Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 15 апр 2010, 13:50
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку нашли ночью где-то около Ильинской церкви. Точно узнаю попозже. На собаке-ошейник. Тот человек, который привез ее в клинику слышал и видел, что несколько дней назад мужчина искал белую собаку в ошейнике. По описанию-это одна и та же собака. Но объявлений о потере человек нигде не нашел. В Потеряшке зарегистрировались. Собака сейчас - а кастрации, т.к. после течки. День-два она может быть в клинике, потом - улица. Это не пустые слова, ее правда выпустят обратно к церкви. Она-молодая, см 50 в холке. Очень спокойная, прекрасно ходит на поводке, исполняет команды. Очень нужна помощь с поиском старых хозяев - расклейкой объявлений. Тел. 8911-997-55-93 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 08 июн 2010, 20:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Nattka писал(а):
prokosha писал(а):
Nattka писал(а):
все-таки слово *мышкует* вводит меня в летаргический транс
слушаюсь, Шеф!!
может я хотела в транс..вот только лыжи навострю и на тебе
А летаргического транса не бывает! Летаргический - сон, а транс- суженный пучок сознания А девочка - умница и красавица! Танюша -
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 09 июн 2010, 00:30
Друг хвостов
Nattka писал(а):
Ираида писал(а):
А летаргического транса не бывает! Летаргический - сон, а транс- суженный пучок сознания
являясь бессменным сокуратором Татьяны уже второй год,ответственно заявляю,что все бывает и даже это
Ну, типа подниму получается без сознания, но с узким его же пучком? Да, чего -то я в психиатрии упустила
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 июн 2010, 21:25
Друг хвостов
Юля! Спасибо Вам!
Добавлено: 14 июл 2010, 01:31
Друг хвостов
Sima писал(а):
Ну вот, собственно, и Басей наконец-то финны заинересовались
Как хорошо! Такая красота ведь и умная....
Отмечусь-ка я в темке, раз нашла ее. Деваха временно проживает у меня, пока Татьяна в отъезде. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Потрясающая собака! Ну т.е. я бы ее самому лучшему другу посоветовала с чистой совестью, правда. Великолепная психика, очень чутко воспринимает настроение и людей и других животных. Не агрессивна абсолютно, но и не труслива, игривая, подвижная, но тормозится моментально. Можно, конечно, и за город, но она и для квартиры великолепна. Роскошная семейная собака, просто лучшего и желать нельзя.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 24 авг 2010, 20:34
Друг хвостов
Ирочка! Спасибо Вам за девочку! Такую роскошь - только в самые-самые ответственные и добрые руки!
Свой корм Бася не ест, ест Крошин - та же Джина, только другой вид. Не страшно, я думаю. А вообще, у нас все есть, только вот жетона с телефоном на ней нет. Татьяна вернется, ух я ей!!! Поэтому мы переодели Крошин ошейник с табличкой, будем пока в нем гулять. Я ее сегодня утром отпускала в тусовке побегать минут на 15, ну так хорошо колбасились в парке, жалко было не отпустить. Нормально подошла обратно и прицепилась, но без телефона страшно. А вообще она такая клеееевая, ну просто обалденная собака. У меня уже все влюбленные - и муж и сын и вся наша прогулочная тусовка. А как она сечет на расстоянии собак в парке - это что-то нереальное. За 30 метров знает к кому можно со всей душой, а к кому с осторожностью и без панибратства. А ведь всех в первый раз видит - фантастика. Мы с ней сейчас колбасились на ковре, так кусается аккуратно, очень нежная девочка. Давно у меня не было больших собак, кроме Кроши, балдею просто!!! Лицо у нее очень красивое, вобщем я влюбленная, аж штырит. Вот!!! Кстати, они с Крошей вроде одного роста, только у нее кумпол шире, а у него грудак, а в холке одинаково. А Крошу на выставке намеривали 67см в холке - в стандарте он, значит и она что-то около того.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 25 авг 2010, 00:08
Участник
Вам просто есть с кем сравнивать,наверняка:) Для меня все это ее поведение такая норма,что я даже как-то особо и не удивляюсь ничему. Привыкла,что у Татьяны все воспитанные очень хорошо,даже я:)))
а про жетон мы чего-то никогда не думали.Они так бдят на прогулках всегда,что даже в голову не приходило.
Странно по поводу корма,она дома хорошо кушает,здесь,видимо,срабатывает принцип *чужое-вкуснее*:)
я могу привезти нужного корма или денежку на него. В пятницу или в субботу.
Не надо ничего. Ерунда это все. Голодная не останется точно, а чужое понятно вкуснее. Я от нее такое удовольствие получаю, что хоть приплачивай за кайф.
Поведение Баси на 5+ Лучше может быть только плюшевая собачка. Одна беда - ей играть хочется, а последние дни все соратники по играм куда-то делись. Она пытается разыграть Укропа, но получает от него только грубых п...лей, ему седьмой год, ну не играет он уже. Иногда разрешает ей палку поперетягивать, но не очень-то. Пыталась с Мышью играть, но Мышь 37см в холке и играть с ней естественно тоже не хочет. И кошки дома почему-то убегают с шипением, когда эта лошадка на них нежно и игриво наскакивает. Вобщем она со мной пытается играть, но я тоже как-то... Только пару раз нам свезло на прогулках на подходящую компанию - ух Бася оттянулась. Корм свой она стала кушать, хоть и без жадности, но ест. Пару раз рванула на улице за птичкой, но я пока еще в состоянии это выдержать, к счастью, даже при ее габаритах. Но она поразительно чуткая. На любое замечание строгое, легкий окрик, тут же реагирует - типа "Я самая послушная собака. Правда?" Так что с ней изумительно комфортно. Не было времени понять что у нее с командами, кроме "Сидеть" и "Дай лапу" . Наверное послушкой с ней еще надо заниматься, я ее мало с поводка отпускала, все-таки чужая соба. Да и со временем был напряг и с тремя сразу несколько неудобно. Но я просто балдею от нее - чудесная собака. А дома ее вообще не видно и не слышно, только иногда подходит прилакаться - тихонько так. Очень нежная девочка. Завтра вечером уже уезжает от меня обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0