матка чистая, без выделений, но увеличена и уплотнена.
расход: 170-корм 110-ошейник 270-сумка-переноска 2500-прием, чистка желез, узи, анализы, чистка и удаление зубов 1000 - мясо и консервы ренал.
----------------------------------------------
9 мая 2010 - крохотного белого песика забрали с улицы, на передержку! Спасибо Ане и ее мужу! Спасибо, Светлая! В июне 2010 Гошик нашел дом!!! Ура!!!
---------------------------------------------- Хозяева давно выставили пекинесиху в подъезд. Она поселилась на коврике у квартиры старушки, которая ее кормит. Собачка в таком виде, что смотреть страшно. Сейчас у нее течка. С ней вместе на коврике в подъезде живет крохотный белый кобель, чуть больше нее размером. Песик очень ласковый и нежный, прижимается к человеку...
Если собачки погибают...так в чем проблема их увезти? ЖДАТЬ ИХ СМЕРТИ? ОНИ ВСЕ-РАВНО ПОГИБНУТ, ЕСЛИ ИХ СЕЙЧАС НЕ УВЕЗУТ. В конце-концов скажите этим идиотам хозяевам, что на них подадут в суд за жестокое обращение с животными и неоказание ветпомощи пикинесочке.Если она еле ходит, ей срочно нужна ветпомощь. А смотреть как на глазах умирает животное...это садизм. Накрыли любым одеялом или курткой пикинесочку и быстро забежали в машину. Мелкие собачки почти все крикливые. Конечно,не хочется портить отношения с соседями...постарайтесь их уговорить, чтобы сами отдали малышку... А то пока мы тут переписываемся...помощь уже никому не понадобится.
Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!
Добавлено: 07 май 2010, 15:26
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Девчонки !! Ну съездите кто-нибудь хоть за беленьким ! Он же на руки идет ! У пикинески течка кончится и он убежит , Ищи его потом . А потом и пикинеску поймаете . Нельзя же так у моря погоды ждать ! Что вы все скоординироватся не можете ! Я бы поехала , но пол-машингы занимаю , не помощь , а одни неудовства. А вы молоденькие , прыг туда , прыг обратно и дело сделано !! ДАВАЙТЕ ДЕРЗАЙТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА ! УДАЧИ !
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
а я то думала, в чем причина, что есть передержки, а собаки бесхозные. оказывается есть виноватый - хранитель Как это тебе удалось на расстоянии тему парализовать? было бы сильно смешно, еслиб не было так жалко собак
Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!
Добавлено: 08 май 2010, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Svetlana Nevera писал(а):
болтовня идет несколько дней и все ...... зачем тему создавали ? сейчас выходные , можноб и съездить и не один раз ....
я создавала тему, чтоб быстрее выложить фото и найти отклик, т.к. посчитала, что дело срочное, по согласованию с куратором - Ритой, и человеком, который находится в месте событий - Мариной. Я понимаю, что промедление и неопределенность вызывают досаду у тех, кто переживает за собак. Мне тоже за них страшно, пока они там. Но надеюсь, что все непосредственные участники - передержка, сопровождение - на прямой связи с куратором.
Добавлено: 08 май 2010, 18:46
Старый знакомый
Автор темы
staffka писал(а):
я как то не очен хочу звонить не знакомому человеку с вопросом\наездом
я так поняла, передержка есть, куратор есть, машина есть....но тогда не понятно в чем дело...
я предложила позвонить, т.к. думала, хотите поучаствовать, а вы значит с наездом Я тоже звонить с наездом не буду, хоть и открыла тему и тоже жду результатов
Добавлено: 08 май 2010, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Рита звонила, ее вызвали на работу, так что если она сможет доехать то только поздно вечером. Просила изменить название темы - с поиском машины, чтобы днем съездить. Вроде правильно изложила
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 08 май 2010, 21:03
Бан
Sonya писал(а):
болтовня идет несколько дней и все ...... зачем тему создавали ? сейчас выходные , можноб и съездить и не один раз ....
я создавала тему, чтоб быстрее выложить фото и найти отклик, т.к. посчитала, что дело срочное, по согласованию с куратором - Ритой, и человеком, который находится в месте событий - Мариной. Я понимаю, что промедление и неопределенность вызывают досаду у тех, кто переживает за собак. Мне тоже за них страшно, пока они там. Но надеюсь, что все непосредственные участники - передержка, сопровождение - на прямой связи с куратором.
ТАК ЧЕГО КУРАТОР СПИТ ?? ИЛИ ПИВО ПЬЕТ ?? И ЗДЕСЬ НЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ, ЭТО СМЕХ , НЕ СОГЛАСОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ 3-х ЧЕЛОВЕК!! ВСЕ ГОТОВЫ ЕХАТЬ , ТОЛЬКО ЧАС НАЗНАЧИТЬ И НА МЕСТЕ ТАМ РЕШАТЬ . СРАЗУ ДВОИХ И МОЖНО НЕ ПОЙМАТЬ .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 08 май 2010, 21:05
Бан
Sonya писал(а):
staffka писал(а):
я как то не очен хочу звонить не знакомому человеку с вопросом\наездом
я так поняла, передержка есть, куратор есть, машина есть....но тогда не понятно в чем дело...
я предложила позвонить, т.к. думала, хотите поучаствовать, а вы значит с наездом Я тоже звонить с наездом не буду, хоть и открыла тему и тоже жду результатов
ЧЕГО ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ?? БЕРИТЕ ВСЕ В СВОИ РУКИ , СОСТЫКУЙТЕ ВОДИТЕЛЯ И СОПРОВОЖДАЮЩЕГО , ПУСТЬ ЕДУТ , НА МЕСТЕ ВСЕ РЕШАТ , НЕТ ВСЕ ЖДУТ МИСТИЧЕСКУЮ , НЕУЛОВИМУЮ РИТУ , КОТОРУЮ НИТО НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ .
Добавлено: 08 май 2010, 21:59
Участник
Напишите мне в личку тел. 1)МАРИНЫ ( СИНЯВИНО ) 2)ВОДИТЕЛЯ 3)СОПРОВОЖДАЮЩЕГО 4) ПЕРЕДЕРЖКИ НА БЕЛОГО ПСА 5)ПЕРЕДЕРЖКИ НА ПИКИНЕСКУ
ПОПРОБУЮ ВСЕХ СОСТЫКОВАТЬ , РАЗ ВЫ НЕ В СИЛАХ....
Svetlana Nevera, телефон Марины есть в главпосте. Везти должна была Рита, но у нее форс-мажор, я писала об этом. Собак можно перевезти в переносках, сопровождающий не нужен. Белого беру я, 8911-963-74-89 Света, Купчино, пекинеску не в курсе. Но везите мне если что, дальше разрулим. Типа того. А позлобствовать все мы умеем, как это ни печально
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 08 май 2010, 22:12
Бан
Причем здесь позлобствовать ?? Если все готово и никто не может ситуацию разрулить?? И как итог -везите мне . ...( я повезу?? человек занимающий 3 четверти машины , без машины как таковой и переносок ? ) уже переваливаете на кого -то.Хорошо, если Рита поедет со мной , я поеду , но почему этим не занимаются те кто рвался . Я поеду !!!! Вопрос :в чем проблемы ??? что с Ритой и когда она поедет ?? она может конкретно написать хоть число предположительно ?? вокруг 3-х дубов ходим ...
Добавлено: 08 май 2010, 22:59
Участник
теперь я понимаю машины нет ?? кто везет -то ? Рита может или не может ? Если она не при чем , то зачем она куратор ?
Возьмите на себя кураторство! Ну раз Рита облажалась
Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, нужно привезти из Синявино!
Добавлено: 09 май 2010, 01:32
Старый знакомый
Автор темы
поменяла заголовок! Я думаю, если у Светланы есть желание взять на себя оргвопросы, то этому можно только возрадоваться Не стала бы вот разве что кидаться в передержку (Светлую) обвинениями типа - что вы на кого-то переваливаете, а сами ехать не хотите Вы и передержка, вы и куратор, вы и машину ищите, вы и сопровождающий, плохо что ли
Извините, что вмешиваюсь в рабочий процесс, но мне кажется, будет намного лучше, если вы созвонитесь между собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2