Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять подарок(((Трехцветная малышка под дверью.Домой уехала!
Добавлено: 25 июн 2008, 17:41
Администратор
Автор темы
Вернулся сын из магазина и попросил меня выйти из квартиры на лестницу.Душераздирающее мяуканье.Под внутренней дверью подъезда сидит крохотусенькая кошатинка и надрывается.
Глазки не очень чистые,сама не умеет есть((((
Сейчас в переноске на кухне на стойке,больше девать некуда.
Интересно,где остальные малыши и кто посадил эту под дверь...
Поискали вокруг,нет никого.
Может,кому -то нужна хорошенькая трехцветная девочка?
Фото чуть погодя выложу,не получается что-то.
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 28 ноя 2008, 14:59, всего редактировалось 10 раз(а).
Вчера был звонок.В первую очередь спросили сколько у меня котят.Я поинтересовалась тем,сколько их нужно.Ответили,что нужны он и она.На мой вопрос о том,зачем им обязательно разнополые дети,ответили,что " у сына кошка уже есть,а мне тоже надо и хочу разных,котят потом по Интернету пристраивать будем".Я не успела и договорить ,что отдаю при условии стерилизации,как раздались гудки...
Где же нормальные, где??! Такая кошка - чудо ведь. Сколько ей сейчас? Может на моих будут звонки еще, попробую предложить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина, на мою сегодня был звоночек, но... люди на днях потеряли кота (выбежал из квартиры и то ли свалился с крыши, то ли отравили, раздуло его, усыпили) и уже хотят нового завести.
Ваське сейчас месяца три,выглядит мелкой,хотя и значительно подросла.
С ручками совсем беда.Нормальных почему-то нет...
После возврата моих мальчишек и пристраивать боюсь.Тем более,что по телефону такую ерунду слышу
На той неделе был человек,который сказал,что " могу,в принципе,взять эту кису,но если всегда в лоток ходить будет и не станет шуметь ночью".Был очень удивлен,что я его о чем-то спрашиваю,а уж фраза про договор и паспорт его изумила,ведь он "готов взять",ну одолжение делает мне,а я еще чего-то тут хочу.
Странно все это как-то, почему звонят одни уроды, мне на моих нормальные, вроде, звонили? Нет, вру, ненормальных я просто посылала сразу, были... Но кошка-то обаяшка, где ж люди?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Были ручки,очень приятный молодой человек,просила их подождать несколько дней,когда Ваське будет сделана вторая прививка.Прививка есть,после нее почти неделя прошла,а ручек нет.
Васька-то не переживает,летает по дому,но хозяин ей нужен...
Екатерина Зайцева 13 сен 2008 в 19:48 Подарите,пожалуйста,котенка рыженького или 3-х цветного.Чтоб был игривым,веселым и обязательно приучен к горшку.Звоните 8-911-003-70-88 или 774-27-59.Санкт-Петербург
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Фото постараюсь сделать.Васька сейчас уже совсем на кошку похожа,хоть какой-то размер появился,уже не так страшно рядом с ней передвигаться))))))))))))))
Выслала Вашей Васьки фотки ручкам на мою трехцветку (я так всегда делаю, т.к. она пристроилась быстро, очереди на нее нет, но периодически пишут, зонят).
Выслала Вашей Васьки фотки ручкам на мою трехцветку (я так всегда делаю, т.к. она пристроилась быстро, очереди на нее нет, но периодически пишут, зонят).
Спасибо,Лиза,но тишина...
Зато ночами Васька устраивает гонки по комнате с Ориком.Иногда к ним Ириска присоединяется.В худшем случае,и Кузьма.Такой топот стоит
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Даа,"у всех коты как коты,а этот топ-топ,топ-топ!"(С)
Такая Вася красивая-и сидит
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
ива писал(а):
Было вчера два звонка.Но такие странные
Марина, а сейчас вообще как-то много очень странных звонков
Эх, малышка такая очаровательная, а все сидит... Как-то совсем это никуда не вписывается... Домой Ваське пора! Хозяева, АУ!!!
красотень Ива, признайтесь что она Вам самой нравится и Вы просто не хотите отдавать такую роскошную маляффку
Признаюсь,нравится.Очень. .Но у меня Васька не останется никак.Она вполне пристраиваема,да и слишком много у меня проблемных и старичков,которые требуют и внимания повышенного, и финансов приличных(((
Просто рук нет почему хороших.Иногда звонки какие-то идут,но совсем не то. В ожидании мы .
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Скорее бы Василисе дождаться
Красота такая ласковая,уютная
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Марин,тут не только я одна недоумеваю:такой красивый,радостный ребёнок-и хозяев нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2