Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чертенки(котята) мои оба умерли...

они всегда будут с нами...
bubu

Сообщение bubu »

Ох,Ирина :cry:

Только вот читала,подняла тему,а тут...

Держитесь!
Эфа

Сообщение Эфа »

:cry: :cry: :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Несчастные зверки... :cry: :cry: :cry:

Ира, будьте мужественной, ничего больше не остается. Сил и здоровья Чебурашке.
lilyli

Сообщение lilyli »

:cry: :cry: :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

... :cry:
matakaram

Сообщение matakaram »

Очень жаль. Вы оба старались.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

irin, очень сочувствую :( .
irin

Сообщение irin »

Возникла идея сделать Чебурашке переливание крови от кого-нить из моих кошек. Можно сделать сегодня ночью в Чемпионе, Катя Бойко сделает. Она и предложила. Я не знаю, надо ли и ехать мне ночью пока не на чем. Я ей дала чуть-чуть молока козьего, вроде глотает, но у нее то же начался понос. :cry: Теперь меня то же тошнит от страха. Я не знаю, надо переливание крови или нет. :? :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Надо! Обязательно! мой кот дважды спас таким образом жизнь котятам.

И, девочки, бога ради, простите меня за такую подставу! Я сама выдала тему по звонку, как сказали, так и написала, даже не думала, что с ними могут быть такие беды, тем более, что вроде женщина выносила..Да что уж там говорить, просто простите, если сможете.

а кровь очень-очень надо переливать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Переливание помогает, только почему именно ночью? Мы в свое время тоже ночью ездили.
bubu

Сообщение bubu »

Если надо переливание,то надо машину искать?

Беда просто:у нас в разобранном виде машина :(
Sima

Сообщение Sima »

я только что на форум попала...

ужасно жалко малыша

Ира, видимо, действительно, там букет, все-таки один кальцивироз не так страшен

как Чебурашка?
Дайна

Сообщение Дайна »

Ирочка, весь день в работе, только приползла....держись....Господи....я понимаю...это так тяжело.....

Сил тебе и СПАСИБО, что борешься....

я ЗА переливание...
irin

Сообщение irin »

Baileys писал(а):Переливание помогает, только почему именно ночью? Мы в свое время тоже ночью ездили.
Ночью там Катя будет, сегодня, вот она и предложила, а вообще ночью клиника свободна относительно. Позвонила своему любимому вету Сашке, он говорит, что не надо, что в данном случае бессмысленно, просто чтобы хоть что-то делать. Говорит продолжать лечить симптоматику и уповать на организм. У Чебурашки тоже начался понос и она слабеет.
Эфа

Сообщение Эфа »

Лучше перелить, это шанс все таки, тут многие знают случаи, что вытягивали... :cry:
irin

Сообщение irin »

Кот мой не годится, он простужен сильно, а кошь психопатка, она обсирается в переноске. Но это ладно. Как я с ними ночью поеду, частника мне ловить совсем не на что, сосед мой уже спит. :cry:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Буратинка очень старался, он просто не смог, силенок не хватило. Я очень надеялась, что он вытянет, но... :cry: :cry: :cry:

Молитва о животных

Услышь нашу смиренную молитву, Господи!

Мы молим за всех наших друзей-зверей,

Особенно за тех, кто страдает,

За всех, на кого охотятся, кто потерялся,

Кого бросили, кто напуган или голоден;

За всех, кто должен быть усыплен.

Сжалься над ними, будь милостив!

А тем, кто должен о них заботиться,

Даруй сердца, полные сострадания,

Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.

Да будем мы истинными друзьями для зверей!

Да разделим с ними милость твою и благодать!

Аминь!

Девочки, извините, что я это выложила. Я только на это уповаю. Может все, кто зайдет, прочитают и может это поможет деткам.

Ева,не переживай, ну что уж теперь, с твоей стороны это не подстава. Мы пытаемся им помочь, а если не пытаться им помочь, то тогда зачем все?

Сейчас пойду своих пичкать. Они, бедняжки, меня уже боятся. :cry:
irin

Сообщение irin »

Катя говорит, что вирус убивает кроветворение, поэтому нужно переливание. Но при чем тут кроветворение и понос? А Сашка говорит, что вирус проникает во все органы и переливание, его не убьет. А процесс приспособления организма к новой чужеродной крови может окончательно сорвать иммунку и конец. Я боюсь, не было бы хуже. Напишите соображения, я не могу одна принять решение, я ничего не знаю о кошачьих вирусах.
Марина Подгорнова

Смотрю на фотку Буратинки и удивляюсь, насколько у него взрослый взгляд...был :cry: :cry: :cry:
Марина Подгорнова

Ириш, я конечно не спец, но переливание дело такое... Если у людей изучены группы крови, резусы, то у животных как?

Надо искать иммуноглобулин.
Эфа

Сообщение Эфа »

Делайте переливание, умоляю! Делайте.
irin

Сообщение irin »

Говорила с Любой-telkontar, решила, что сейчас мы никуда не мчимся. Кроветворение действительно угнетается, возможен отек легких, но переливание может быть опасно для такой крохи. Люба посоветовала все время пытаться вводить белок , хоть по капле, то же детское питание, чтобы завести желудок и восполнять нехватку белка. Вместо крови лучше плазмозаменители реополиглюкин, стабизол. Я ей буду вливать по капле каждые пол часа - желудочная капельница, я так когда-то щенка от олимпийки спасла. Эх, надо было мне раньше Любе позвонить, по-крайней мере у меня после разговора как-то мозги заработали. Попробуем еще помучаться. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Ну вот, мы все-таки съездили! Муся была донором. Еще раз и в этой теме скажу огромное спасибо нашему спасителю, который, как таинственный гений, помог и исчез. Alex Spb, миленький, спасибо Вам большое, доброта зачтется, я в это верю. ;)

Нормально ребенок перенес процедуру. Из Муси откачали 60 куб., а крохе вкатили почти 40. Все-таки она девочка, я научилась их различать! Катетер оставили. Все назначения теперь с точностью до наоборот. Судите сами, я уже больше не могу думать у меня думалка отказывает. Антибиотик велено только цефатоксим по 50мг., плюс к нему гелофузин по 7-10 мл., а рингер 5-7мл. и липофундин2мл можно в один шприц и все это по вене одно за другим три раза в день шесть дней. И СЫВОРОТКУ ПО ДОЗЕ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД , да, несмотря на то, что дитя еле дышит. У меня уже не было сил что-то уточнять, я просто попросила тупо все записать. Вот такая схема, возможно потребуется еще одно переливание, но нужен обязательно другой донор. Насильно не кормить, смекту давать и ждать пока появится интерес к пище. все.

Надо сказать, на обратном пути ребенок выглядел гораздо бодрее, мяукал и рвался из полотенца на волю. А Муся вылизалась, поела сметанки и валяется на ковре, кстати, никакого наркоза ей не давали, просто держали вдвоем в одеяле(после того, как три раза ловили по кабинету). А кровь брали из задней ноги. Вот, теперь все. Надеюсь, не зря. :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Не, не зря. Это к лучшему.
Марина Подгорнова

Ну, что ж... это хорошо.

А у меня ночью кого-то рвало. Мне так кажется, что светлую черепашку, а может и нет.

И что теперь делать мне? Ждать, пока помрут?

Есть не хотят. Опять насильно пихать?
Evelina

Сообщение Evelina »

не надо ждать!!! проколите витафелом всех 3 раза!
Celtic

Сообщение Celtic »

Цефатоксим и натр. хл. везу. Помогите сывороткой, плиз, денег совсем швах. Едё от Комендани к Чёрн Речке через Пионерку, если есть у кого по дороге - звоните на мобильный, заберу.
Марина Подгорнова

ЕВА !!!

НАДО СРОЧНО РЕШАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ С МОИМИ КОТЯТАМИ !!!

ЕСЛИ ОДНОМУ ИЗ НИХ СДЕЛАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ, ЗНАЧИТ И ОСТАЛЬНЫМ НАДО !!! ЕСЛИ ЕМУ ПОСТАВИЛИ КАТЕТЕР, ТО И ОСТАЛЬНЫМ НАДО !!!! СЕЙЧАС ВЫРВАЛО МАЛЕНЬКОГО ЧЕРНЫША !!!

ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ВЫРВАЛО МОЕГО КОТЕНКА, И ПОКАКАЛ ОН НЕ ОСОБО !!!! ОНИ ВСЕ БОЛЬНЫ И БОЛЕЗНЬ СЕРЬЕЗНАЯ, ЭТО ПОНЯТНО УЖЕ ВСЕМ !!!! :angry:

СВОЕГО ЁЖИКА Я САМА ПРОЛЕЧУ, А НА ОСТАЛЬНЫХ НЕОБХОДИМО МНОГО ДЕНЕГ, НУЖНЫ КОТЫ-ДОНОРЫ И МАШИНА, ЧТО Б ИХ ВЕЗТИ !!!!

ТОГДА НОЧЬЮ Я И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО МНЕ ПРИВЕЗУТ КОРОБОЧНЫХ КОТЯТ !!! Я ДЕРЖАЛАСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО !!!!! НО ТЕПЕРЬ ВСЁ !!!! ИЛИ Я ИХ БУДУ ЛЕЧИТЬ ПО ИРИНОЙ СХЕМЕ, ИЛИ ПУСТЬ ОНИ УМИРАЮТ В ДРУГОМ МЕСТЕ !!!! :angry: :angry: :angry:

Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СТРАДАТЬ ДОЧКЕ !!! ОДНУ СМЕРТЬ ОНА УЖЕ ПЕРЕНЕСЛА !!!! НО СТОЛЬКО СМЕРТЕЙ ...

К ВЕЧЕРУ ЖДУ НОВОСТЕЙ !!!!! :angry: :angry:
Марина Подгорнова

ОТ ВСЕХ ЖДУ НЕ ПУСТЫХ СОВЕТОВ, А РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ !!!!! :angry:

И не забывайте, что их у меня сидит 4 штуки !!!
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 01 июл 2008, 07:47, всего редактировалось 2 раза.
SandraKir

Сообщение SandraKir »

котенко жалко :cry: я все это прошла год назад если понадобиться донор звоните 8-905-254-44-16 . И еще основываясь на личном опыте купити беталейкин и колите его плюс эсенциеле для печенки .
Ответить

Вернуться в «Мемориал»