Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая.
Добавлено: 21 апр 2010, 12:21
Свой на форуме
Автор темы
[color=#FF80BF][b]Огромное спасибо Алене skessa за передержку!
Девочке всего 1 годик, она стерелизована, старается терпеть, тихая, ласковая, к поводку приучена, к кошкам спокойно относится, с собаками дружит. posting.php?mode=quote&f=2&p=1299416
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 21:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Эта сучкина дочка ещё и курящая! Распатронила мне вчера целый блок сигарет - запакованный!!! Ну вот что ей в нём понадобилось? Невкусно же! А она как тот хохол - что не зъим, то понадкусываю
Заголовок сообщения: Re: Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая. Помогите пиаром и кормом!
Добавлено: 18 июн 2010, 17:01
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Эта сучкина дочка ещё и курящая! Распатронила мне вчера целый блок сигарет - запакованный!! Ну вот что ей в нём понадобилось? Невкусно же! А она как тот хохол - что не зъим, то понадкусываю
Заголовок сообщения: Re: Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая. Помогите пиаром и кормом!
Добавлено: 21 июн 2010, 19:51
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Лиз, ну так чё у нас там - до чего ты с девочкой договорилась? На среду вечер?
денвочка ищет машину. В среду никак не может. Ален, если сможешь завтра и она машину найдет, сопроводишь? Я бы доки позже подвезла. Я могу только в четверг или в выхи
Добавлено: 25 июн 2010, 02:53
Свой на форуме
Автор темы
ночь Люся провела в новом доме... а на утро оказалось, что в семье оказывается есть бабшка, которая против собак в принципе... Вечером Люсю с приданым привезли Алене. Ищем дом дальше.
ночь Люся провела в новом доме... а на утро оказалось, что в семье оказывается есть бабшка, которая против собак в принципе... Вечером Люсю с приданым привезли Алене. Ищем дом дальше.
до этого бабушку не замечали что ли?
Лиз, а занесли их в ЧС?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 26 июн 2010, 15:04
Свой на форуме
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Milli писал(а):
Лизззз писал(а):
до этого бабушку не замечали что ли?
Лиз, а занесли их в ЧС?
нет, люди неплохие, привезли ее назад сами с приданым. Думаю, в семье вышел конфликт, а собака и ее хозяйка Даша стали крайними.
Зачем их в ЧС? Ну протормозили люди. Я их 15 раз спросила - все ли будут рады собаке? Говорили - да. А потом оказалось, что они просто "не подумали, что бабушка может быть против". Ну бяки, да. Отругала. Но бабушка же, прости, Господи, не вечная, а люди хорошие - кормушку купили, корм, поводок - подготовились. Может, у них еще будет шанс завести собаку?
Из хорошего: Люся ездила со мной в лес. Люся - лапочка, умничка и зайчик. В транспорте (маршрутка, электричка) едет спокойно, на команду "Машина" отходит в сторону и идёт по обочине, не боится грозы, лежит у костра, не лает на незнакомых людей на стоянке (тока на других собак - боится очень), никуда со стоянки не уходит, отлично плавает, почти не ворует еду (если следить) и спит в палатке - идеальная лесная собака, лучше даже, чем мои собственные. Ищем в хозяева туриста!!!
Добавлено: 28 июн 2010, 14:06
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Зачем их в ЧС? Ну протормозили люди. Я их 15 раз спросила - все ли будут рады собаке? Говорили - да. А потом оказалось, что они просто "не подумали, что бабушка может быть против". Ну бяки, да. Отругала. Но бабушка же, прости, Господи, не вечная, а люди хорошие - кормушку купили, корм, поводок - подготовились. Может, у них еще будет шанс завести собаку?
Из хорошего: Люся ездила со мной в лес. Люся - лапочка, умничка и зайчик. В транспорте (маршрутка, электричка) едет спокойно, на команду "Машина" отходит в сторону и идёт по обочине, не боится грозы, лежит у костра, не лает на незнакомых людей на стоянке (тока на других собак - боится очень), никуда со стоянки не уходит, отлично плавает, почти не ворует еду (если следить) и спит в палатке - идеальная лесная собака, лучше даже, чем мои собственные. Ищем в хозяева туриста!!
Добавлено: 05 июл 2010, 03:54
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Белая Шелть писал(а):
Такая собака чудная-и ни кому не надо. Уже и терпит, и цирковые номера показывает, и кашу варит в котелке....
Что вот ещё надо людям?
А по голове надо людям ,чтобы красоту такую увидели!!!Оля,а может спросить Аню,где Шерри была,я сегодня 2 ручкам рассказывала,но они хотят не мохлатых,эх глупцы,колляшки самые классные Чебуляшки!!!Белая Шелть пиши срочно пиарное произведение ,ребёнок засиделся!!!ДОМОЙ!!
Давайте, давайте уже - активизируйтесь, КоллиКо! Всех свох рыжих-мохнатых уже пристроили, тока Люська моя сидит! Ударим мощным пиаром по затянушейся передержке!
Девочки, кроме шуток - если вот щас до 9-го не пристроим, то надо её кому-то перехватить хоть до 22-го, а там я из лагеря приеду - обратно её возьму, козу мою ненаглядную!
Давайте, давайте уже - активизируйтесь, КоллиКо! Всех свох рыжих-мохнатых уже пристроили, тока Люська моя сидит! Ударим мощным пиаром по затянушейся передержке!
Девочки, кроме шуток - если вот щас до 9-го не пристроим, то надо её кому-то перехватить хоть до 22-го, а там я из лагеря приеду - обратно её возьму, козу мою ненаглядную!
Ален, я забиру на неделе до 9 Завтра кину денег, сегодня до города только добралась
Люсю в новом доме любят, балуют, гуляют черезщ каждые 3 часа, а она писает и какает дома Поеду показывать хозевам как шортиками пользоваться.
Так,а что за шортики,можно поподробнее!
шортики вообщем-то мои Черные с кружевами по бокам. Главное их достоинство в том, что они удобно сидят на попке собаки (по крайней мере моей собаки), крепятся широкой резинкой, а собака (по теории и вроде у Алены то же эксперимент с Люсей удался) боится или не хочет писать в штанишки, поэтому терпит. Вообще у меня несколько зассых собак было пристроено хозяевам. Сейчас их как раз опрашиваю, как они справились с этой проблемой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1